ID работы: 1068468

Плачь стерва.

Гет
NC-21
Заморожен
110
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 129 Отзывы 14 В сборник Скачать

-Ты новенькая? -Ха, я твой ночной кошмар.

Настройки текста
Весь вечер папа ходил не в настроении. А утром отправил меня в аэропорт на такси, даже не попращавшись. Вот сука! Прощай Калифорния, прощайте тусовки. Здраствуй Лондон, здраствуй скучная жизнь. Вот я уже в самолёте. Ну ладно, придется смирится. Может не всё так плохо? А ладно кароч. Я вставила наушники в уши и включила тяжелый рок. Через 20 минут я уснула. Проснулась я, когда все уже вышли из самолёта. Ведь ни одна тварь не разбудила меня. Я заказала такси, когда оно подъехало, я сказала таксисту адрес и села в машину. Доехали мы довольно быстро. Расплатившись с дядькой, я отправилась в мою тюрьму. Настроение было ужасное. Я просто вся кипела от злости на отца, на стерву-училку, да просто на весь мир. Я зашла в красивое здание из красного кирпича. Ой да кому интересно, в какое здание я вошла. Меня встретил парень. А он ничего... Блондин, голубые глаза. Одет он был в голубую футболку и серые штаны. -Ты новенькая?- мило спросил он. -Ха, я твой ночной кошмар!- дерзко ответила я. -Ну ничего, детка, это ты сейчас такая дерзкая...- подмигнул мне парень и ушел. Нормал, да? Это что сейчас такое было? Интересно, здесь все такие? Перевоспитаем! Улыбнувшись собственным мыслям, я подошла к стойке за которой сидела женщина лет 40. -Здрасьте. Я Авалона.Новенькая.- улыбнулась я. Главное сразу свой характер не показывать и всё будет ок. -Привет Авалона. Ты будешь жить в комнате с Луизой. Вот держи ключ. -она протянула мне ключ с номером 696. Комната моя была на 7 этаже. Я быстро нашла её. Открыла и вошла. О божеее! Пхахах! Это сейчас моя соседка трахается с каким-то кудряшом? Увидев меня ,соседка закрылась одеялом, а парень нагло улыбнулся. -Ты кто ещё такая?- пропищала эта деваха. -Соседка твоя. Теперь трахаться будете у него- я показала на кудрявого парня. -Совсем страх потеряла? Это моя комната!- пыталась строить из себя крутую эта курица. -Теперь наша. Страх? Хммм, знаешь. У меня его с рождения нет.- сказав это, я прошла к своей кровати и нагло развалилась на ней рассматривая этих голубков. Парень довольно симпатичный, даже красивый. Кудрявый,зелёные, как мне показалось, глаза и ямочки на щеках. Сейчас он нагло рассматривает меня. Вот козёл! Девушка, дак шлюха! Блондинка, голубые глаза, вздернутый нос и пухлые губы. Стерва, но это даже интересней, нежели какая-нибудь ботанка и тихоня. -Ну лады голубки. Даю вам 5 минут, чтобы к моему приходу ты была одета, а тебя здесь не было. Всем всё ясно? -они едва кивнули, видимо были в шоке ещё, а я вышла из комнаты и пошла изучать мой новый дом. Проходя мимо туалета я услышала стоны. А мне тут нравится всё больше и больше. Не школа, а трахадром какой-то. Я пнула дверь ногой и когда она открылась, то увидела блондина, того самого который встретил меня у входа в это чудесное здание. Парень ебал какую-то девку, но сейчас они смотрели на меня. Ууух, люблю быть в центре внимания. Я прошла к раковине и помыла руки. К этому времени девка уже вышла из туалета, а блондин смотрел на меня. -Ты мне секс обламала- с ухмылкой проговорил парень. -Мне похуй- я хотела выйти из туалета, но он схватил меня за руку. -Я Найл кстати, запомни это имя. -И не собираюсь. -я выдернула руку и вышла из туалета. Пиздатая школа, а я то думала скука смертельная. А тут, вон как.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.