ID работы: 1068468

Плачь стерва.

Гет
NC-21
Заморожен
110
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 129 Отзывы 14 В сборник Скачать

Здраствуй, Эрик!

Настройки текста
Я проснулась с ужасным настроением.Сходив в душ и одев школьную форму, я потопала на занятия. В классе меня уже ждали мои любимые одноклассники. Блистательная пятёрка трахальщиков женской половины этой школы.Когда я проходила мимо Хорана, то он шлёпнул меня по заднице.Не, этот малой совсем ахуел что ль? -Эй белобрысый, чё руки свои распускаешь? Пиздец. -я с возмущением прошла на место. -Успокойся малая.-сказал Малик. -Малой у тебя в штанах дорогой! -Он совсем не малой, скоро увидишь.-засмеялся кудрявый. -А ты я так понимаю уже видел? Ахаха.-истерически засмеялась я. -Твой ротик такой дерзкий.Я перевоспитаю его.-сказал Пейн. -Ахах, свой перевоспитай сначала.Вон полосатый тебе поможет.-завелась я. -Да она ахуела.Слушай ты, сука, если сейчас же не перестанешь то я...-Луи не успел договорить, так как я перебила его. -Трахнешь меня? -Дааа-закричала гневная морковка. -В своих мечтах.-сказав это я встала и хотела выйти из класса, но Малик схватил меня за талию и закинул на своё плечо. -Ребят, я пошел, потолкую с девушкой.-сказав это, он вышел из класса и понёс меня к выходу из школы. -Отпусти идиот!-я стала бить его по спине. -Да ты с ума сошла?-Малик поставил меня на землю. -Дак да.Уже как 16 лет.-дерзко сказанула я. -Они же затрахают тебя!-закричал Зейн. -Ахаха, пизданул от Бога.-посмеялась я. Зйн нахмурил брови. -Я тебя предупреждаю дура, а ты смеёшься. -К чему такая любезность?-спросила я с коварной улыбкой на лице. -Я просто дикий собственник.И хочу чтобы ты была только моей.Ясно?-теперь смеялся он. -Пффф, да пошёл ты.-я развернулась и пошла в школу. Что за хрень задумал этот мулат? Мндааа, эти идиоты мне ужасно надоели.Надо что-то с этим делать. Я зашла в здание и поднялась по лестнице на 3 этаж.Я шла по коридору, как вдруг на меня налетел какой-то пацан. -А бля, аккуратнее надо.-заворчала я, потирая ушибленный лоб. -А обязательно грубить?-спросил парень и мило улыбнулся. -Да, особенно таким раздолбаям как ты.-снова нагрубила я. -Да ладно тебе.Давай знакомиться? -Я Авалона.Ахуевшая стерва, которая сейчас навешает тебе пиздюлей за синяк на лбу.-дерзила я. -А ты смешная.Мне нравятся такие.-засмеялся парень. Да он ахуел.Смешная? Я смешная? Да я сейчас на полном серьёзе говорю, а он.Вот сука. -Ладно.Может сходим куда-нибудь?-нарушил молчание пацан. -Тебя хоть звать как? -Эрик.-мило протянул парень. -Ну ок.Зайдёшь за мной в 8.Хотя нет, встретимся в холе.-сказала я и пошла в класс.Ну не, а что? Мне надо развеяться. День в школе прошёл ужасно скучно. Пятерка сексуалистов меня не доставала весь день, что очень странно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.