ID работы: 1068443

Sword art online по другому...

Джен
PG-13
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.Выхода нет...

Настройки текста
Чего!? Парень!? Какого фига он здесь шастает!? Здесь редко кто-то бывает... Ооочень редко... Шпион!? Охотник за наживой!? В этом мире может произойти все что угодно... - Давай помогу! - дружелюбный голос вывел меня из мыслей. Я увидела дружелюбного парня, который протянул "руку помощи". Не скажу что он урод, скорее наоборот - чёрные волосы, иногда переливались чёрно синим, "ёжиком" торчали в разные стороны; спортивное тело; пронзительными тёмно - синими глазами, которые смотрели на меня и ждали ответа. Я насторожительно посмотрела на него, и убедившись дала руку. Он сжал её и потянул вверх, поставив меня на ноги... - Спасибо..., - тихо ответила я, на что парень улыбнулся. - Ты здесь одна!? - немного удивлённо спросил он. - Ну, да... а что? - Да не чего, просто решил здесь прокачаться, думал здесь никто не ходит... Кстати, а ты чего, не знаешь?! - Чего не знаю? - Сегодня обновление, невидимые чудовища Саулиски! Чтобы их увидеть, нужно достаточно прокаченное инфракрасное зрение! - сказал он, показывая на свой зрачок,который немного переливался красным. - Нет, спасибо! - Меня кстати Гироу зовут! Ты одиночка? - преставился парень. - Я - Ликоса. Ага..., -кратко ответила я. Ммм,а сам-то он, что здесь делает!? Таакс... Чёрный меч!? Поскольку я знаю, что меньше, чем за 35 левел в эту зону не попасть... Ещё таких людей называют Чёрными Мечниками... Он явно из бета-тестеров... Но я его не разу не видела... Я знаю всех бета-тестеров, поскольку нас было не так уж и много, да и первое время прокачивались вместе... - А ты сам-то почему здесь один бродишь!? У тебя вообще-то гильдия есть..., - сказала я, указывая на знак гильдии, который выглядывал из-под расстёгнутой рубашки Гироу. - А ты осмотрительная..., - усмехнулся он, - Я взял задание и ушёл. По дороге решил заглянуть сюда, всё равно время сэкономил! - Понятно... Ну что ж, рада была поболтать! Я - одиночка, как-никак! Мне некогда болтать здесь с кем-то из гильдии! Я включила инфракрасное зрение, по совету Гироу. Я уже собиралась уходить, как меня кто-то схватил за запястье руки. - Че... чего!? - спросила я, немного растерявшись... - Ну это, может поработаешь со мной в команде? - спросил черноволосый, что привело меня в небольшой шок... Че... ЧЕГО!? Неужели ему ничего не говорит слово ОДИНОЧКА!? Вот блин, и что мне ответить!? - Ну... эм..., - я и вправду не знала, что ему ответить... Тут я засветилась белым, немного нежно-голубым ярким светом... - Телепорт!? - удивился парень, но в отличии от меня, мог говорить... В нашем мире существует ряд кристаллов, облегчающие игру игрокам. Одним из кристаллов является телепорт. Он может переместить игрока в любую игровую зону, если, конечно, уровень позволяет. Тут и сам Гироу начал телепортироваться. Через несколько секунд мы стояли на стартовой площади. Сюда с каждой секундой поступали всё новые и новые перепуганные игроки. - Что происходит!? - я старалась вести себя как можно спокойно, но не очень получалось... - Не знаю..., - Гироу был каким-то спокойным что ли, наверное считает, что это ошибка игры, а может и так? Ох, как мне это не нравится... Игровое небо приобрело кроваво-красный оттенок. С неба стали падать две огромные капли крови, но не успели они коснутся земли, как соединились и приобрели форму перевёрнутого мостика. Остальные капли всё продолжали капать в центр "мостика", образуя человеческую форму. Вскоре ЭТО стало человеком... - Вы наверное думаете, что это очередная системная ошибка? Но это не так... Вероятно вы заметили, что кнопки выхода нет... Ещё раз повторю - это не ошибка! Вы заперты здесь на неопределённый срок! После этого началась всеобщая паника, а я старалась держаться спокойной, как и Гироу... - НО! Вы можете выбраться, пройдя все сто уровней. Так же хочу вас предупредить - снять шлем вы не сможете. Так же если с вас попытаются снять его снять, ваш мозг расплавит. Ах, да - если вы умрете здесь, умрёте и там. Здесь началась ещё большая паника, даже мне не удалось сдержаться - я упала на колени, и из глаз невольно начали течь слёзы. К моему счастью здесь оказался Гироу - он меня поддержал... - У меня для вас подарочек - загляните в инвентарь... Все стали смотреть в инвентарь, и я не исключение. - Зеркальце!? - сказали почти все хором. Тут все начали исчезать, и я опять не исключение... Через несколько секунд я стояла на той же площади, только... - Чё за нах!? - Какого чёрта!? - Что это?! Послышались удивлённые и злостные голоса... - Мы стали самими собой..., - тихо произнесла я, смотря на себя. - Ты как? - послышался знакомый голос. Я повернулась - передо мной стоял Гирой, почти не изменялся... - А ты в самом деле такая..., - усмехнулся он. - Какая? - Красивая..., - тихо произнёс он, но я услышала..., - Обычно в этом мире выбирают маску намного красивее себя в оригинале... - Вам нравится, правда!? - опять подал голос неизвестный объект, - Ну, так вот. Как я уже сказал, вы можете выбраться пройдя сто уровней. Если с вас попытаются снять шлем или же вы умрёте в игре - умрёте в реальности. Так же как и в реальном мире, к вам будут поступать ежедневные новости. И конечно обновления. Вас ждёт сюрприз, но не каждого. Скоро вы поймёте... Так что будьте на чеку, удачной игры! - с этими словами ОНО исчезло, будто и не было... Сейчас была ну ооочень большая паника. Все плакали, орали, кто-то вовсе сошёл с ума от произошедшего. Я так же сидела на земле и плакала, сжав кулаки. Как!? Как он мог!? Каяба! Подлец! Я должна выжить, должна! Тут меня взяли на руки и куда-то понесли... - Гироу!? - я была в полном недоумении. - Не переживай! Нам нужно было уйти оттуда, там слишком опасно! - он улыбнулся. Он был таким спокойным, будто ничего не произошло... Совсем ничего... Потихоньку становилось тихо... То ли мы отходили дальше, то ли люди начинали успокаиваться. Мы завернули в какой-то переулок, и черноволосый поставил меня на землю. - Что будешь делать дальше? - вдруг спросил он. - Не знаю..., - загробным голосом ответила я, - Буду качаться и попробую пройти сто уровней! - я улыбнулась, - А ты? - Я вернусь на площадь, там моя гильдия! - опять улыбнувшись, ответил Гироу. - Понятно... Может, ещё увидимся! - крикнула я, махая ему рукой... Я убегала, не зная куда... Бежала, бежала, бежала... Из глаз непрерывно текли солёные струйки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.