ID работы: 1068468

Плачь стерва.

Гет
NC-21
Заморожен
110
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 129 Отзывы 14 В сборник Скачать

Знакомство с классом или первый день хамства.

Настройки текста
Проснулась я от звонка будильника. Как только хотела швырнуть его куда подальше, то вспомнила, что не дома и оставила эту идею, дав пищалке ещё немного пожить. Придя с ванной, я обнаружила, что моя соседка-шлюшка ещё спит. В школе была школьная форма, она состояла из черно-синей юбки в клетку, белой блузки и черного пиджака с синими пуговками. Я одела кеды. На голове сделала конский хвост. Подкрасила ресницы и пошла на учебу. Подходя к кабинету я услышала увлекательную беседу о новенькой девушке. -Видели новенькую? Она из Калифорнии вроде? - спрашивал мужской голос. -Да. Дерзкая такая. Я б трахнул её. - ответил какой-то парень. Я не стала стоять здесь и зашла в класс. В кабинете сидели 5-ро парней. Тот кудрявый, блондин из туалета, пакистанец и ещё 2 парней. А у них все здесь такие красивые? -Да ты смельчак пацан. Продолжайте, я послушаю. - сев за последнюю парту я уставилась на них. -Знаешь, а ты вчера мне секс обламала. - кудрявый встал со своего места и подошел ко мне. -Не тебе одному. - хором сказали блондин и пакистанец. -И чё теперь? - нагло спросила я. -Я ждал этого вопроса. - расплылся в улыбке парень в полосатой футболке. Кудрявый схватил меня за руку, но свободной рукой я дала ему в живот. -Ха, не на ту напали, идиоты! Я не шлюшка и спать с вами не собираюсь. Блондин хотел что-то сказать, но прозвенел звонок и в класс стал валить народ. -Потом поговорим. - зло кинул Малик и они сели на свои места. Урок прошел скучно. Я нагрубила 4 девушкам и 2 парням. Мндааа, здравствуй мисс хамство. Прозвенел долгожданный звонок и все сорвались со своих мест. Я вышла из класса, где меня ждали мои новые одноклассники. -Ты будешь страдать, детка. - сказав это пакистанец облизнул свои губы. -Ха, 5 идиотов не заставят меня страдать! - с дерзостью в голосе ответила я и прошла мимо своих новых одноклассников.  -Мы ещё посмотрим. - сказал кудрявый раздражённым голосом. -Привыкайте, теперь вы мои враги, а мои враги долго не живут. - с усмешкой в голосе сказала я и расплылась в коварной улыбке. -Ты тоже наш враг киса. - подал свой голос блондин. -Ну океей, значит война! - коротко закончила разговор я и поспешила на следующий урок. День в школе прошёл спокойно, если не считать 5 извращенцев, которые пытались полапать меня при первой возможности. Кароче, 1-ый день в школе, а врагов уже хуева туча. Пиздец, но это норма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.