ID работы: 1068468

Плачь стерва.

Гет
NC-21
Заморожен
110
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 129 Отзывы 14 В сборник Скачать

" Отличная " новость, ребятки!

Настройки текста
POV. Авалона. Чертов будильник, чтоб ты сдох. Схватив будильник с тумбочки я кинула его в стенку с криком: -Умри! - этот козел разбивается в дребезги и замолкает. Я с победной улыбкой закрываю глаза и засыпаю. Просыпаюсь я от криков папы. -Авалона! Ты проспала! Почему будильник сломан? Это уже 4 за неделю. Быстро вставай! Пойдёшь в школу к 3 уроку! - сказав это папа выбежал из комнаты и помчался вниз, ибо опаздывал на работу. Я встала, сходила в душ и стала выбирать наряд. Одела я темно-синие узкие джинсы, черную, однотонную футболку. На ноги черные конверсы. На голове я сделала конский хвост. Собравшись я отправилас в школу на своей Lamborghini. Так, а теперь немного о себе. Меня зовут Авалона Рэйс. Я живу в Калифорнии. Моя жизнь насыщена беззаботностью и весельем. Мама умерла, когда мне было 2 года и я её не помню. Папа работает директором в какой-то крупной кампании. Зарабатывает хорошо и мне позволяет очень многое.  А теперь немного о нашей школе. Наша школа просто сумасшедший дурдом. Значит так, в нашей школе все по группам. Одиночки, только новенькие. Да и то, уже в группах. Самая передовая, это конечно же девушки из группы поддержки. Эйверин, типичная тп. У меня уже в печёнке сидит её "Ваниииильки". Такие же её подруги. Глория, Бэбба, Симона и Саманта. Так, потом наверное футбольная команда во главе которой Дилан. Дальше, стервозные ребята, т. е. группа в которой тусуюсь я. Ну, а остальные просто отбросы общества, не будем на них зацикливаться. Вот я уже на школьной парковке. Припарковав свою малышку, я направилась ко входу в школу. На крыльце кудахтали гламурные курочки. Эйверин, как всегда рассказывала о каком-то парне и о незабываемом сексе с ним. Пхахаха, шлюшка. Я прошла мимо них с гордо поднятой головой. Когда я хотела зайти в класс, кто-то схватил меня за талию и прижал к стене. -Твою мать! Я тебе сейчас задам!- кричала я на Дилана. -Тише киса, я хочу тебя!- он начал целовать мою шею. -Да ты в табло давно не получал? Придурок! -с этими словами я пнула его по яйцам. Он согнулся и прохрипел, что-то типо "Я всё равно тебя трахну, сучка" Я нагнулась и прошептала ему на ухо: -Мечтай урод, мечтай! Вошла в класс и села за последнюю парту. Прозвенел звонок и в класс вошла наша училка. -Здравствуйте детишки!- мило поздоровалась она. Уберите её подальше, а то меня сейчас вырвет, мать вашу. -Таак, к доске пойдёт...ммм... -она начала внимательно оглядывать класс. Я на всякий случай спряталась за спину одноклассника и молилась. -О! Авалона! Бегом к доске! Ах ты стерва тупая. Черт, что делать-то?! -Эээмм, я это, не готова короче..- промямлила я. -Так, Авалона Рэйс! Я сегодня обязательно позвоню твоему отцу! -начала кричать на меня эта очкастая дура. -Ой да делайте, что хотите. Хоть вон стриптиз на столе танцуйте. -сказала я. В классе послышались смешки. -Ну всё. Сегодня же поговорю с директором о вашем отчислении! - начала истерить училка. -Ну удачи вам, что ль.- с улыбкой во все 32 зуба проговорила я. Учительница заплакала и выбежала из класса. -Ну ты даёшь Авалонка. Молодец. -хвалили одноклассники. Остальные уроки пролетели незаметно. Ну, 3 урока я прогуляла, а 2 просто проспала. Но вот учебный день закончился и я поехала домой. Когда я вошла, то поймала на себе недовольный взгляд отца. -Авалона!- начал кричать папашка. -Чё опять? Училка уже нажаловалась?- спокойно с насмешкой в голосе спросила я. -Тебя из школы отчислили! Поэтому я принял решение и ты отправляешься в Лондонскую школу-пансионат. У меня челюсть до пола отвисла. -Ты чё заболел, что ли? Какой нахрен пансионат? Никуда не поеду. -срывалась на крик я. Не, нормально вообще запихнуть меня в какой-то пансионат. -Давай собирайся, завтра вылетаешь! И это не обсуждается! -грозно сказал отец и ушёл на кухню. Я так и осталась стоять в прихожей. Это он сейчас пошутил? Или как?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.