ID работы: 1068468

Плачь стерва.

Гет
NC-21
Заморожен
110
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 129 Отзывы 14 В сборник Скачать

Воспоминания.

Настройки текста
От автора. 2 года назад. Вечеринка. Пьяные и накуреные подростки. Шумная компания сидит на диване в центре комнаты. Они курят марихуану и пьют алкогольные коктейли. Всем весело, а особенно девушке сидящей на коленях у мускулистого парня. Да, эта малышка еще не знает, кем он окажется на самом деле. На против этой милой парочки сидят 2 девушки и смеются над новенькой девчонкой, которая сидит на коленях у самого популярного парня школы. -Неужели она действительно думает, что он влюбился в нее? - пафосно спрашивает Дженнифер у своей подруги. -Что ты зациклилась на ней? Забудь, веселись! - Авалона берет в руки стакан с текилой и залпом пьет содержимое. -Нет, Авалона. Шоу еще впереди. - довольно ухмыляется подруга и смотрит на парочку. -Что ты задумала, Дженни? - взволнованно спрашивает Авалона. -Оу, она запомнит этот день надолго! - смеется Дженнифер. -Угомонитесь! Вы с Диланом и так много новеньких довели. 4 в психиатрической больнице! Ваши игры до добра не доведут! - девушка встала и пошла в сторону барной стойки. Дженнифер подошла к Дилану и шепнула " Пора! ". И красавчик Дилан продолжил играть роль любящего и заботливого парня. -Зай, пойдем наверх? Мне нужно тебе кое-что показать. - мило улыбаясь парень берет девушку за руку и ведет в злосчастную комнату. А она очарована привлекательностью парня и поэтому идет с ним, ничего не заподозрив. Первая вечеринка этой девушки запомнится ей надолго. Девушка за барной стойкой в стельку пьяна, но увидев Дилана и новенькую, она встает и идет за ними. Вот она почти у цели, еще чуть-чуть и бедная девушка спасена, но Авалона опаздывает. Дверь в комнату закрывается прямо перед её носом. Она начинает стучать в дверь, но ее оттаскивают 2 парня. -Прекрати, Авалона! - говорит один. -Ведь ты всегда был не против, таких развлечений. - продолжил другой. Она вырывается и идет вниз, берет сумку и кожаную куртку и уходит домой. Тем временем в комнате слышны плач и крики. Через полчаса все затихает. Дверь открывается и все гости вечеринки заходят внутрь комнаты. На кровати сидит девушка. Закутавшись в простынь, она всхлипывает. Парень лежит рядом и играет с ее волосами, но девушка отвернулась от парня, тем самым не давая Дилану продолжать свои игры. В комнату заходит Дженнифер. -Ты действительно думала, что он любит тебя? - девушка заливисто смеется и ее смех подхватывают окружающие. -Чтож друзья! Поприветствуем новенькую - Кэмили! И тут же на девушку выливается ведро ледяной воды. Кэмили вскакивает и бежит. Бежит из этого дома, так и оставшись в простыни. Она произносит лишь одни слова всю дорогу. -Я отомщу вам, Дженнифер и Авалона!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.