ID работы: 10684472

Вернись ко мне

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
В глаза бьет яркий луч света. Чувствую противный больничный запах. Слышу раздражающий звук кардиомонитора. Чья-то рука легла на мою. Пытаюсь привстать, но все тело пронизывает боль. Кто-то, сидевший рядом задремал, положив голову рядом со мной. Шевелю пальцами руки, которой чувствую прикосновение, слышится, как человек, сидящий рядом шумно втягивает воздух через нос, затем встает и его изумленный добрый взгляд встречается с моим. Вижу как, на его опухших, красных глазах выступают слезы. - Тесса,- говорит парень с каштановыми вьющимися волосами и глубокими зелеными глазами. Он с невероятной жадностью и, одновременно, с нежностью припадает ко мне, обнимая. - Мы знакомы? Вижу на лице парня отчаяние, но это быстро проходит. - Что произошло? Почему я здесь? -Тесса, ровно месяц назад ты попала в страшную аварию. Ты чуть не умерла, но тебя спасли, потом ты была в коме. Врачи сказали, что возможна амнезия после такого. - А почему ты здесь? - мой голос дрожит от изобилия новой информации. - Я был рядом все это время, я не мог тебя оставить, ведь я люблю тебя, люблю больше жизни. Я бы просто не смог жить без тебя. - Но я тебя не помню. - Ничего страшного, это пройдет, я верю, родная. Ты обязательно вернешься ко мне. Вернешься, ведь я люблю тебя. Эти слова «вернешься ко мне», «я люблю тебя», этот дрожащий, но все же уверенный голос, изумрудные глаза напоминают мне о чем-то родном. В голове всплывают обрывки воспоминаний. Прикосновения его тонких пальцев пробуждают в сердце неистовое пламенное чувство. Мне до боли не хватает сейчас его губ, его слов, рук, объятий, его всего. Я помню! Помню нашу сверхсильную любовь. И помню тот ужасный сон, в котором мы потеряли друг друга. - Хардин,- шепчу я,- я тоже тебя люблю, нет, не «тоже». Я люблю тебя, Хардин Скотт Уста вздрагивают в легкой улыбке, глаза, наконец, тоже улыбаются. На лице читается букет невероятных чувств: облегчение, радость, любовь. Он, словно прочитав мои мысли, касается своими губами к моим. Мы не можем насмотреться друг на друга. Мы не можем насытится друг другом. Страсть между нами растет, но это страсть скорее духовная, тело скованно разными проводками, но наша с ним связь- это нечто большее, чем что-то физическое, осягаемое человеческим взором, связь наша- на уровне молекул, всего нашего ества. - Мы не потеряем друг друга, - шепчет он мне прямо в губы, прислонившись своим лбом к моему. - Ни за что, - отвечаю я, - мы всегда вернемся друг к другу, чего бы это нам не стоило.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.