ID работы: 1068443

Sword art online по другому...

Джен
PG-13
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.Поход на босса 1 уровня...

Настройки текста
Два месяца спустя... Прошло два месяца. За это время погибло больше двух тысяч игроков. С кого-то пытались снять шлем, а кто-то покончил жизнь суицидом. Я прошла всего до 41 уровня. Сейчас стало трудновато, найдя должного противника, многие забираю их себе, пытаясь прокачаться. Даже в катакомбах было не мало народу. По моему жизнь здесь пошла своим чередом. Хоть и погибло очень много человек, остальные люди продолжают жить. Уже нет той истерики, которая была после Каябы. Я как всегда хожу в плаще. Говорят, что скоро будет собрание по поводу босса. Я обязательно пойду! С этими мыслями я встала и пошла в ближайшую кафешку. Там пили и гуляли по какому-то поводу. Я села за самый дальний столик, заказав зелёный чай с кексом. Да, для меня этого было достаточно. Доев свой заказ, я отправилась на площадь. Как раз там проходило собрание насчёт босса. Эта площадь напоминала некий Колизей... Я села на одну из ступенек и начала слушать. - Здравствуйте! Сегодня вечером мы собираемся пойти на босса первого уровня. В справочнике написано, что эти Змелиус. Хоть и босс первого уровня, но довольно-таки мощный. Имеет четыре полоски хитпоинтов. Он вооружён мечом Василиска. Под конец меняет оружие на секиру и щит. Ах да, меня зовут Некиро. Выступаем сегодня вечером, в семь часов! И да, разбейтесь на пары! Спасибо! - с этими словами он ушёл в неизвестном направлении. Я не очень хочу вступать в пары, поэтому просто посижу и понаблюдаю. Уже пять часов, так что времени осталось не так уж и много. Все разбились на пары из шести - семи человек. Тут ко мне подходит и садиться человек. - Слушай, это..., - замялся он, - Может побудешь со мной в команде? Он тоже был в плаще, только голову открыл! У него были синие волосы. Под глазом непонятная татуировка. Ну, в общем-то мне нечего больше знать и не нужно. - Хорошо..., - тихо ответила я. Тут мне пришла заявка на временную команду. Я конечно нажала да, то есть зелёную кнопку. Под моей полоской хитпоинтов появилась ещё одна - того парня. Так же там было его имя. - Ну до вечера, Ликоса! - сказал он и встал. - Ага. До встречи, Жак. - безразлично ответила я. Да, после того случая с Коябой я сильно изменилась. Редко когда на моём лице появлялась искренняя улыбка. В моих глазах её тоже не было, там было только безразличие. Мои полосы ещё немного подросли. Концы их я окрасила в чёрный. Иногда собирала в высокий хвост. В одном из боёв я выиграла платье. Хоть это и платье, оно было предназначено для сражений. Нежно голубой цвет, выше колена, завязывался на шее... На поясе было что-то типа ленты, которая держала платье на мне. Оно увеличивало все мои навыки на десять процентов. Это платье небесной обитель дьявола. Самое сильное из всех доспехов девушек. Плюс он идеально подходит к моему мечу, что дает дополнительный бонус. За ним многие охотились. Конечно, есть и другие не менее сильные доспехи... Но оно лёгкое, что дает возможность свободно сражаться; очень прочное, что можно не волноваться, что оно порвётся во время боя. Короче говоря, меня очень трудно победить. Так же есть особый навык, позволяющий хитпоинтам быстро восстанавливаться. Чем лучше прокачен навык - тем быстрее восстановка. Я встала и направилась куда-нибудь отдохнуть. Первое, что пришло в голову - фонтан Ньюфаурен. Что может быть лучше холодной, освежающей и восстанавливающей водички!? Здесь как обычно народу было много. Я так же осталась в стартовом городе. Редко когда куда-нибудь выбираюсь, только если прокачаться. Я подошла к фонтану и опустила ноги в воду... Как же приятно! Хоть это и мир, где можно умереть в любую секунду, даже у меня иногда находится время для ребячества! Я улыбнулась... Здесь и в правду было спокойно... В городах и населённых пунктах нельзя убивать, только на дуэлях или когда игрок спит... Убийство во сне... Только от одной мысли становится не по себе... На моём лице появилась некая грусть, хотя почти всё время я пытаюсь не выражать не одной эмоции, но иногда это просто необходимо... Я заперла радость, грусть, надежду и другие чувства я заперла на замок глубоко в душе, заменяя безразличием... Время приближалось к семи, и я походкой зомби направилась к месту встречи - площадь Викед. Там были уже почти все, не было только... - А где Жак? - спросила я, подойдя к предводителю. - Не знаю, скоро должен прийти..., - пожал плечами тот. Тут на моё плечо упала чья-то рука... Я автоматом отскочила и уже стала доставать меч... - А, это ты..., - с пофигизмом ответила я, оставив меч в покое. Все уставились на меня, особенно Жак. К счастью никто не увидел не моего костюма, не меча. Для меня это было даже очень хорошо. Я не люблю когда на меня пялятся... - Н... Ну, все в сборе, можно отправляться! - сказал командир. Все его поддержали. Он достал один большой кристалл, он рассыпался и образовал огромный портал, который после того как зашли все, исчез. Мы оказались в огромном коридоре. Казалось - нет начала, нет конца... Мы пошли в одну из сторон, наугад. К счастью, выбор оказался правильным! Мы оказались возле просто огромных ворот, метров в шесть! К тому же, было тяжеловато её открыть... Все стали открывать дверь. В комнате было очень темно, очень... От туда послышался не выносимо громкий рык... Я не чувствовала себя, будто сердце ушло в пятки... Нет, даже не так - убежало и сказало "вернусь не скоро!". Так, Хартфелия, соберись! Командир что-то говорил всем, но я это не слышала... И почему я испугалась!? Нет, я скорее очень разволновалась... Ещё бы! Кому это интересно, хочется сдохнуть при бое с первым то боссом!? Правильно - некому! Меня кто-то похлопал по плечу, выводя меня из раздумий... - Ликоса! Ты чего спишь? Не выспалась!? Короче, наша команда и 3 команда атакуют, другие прикрывают. Поняла? - спросил немного взволнованный Жак. - Угу..., - тихо сказала я, на что тот только ухмыльнулся. - Слушай, а тебе удобно в плаще то будет? Может снимешь? - НЕТ! - нервно крикнула я. - В атаку! - крикнул командир,показывая мечом в тёмную комнату... Все туда вбежали... Первым, конечно, командир. Ну а потом все. Мы с Жаком были предпоследние... Тут дверь закрылась... Около стен стили сами собой синим цветом загораться факелы. Мы стали осматривать комнату... Она была пуста! Только огромный трон стоял в середине... И вот тут-то перед нами прыгнуло ОНО! Драконья морда, человеческое тело, козлиные ноги, хвост со змеёй на конце. Острые когти крепко сжимали острый меч. Он был метров пять ростом, весь синего цвета... Глаза горели кроваво-красным, из ноздрей шёл горячий пар... От этого у меня по всему телу мурашки прошли. Он опять рявкнул на нас оглушительно, с такой силой, что у близ стоящих к нему немного уменьшилось хитпонтов... Кто-то отделался разорванной одеждой, но а нам совсем легко досталось... Просто развивались волосы и мой плащ чуть не слетел...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.