ID работы: 10684656

Не отпускай меня

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Фредлайнер, явно гружёный под завязку, сбавил скорость и с натужным скрипом съехал с трассы. Широкие шины зашуршали по мелкой гальке, и грузовик остановился на обочине. Артур подбежал лёгкой трусцой как раз в тот момент, когда пассажирскую дверь открыли перед ним изнутри. Водителем оказался молодой парень, не старше тридцати.       — Подвезти? — он приветливо улыбнулся и кивнул на дорогу.       — Было бы здорово, — ответил Артур, посмотрев на парня снизу вверх.       — Тогда запрыгивай.       — Круто. Я Артур, — он плюхнулся на пассажирское сиденье и протянул руку водителю.       — Джон, — тот продолжал улыбаться, и Артур улыбнулся в ответ. — Налегке путешествуешь?       Отпустив артурову ладонь, Джон переключил скорость и выехал на трассу, размашисто крутанув большой руль.       — Можно сказать и так, — Артур неопределённо пожал плечами.       — Ясно. Знакомо такое. Бежишь от прошлого? — Джон кинул на него понимающий взгляд.       — Скорее, от настоящего, — Артур отвернулся к окну и сощурился от яркого, палящего солнца.       В прошлое он был бы готов вернуться в любую минуту. Даже отдать за это полжизни.

***

Пять лет и десять месяцев назад       — Артур, никто из присутствующих тебе зла не желает. Но ты должен понять свою маму. Она любит тебя…       — Неужели? — Артур кинул короткий злой взгляд в сторону матери и вернул его мужику, который сейчас был для него самым главным и назойливым раздражителем. — Любит, да? И поэтому она столько лет смотрела, как этот уёбок надо мной издевается? И не делала ни черта! Ну, ничего, мам, — он снова повернулся к матери, и та вся сразу сжалась, пряча лицо в ладонях. — Всё теперь хорошо. Эта тварь ещё долго не сможет никого тронуть. Он ведь не сдох? — Артур снова посмотрел на доктора.       — У него сломаны обе руки, три ребра. Отбиты, хм, яички и ему наложили одиннадцать швов на лицо. Но твой отчим жив, Артур.       Голос доктора звучал дружелюбно, размеренно и слишком спокойно. Артур сразу понял: они точно считают его психом. Вряд ли у него получилось бы кого-то тут убедить в обратном. Всё, что ему оставалось — это и дальше держать лицо. Поджав ноги на кушетку, он закрыл глаза ладонями и его плечи стали подрагивать от смеха. — Яички… Отбиты… — едва выдавил он из себя, уже практически надрываясь от хохота. — Как символично. По крайней мере теперь мне не придется волноваться, что это хуйло однажды наградит мою мать ублюдком, в котором будет течь отрава, называемая его кровью.       — Артур, ты забываешься, — всё так же спокойно пропел док. Артур поморщился — этот говножуй говорил с ним, как с нерадивым ребёнком.       — Тебе скоро восемнадцать. Ты должен хотя бы немного осознавать, что поступил неправильно.       Раздражитель в виде чернокожего мужика всерьез уже начинал беспокоить. Артур бегло осмотрелся на предмет того, чем бы он мог заткнуть поток блядского красноречия доктора, но ничего мало-мальски подходящего в поле его досягаемости не оказалось. Зато объект его не выплеснувшейся агрессии, по всей видимости, истолковал его взгляд верно и благоразумно отступил на один шаг.       — У меня ведь не будет с тобой проблем, парень? — осторожно поинтересовался он.       — Какие проблемы, док? — Артур брезгливо поджал губы. — Просто оставьте меня в покое и позвольте вернуться домой. Я должен помочь маме. Там от кровищи полдня ещё всё отмывать.       Артур непроизвольно отодвинулся на кушетке и вжался спиной в прохладную стену рядом с зарешеченным окном. Всё, чего ему сейчас больше всего хотелось — это чудесным образом просочиться сквозь преграду и, оказавшись на свободе, просто бежать без оглядки, пока бы силы его не покинули.       — Я так не думаю, мальчик. Тебе придется поехать со мной. Это для твоего же блага, поверь мне, — доктор стукнул в дверь и в помещения вошли двое парней в светло-серой больничной робе, а с ними медсестра в белом халате и туго собранными прилизанными волосами.       Женщина сразу направилась к столику и взяла с него заранее подготовленный шприц. Наверняка, снотворное, — подумал Артур, прежде чем отчаянно дёрнуться в сторону неосмотрительно оставшейся открытой двери, но прошмыгнуть между здоровенными детинами, даже такому поджарому и гибкому, ему всё же не удалось.       — Отпустите, сволочи! Я не псих! Мама! Мам! Скажи им, что я не псих!       Артур продолжал беспомощно дёргаться, скрученный санитарами, как котенок, когда почувствовал болезненный укол в плечо. В последний момент он умудрился так сильно вывернуться, что игла вошла глубоко, едва не скользнув по кости, и по всей руке разлилась жгучая боль. Артур изо всех сил старался не закрывать слезящиеся глаза, но спустя несколько секунд голова стала невыносимо тяжёлой и веки сомкнулись, не оставляя ни малейшего шанса на дальнейшее сопротивление.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.