ID работы: 10684357

Важно найти параллели

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Старший оделся и вышел из комнаты мирно спящего парня, он зашёл на кухню взял свой ноутбук и ушёл к себе. Дин думал о том, что он по свински поступил с Джеком, ничего не сказал, просто воспользовался как секс игрушкой. Он зашёл в свою комнату сел на кровать и попытался отвлечься, у него не получилось. Задумался о Джеке у него уже не было тех эмоций что ранее, просто ничего. Он его уже не возбуждал. Будто это был какой-то творог из магазина который вышел из срока годности. Старший встал с кровати и вернулся к Джеку который сидел на кровати -Джек...прости я не должен был -Дин. Все нормально правда, - сказал Джек и обнял парня. Дин только отодвинулся -Джек, я не должен был этого делать, прости, но я не могу, ты мне не нравишься, это была случайность. Дин встал и вышел из комнаты оставив Джека наедине со своими мыслями. Нефилим почувствовал себя пустым, никому не нужным и упал лицом в подушку. Джек не мог понять почему Дин так поступил, он будто воспользовался им и все, будто ему только это было и нужно Старший понимал что он поступил не правильно, как воспользовался парнем, как бы это была цель «трахнуть Бога» С которой он успешно справился. Он не знал что чувствует Джек ему даже уже стало все равно на мальчика. Дин лежал у себя на кровати и пил бурбон, он хотел напиться так чтобы больше ничего не чувствовать. В это время Джек крайне переживал и плакал, а Дин просто все забыл, будто ничего и не было. В это время Сэм вернулся в бункер, он зашёл на кухню и сел на стол. Никто не знал о его похождениях. Малыш Сэмми услышал всхлипывания из комнаты Джека. Он вышел из кухни и пошёл в комнату Джека которая была напортив. Джек посмотрел на лося и отвернулся. Лось пытался его расспросить, но нефелим на все отвечал нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.