ID работы: 10684306

Olympus inifrån och ut/Олимп наизнанку

Гет
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Счастливое начало... (2)

Настройки текста
Примечания:

*утро того же дня, особняк семейства Сефис*

Блондин лениво открыл глаза, жмурясь от солнечного света, который попадал к нему через панорамное окно справа от кровати. Разбудили его возмущенные вопли за дверью. Судя по всему, кто-то очень сильно ругался… «Опять они за свое… очередное «прекрасное» утро, чтобы ненавидеть эту жизнь!» — подумал парень, садясь и оглядываясь по сторонам, чтобы сфокусировать взгляд. По коже ходили мурашки из-за холодного воздуха в комнате, но именно это и заставило его быстрее прийти в чувства. Потянувшись, первым делом голубоглазый поднялся с постели, чтобы покормить свою морскую свинку, дабы та тоже уже понемногу просыпалась. — Доброе утро, Персик! — улыбнувшись, шепотом протянул хирург, гладя зевающего поросенка. — Как спалось, дружок? На все свои вопросы тот получал радостные пищания, после которых шло усердное жевание зелени. Сама по себе свинка была небольшая, но о-очень красивая: по персиковой шерстке время от времени находились белые пятнышки, которые напоминали воротничок и носочки. И среди всей этой шерстки на голове блестели черные бусинки-глазки, такие умные, словно тот понимал абсолютно всё. Натянув поверх трусов черные шорты, парень закинул на плечо зеленое полотенце. Неохотно открыв дверь, он вздохнул, тяжело но быстро ступая вперед. Но не успел тот сделать и пары шагов, как ему между глаз чуть не прилетела кофейная чашка. Увернувшись, хирург не смог удержать равновесие из-за скользкой плитки на полу. — Что за fan?! — возмущенно завопил он, съежившись от боли в пояснице. — Хотите проверить кто что дальше метает, так идите на улицу! — Заткнись, бездарность! — моментально среагировал его отец, крепко сжимая запястье своей жены, которая как раз таки и бросила ту чашку. — Мне твоей матери тут хватает, хоть ты не истери! Яростно скривившись, блондин чуть было не подорвался, чтобы врезать почти седому мужчине. Но его в последний момент остановил появившийся из ниоткуда младший брат. — Не делай того, о чем пожалеешь, братишка. — грубым голосом прошептал тот сидящему на полу. — Я не хочу снова возиться с твоими синяками на лице. — Посейдон… да, ты прав. — согласился блондин, хватая младшего за протянутую ладонь и вставая на ноги. — Старики снова что-то не поделили…? — шепотом спросил тот у брата, стараясь лишь мельком глядеть на продолжающуюся ссору, которая очень быстро доходила к рукоприкладству. — Да. — коротко ответил Посейдон, уводя старшего за плечи с помещения прочь. — Если я правильно понял, то отец снова застукал матушку с любовником. Для блондина этот ответ был ожидаемым… потому, кроме тяжелого вздоха — он ничего не издал. Семья Сефис. Элитный род бизнесменов, который занимался разработкой медицинских препаратов и приспособлений для более удобного способа помощи людям, еще с XIX столетия, зарабатывая на этом неприличиную сумму денег. На публике каждый из них привык играть роль идеального человека и члена семьи, почему по миру стали ходить глупые фразы по типу: «Сефис — вот пример настоящей семьи». Именно этот природный «талант» к правдоподобному обману стал для Сефиса-младшего шансом пробиться в киноиндустрию, где его встретили с распростертыми объятиями. Но главным притоврищоком в этой семье был именно старший сын… Блондин не ненавидел моменты, когда его родители ругались, он просто ненавидел их самих. Потому, чтобы не раздражаться еще больше, он быстро принял освежающий холодный душ и, прихватив с собой футболку, пошел на работу раньше времени. Настроение в конце все-таки было испорчено, потому, чтобы немного расслабиться и отвлечься от всего, парень обошел черную машину, рядом с которой его ждал личный водитель. Ни тепло, ни яркий свет солнца не давали никакого эффекта. Глаза всё также оставались пустыми… но вдруг в его голове возник женский голос… Перед ним стояла невысокая девушка с золотисто-русыми, кучерявыми волосами чуть ниже лопаток. Эту улыбку, этот голос он не мог спутать ни с кем. Но лицо… лица увидеть он не смог — всё выше носа было размыто. Женщина была одета в розовую короткую майку и белые джинсы, а сверху был одет аккуратный, выглаженный докторский халат. Чем больше блондин пытался разглядеть её, тем больше проваливался в свои воспоминания…

*flashback*

— Миссис Кост! — не успела женщина войти в детскую комнату, как к ней с радостыми воплями подбежало двое маленьких мальчиков, радостно хватаясь своими маленькими ручками за её халат. — А зачем вы пришли? — поинтересовался Посейдон, не отлипая от ног доктора. — Ох, привет-привет, малыши. — русоволосая нежно улыбнулась, кладя ладони на макушки ребят, гладя их по гладким волосам. — Я пришла к вам в гости, потому что ваша мама сказала, что твой старший брат снова заболел прямо перед поездкой на Бали. — А… да… — один из малышей отстранился от доктора Кост и младшего брата, неловко сжимая края своей мятной кофты. — Миссис Кост, могу я вам честно сказать?.. — Да, конечно. — Обещаете не говорить ничего про это папе?.. — Конечно, без проблем! — та попутно закрыла за собой дверь, чтобы их точно никто не услышал. — Когда мои любимые пациенты хотят сохранить конфиденциальность, то я всегда буду только за. — Ох… — от приятной улыбки женщины, малыш немного расслабился, переключивши одну из своих ладошек с кофты, на ручку младшенького, крепко сжимая её. — Мы с Посейдоном обманули родителей, чтобы не ехать отдыхать с матушкой… — Как же так… а почему вы не захотели? Вам там не нравится? — обеспокоено прошептала доктор, присев перед мальчиками, чтобы быть с ними на одном уровне. — Дело в том, что- — Она едет туда, чтобы увидеться со своим новым любовником, и потому, как всегда, оставит нас одних в отеле, чтобы с ним развлекаться весь отдых. — перебил брата Сей, бережно погладив большим пальцем его ладонь, которая продолжала держаться за него и даже немного дрожать. — Мама запретила нам говорить об этом папе, иначе нас накажет на две недели. — О боже… детки мои… — Кост прижала к себе мальчишек, гладя их хрупкие тельца, с сожалением шепча. — Мне вас так жаль… тогда я скажу вашей маме, что вы оба приболели и не сможете никуда поехать. Хорошо?.. — Да! Вы нас так выручите! — Сефис-младший аж просиял, тихо смеясь. — Мы так боялись, что вы скажете про всё ей. — Но… Сей… а если матушка решит поехать без нас?.. я не хочу, чтобы она изменяла папе… — Да плевать мне на эту женщину. Она ведь никогда не любила тебя, ровным счетом как и папа! И ты всё еще беспокоишься о их счастье, братик? — Но ведь они наши родители! Если так продолжится — наша семья рухнет! — Ребята, давайте не будем начинать ссору. Мы втроем бессильны против чувств ваших родителей… но знайте, я… я всегда готова любить вас так, как вам бы хотелось, чтобы любила мама! — Миссис Кост… — оба мальчика тихо всхлипнули, глядя на женщину. — Вы самая лучшая на свете!

*end flashback*

— Учитель Кост… как же мне не хватает вас рядом… почему вы так поступили… где же вы теперь… — все счастливые моменты с русоволосой кругами крутились в голове блондина, что тот даже не заметил как успел дойти до «Олимпа», причем, как раз вовремя. Заходя через главный вход, Сефис натянул голливудскую улыбку, проходя прямо по коридору и, приветствуя взглядом, махая всем ладонью. Естественно, нашлись те девушки, которые падали без сознания, как только видели его, но не удивительно, раз это был невероятно светлый и привлекательный парень из богатой семьи. Но препятствием для них была его новоиспеченная девушка. — Зевс Сефис! Ах ты подлец, как ты мог сутки не отвечать мне?! Я из-за тебя не смогла купить себе новые туфли и сумочку от Гуччи! — из кабинета, всего в паре метров от блондина, на него выскочила стройная девушка, с длинными осветленными волосами, начиная бить того руками по груди. — Ты как всегда! Не уделяешь мне внимания, а потом удивляешься, что я принимаю ухаживания других парней! — Эй-эй, малышка… ты чего так злишься? Ну купишь их позже, я готов даже отвезти тебя туда! — не реагируя на побои, тот приобнял девушку за талию, вглядываясь в её изумрудные глаза, которые в данный момент источали только гнев. — Ангел мой, ну хватит на меня дуться, ты ведь знаешь, я не люблю скандалы. А значит, рано или поздно мне надоест слушать твои вечные истерики по причине и без. — Ладно… я тебя услышала… — она заметно приуныла, опуская взгляд и прижимаясь к мужской груди, которую еще пару секунд назад яростно колотила. — Умничка… люблю тебя, моя принцесса. — Сефис чмокнул блондинку в макушку, одной рукой гладя её по лопаткам. — А теперь, тебе нужно на учебу, а у меня скоро работа начинается. — Возьми отгул! Я хочу погулять с тобой! — Нет. Не могу, и уж тем более не хочу. — Что?! — девушка опешила, подняв взгляд на самодовольное лицо парня. — Что, сегодня встречаешься с очередной шалавой, да?! Неужели разлучница Кост снова явилась?! Вдруг внутри Сефиса что-то щелкнуло и тот даже не понял, как влепил ей пощечину, что та аж упала от шока из-за подкосившихся ног. — Не смей приплетать сюда учителя. Больше я не собираюсь делать тебе поблажки. — голос Зевса стал очень холодным, настолько, что этот холод проникал в самые глубины женского тела, заставляя его дрожать как триммер. — Либо ты наконец научишься держать свой язык за зубами, либо я самолично отрежу его тебе, а остальным скажу, что ты его ненароком откусила, пока очередной раз орала не по делу. — Дорогой… я… — она ухватилась за покрасневшую щеку, которую уже начинало стремительно щипать из-за шлепка. — Хватит, Гера, я не в том настроении, чтобы слушать еще и твое нытье. Иди на учебу. Блондин лишь тяжело вздохнул, поглядев по сторонам на коллег, которые всё это время стояли в полном шоке с происходящей ситуации, не понимая, что им делать в таком случае. Запихнув руки в карманы, он направился в свой кабинет где проведет следующие несколько часов в полном одиночестве со своим чувством вины перед девушкой. Присев за рабочий стол, Сефис сложил обе руки в замок, уткнувшись в него лбом. На душе была гадкая смесь эмоций… печаль, злость, вина и прочее… Зевсу жутко хотелось при первой же возможности рвануть к девушке, чтобы извиниться. Но гордость этого не позволяла… всё же, в какой-то степени, она была виновата. Она правда открыла рот, оскорбив человека, о котором абсолютно ничего не знала… — А вдруг она больше не захочет иметь со мной ничего общего?.. — практически истерически вывалил хирург. — Я даже не думал о том, чтобы ударить её! Расплывшись по столу, парень мало чем напоминал доктора элитной больницы, скорее бездомного пса, которого отпинали ногами за попытку украсть булочку с прилавка. — Решено! Я обязательно приглашу её сегодня в ресторан!

***

Время близилось к обеду, а значит, блондину надо было как раз навестить одного своего друга, из-за которого он не хотел брать сегодня отгул. Зайдя в одну из палат, Зевс осторожно прикрыл за собой дверь, прижимаясь спиной к белой стене. В противоположном углу одиноко стояла койка, на которой лежал мальчик лет одиннадцати, подключенный к аппарату искусственной вентиляции легких. Тихо подойдя к койке, тот положил большую ладонь на пастельно розовые небрежные волосы, взъерошив их для того, чтобы разбудить спящего мальчишку. — С добрым утром, Арис… — заботливо прошептал голубоглазый, наблюдая за пробуждением пациента. — Доброе утро… дядя Зевс… — прозвучал хрупкий голосок мальчишки. — Сколько я спал на этот раз?.. — Двое суток… — Ого… как много… значит, мне не становится лучше?.. я умру, дядя Зевс?.. — Нет! Я не позволю этому случиться, слышишь?! — опешивши ответил Сефис, взяв парнишу за плечи. — Тебе обязательно станет лучше, Арис, я клянусь. — Я верю вам… вы никогда мне еще не врали… вы хороший доктор… Присев на стул рядом с койкой, Зевс первым делом расспросил Ариса о том, как он себя чувствует, а там у них и завязался обыкновенный дружеский разговор. Почему-то, Сефис глядел на розоволосого как-то по особенному, словно перед ним лежал не незнакомый пациент, а родной брат. Но вот взгляд этот был отнюдь не самым позитивным. По глазам хирурга читалась скорбь. Ему было больно глядеть на то, как этот малыш проигрывает своей болезни. Позади пары, дверь в палату слегка приоткрылась на пару сантиметров. Оттуда из-под тени выглянула пара заинтересованных глаз. Невинно порхая ресницами, персона молча осматривала помещение, а также… наблюдала за парнями, вслушиваясь в каждое их слово. Но вдруг, что-то пошло не по плану и неизвестная фигура не удержалась от чиха, давая ребятам знак о своем присутствии рядом. Зевс рефлекторно обернулся на звук, но было уже поздно. Позади был лишь пустой дверной проем, за порогом которого был слышен лишь гул коллег и других пациентов. — Странно… ай, ладно. Наверное, я просто плохо закрыл дверь. — махнув рукой, хирург вернулся к беседе с больным мальчиком.

***

Под конец обеда парень уже вовсе не понимал что с ним, и что и ему делать дальше… он хотел как можно скорее дождаться конца рабочего дня, чтобы помчаться к Гере. А также его не покидали переживания за малыша Ариса, который уже почти месяц никак не идет на поправку… Но…

Мелинойя Трой

Эта несовершеннолетняя девочка избавила его от всех других мыслей. Лишь она теперь была его главным центром размышлений, стоило ему только задеть тему о ней с её отцом. Её шелковистые волосы, которые она по привычке всегда отбрасывала назад… Её широкие янтарные глаза, смотрящие на мир с вызовом… Её тело. От одной мысли про него, Сефис всё больше поддавался животным инстинктам. Он желал это тело, хотел прикасаться к нему, целовать… сжимать в объятиях… ощущать его запах и гладкую кожу, которая вечно пряталась под покровами женской одежды. Защелкнув замок на двери, парень уперся в нее, прикусывая губу после каждой фантазии о подростке. Всё ниже пояса оживленно отзывалось на все эти мысли. Руки сами тянулись к делу, желая усмирить свою похоть. — Какой же я мерзкий… fan. — пропыхтел блондин, приспуская резинку шорт и трусов. — Как я вообще могу думать о таком?! Ну почему… Проходясь ладонью по уже обнаженному органу, Сефис сладко мычал, повторяя про себя женское имя… всё больше расслабляясь, он плавно съезжал вниз по двери, прикрывая рот свободной ладонью, чтобы не издавать слишком громких звуков. Которые, как ни странно, вырывались с всё большей силой.

Извращенец

Когда ласкания увенчались успехом, тот с облегчением вздохнул, преисполняясь ненавистными мыслями к себе. Но Зевс ничего не мог поделать со своими чувствами. Он не мог смириться с тем, что его любимая девочка настолько далеко от него, что казалось бы, что до Марса пешком дойти было проще… Привев себя в порядок, хирург глянул на гору неотложных бумаг, которые ему, видимо, Диона занесла во время обеденного перерыва. — Вот и работёнка накопилась… КАК ЖЕ ЛЕНЬ. — возмущенно завопил блондин, проходясь ладонью по волосам. — Видимо, мне даже придется остаться сегодня на ночную смену… гадство. Я же так не смогу увидеться с Герой! Еще немного побурчав, парень неохотно сел за стол, подпирая подбородок рукой и со скучающим лицом в голос читая текст в документах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.