ID работы: 10684357

Важно найти параллели

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
С того дня ничего не изменилось, Джек все так же категорично отвечал нет. Дин сидел в комнате. Сэм все так же ходил на пробежки и «пытал Джека» Вернёмся к пробежкам малыша Сэмми, он уходил на 3-4 часа, Дин считал, что на пробежку, нефелим придерживался того же мнения. Сэм проснулся как всегда достаточно рано, достал свой салат из холодильника, который припас с прошлого дела и принялся к трапезе. Дин спал, Джек просто не выходил из комнаты. Перекусив Сэм покинул бункер и поехал в неопределенном направлении он брал одну из машин, гаража просвещённых. Пол часа спустя Сэм подъехал к какому-то зданию, позвонил в звонок и зашёл в квартиру, поднявшись на верхний этаж. На пороге его ждал возлюбленный, сам Сатана, Люцифер. Он буквально накинулся на Сэма с поцелуями, что для него было не свойственно, они не виделись около трёх дней. Запрыгнув на руки к Лосю Сатана продолжил его целовать. Сэмми в то же время захлопнул за собой дверь и прислонил возлюбленного к стене продолжая обхаживать руками. Сэм уже стоял в одних боксёрах и начинал снимать джинсы с Люцифера тк они были последней преградой. Когда король ада был полностью раздет Сэмми кинул его на кровать и отогнув край боксеров вошёл. Люцифер был удовлетворён он дрожал под мужчиной. Сэм начинал наращивать темп. Люцифер глухо стонал тому в рот от чего Сэм ещё больше возбуждался. Час спустя Сэм кончил Люциферу на живот и упал рядом. Так они пролежали ещё около получаса. Вскоре Сэм начал собираться что бы вернулся в бункер, он попрощался с Люцифером и поехал в бункер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.