ID работы: 1068468

Плачь стерва.

Гет
NC-21
Заморожен
110
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 129 Отзывы 14 В сборник Скачать

Грубиянство Кэмили.

Настройки текста
54 плюсика! Ох, спасибо вам. Я сидела в комнате и слушала музыку. Дверь скрипнула и вошла Кэмили. -Где пропадала? - спросила она меня и развалилась на кровати моей соседки. -Да так. Ничего сказать мне не хочешь? -Да вроде нет! А че? - она нагло улыбнулась. -Какого здесь происходит? - не выдержала я. -Дунула чтоль? - Кэмили подняла одну бровь. -Какого хрена ты и Пейн общаетесь так, будто знакомы уже овер дохуя лет? - вскипела я. -Ты слышала? - самодовольная улыбка исчезла с лица Кэмили, а на её место пришел холодный взгляд. -Да, я все слышала! А вы охринеть какие друзья, да? -Заткнись! Ты вообще не должна была слышать всего этого, тварь! - кричала она. -Что происходит? Ты вообще долбанулась? - я совершенно не узнавала свою подругу. -Я ненавижу тебя! Знаешь, скоро ты поплатишься за все! - прокричав это, она пулей вылетела из комнаты. Я не понимала, что происходит. Почему Кэмили стала, такой злой? И как она сдружилась с Пейном за такое короткое время? Мои раздумья прервала Анита, зашедшая в комнату. -А этот твой блондинистый парень, горячая штучка! - она просто сияла. -Угомонись. Мне нужно поговорить с тобой. -Я слушаю, детка! - она села напротив меня и я поведала все, начиная с разговора Лиама и Кэмили и заканчивая тем, как она ушла. -Слушай, а может это прикол такой? - недоумевающе спросила Ани. -Не неси поеботу, Анита! -Ты сама подумай! Кэмили всегда общалась с тобой хорошо, а тут... Да и не может Кэм грубить подруге. -Да, ты в чем-то права. А может она накурилась? -Да ну. Мне кажется, если бы она дунула, то все равно себя бы так не вела. -Ну да, ведь раньше она курила и ничего. - я пыталась собраться с мыслями, но в голове царил хаос. -Черт, я просто не могу поверить... -Анита, я поняла! - крикнула я, когда в мою голову неожиданно ударили воспоминания из прошлого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.