ID работы: 10684719

Sinking down with you

Tomorrow x Together (TXT), ENHYPEN (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
30
автор
Kofu бета
Размер:
36 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 3: "I need somebody"

Настройки текста
Примечания:
Входная дверь квартиры отворилась. Послышались тихие шаги, совсем неслышный звук закрывающегося замка и лёгкий звон ключей. Такое чувство, будто зашедший в квартиру человек не хотел раздражать кого-то. Однако в квартире было пусто. Глубокий вдох, после чего звуки шагов ушли в спальню, из которой затем начала играть музыка. Потом на кухню, чтобы включить чайник и, под конец, к окну, чтобы его открыть. Звук улицы стал затмевать мелодию — стало шумно. Обычно люди не любят подобное сочетание звуков, но хозяина квартиры такое успокаивало. Вечерние оранжевые лучи солнца проникали в комнату, освещая её. Лампочки в люстре в этой квартире загорались редко. Только настольная лампа, которая освещала кучу немытых чашек из-под чая, какие-то тетрадки и ноутбук. Да, стол был заставлен знатно. Чего не скажешь о квартире в целом. Она была убрана до блеска, как будто в ней никто и не жил вовсе. Шкафы были пусты. Вещи тут сразу складывались в чемодан и хранились или там, или на спинке стула. На кухне тоже особо ничего не подавало признаков жизни. В холодильнике было пусто, плита блестела так, как будто на ней никто никогда не готовил. Так же блестели и столовые приборы. Только один электрический чайник выпускал из себя пар… С горячей чашкой в руках, человек уселся за рабочий стол, попутно укутавшись в плед. Музыка стала играть тише. Стих так же и шум города. Солнце практически село, оставляя свою работу какого-никакого источника света на лампу и экран ноутбука. Ночь только начиналась. — Ещё один бессмысленный день. Да… — тихо вздохнул парень. — Когда же это всё закончится? Боже… Заняться, как обычно, особо было нечем. Вернее дел было полно, но это было совершено не то, чем хотелось бы заниматься ночью. Единственное, что грело душу, — это сериал, который пересматривался уже раз сотый. Ночь такая длинная…

***

Домой Джей вернулся поздно. И всё из-за грёбанного Джейка, с которым они, два гения мысли, обсуждали свой «план-капкан», м-да… Ему так хотелось спать сейчас, но не судьба, ведь теперь нужно было воплощать задуманное в жизнь Со вздохом вселенской усталости он открыл Инстаграм и начал творить свои тёмные делишки…

***

Чат «Anti_Romantic/Mr_J»

Mr_J: Привет. Помнишь, я подходил к тебе сегодня? Я всё-таки хотел ещё раз попросить тебя помочь мне записать песню, если ты, конечно, не против?.. Anti_Romantic: привет. ну давай. Mr_J: Ух. Как на счёт того, чтобы встретиться и обсудить всё? Anti_Romantic: ок. где и когда? Mr_J: мы тут решили организовать небольшую вечериночку в честь начала учебного года. Может там? В неформальной обстановке поговорим, это много времени не займёт Anti_Romantic: мне нужно точная дата, время и место. Mr_J: пятница 20:00 *геолокация* Anti_Romantic: Окей. Я приду. Mr_J: хорошо. Я буду тебя ждать)

***

Ну самое страшное теперь позади. С одним вокалистом Чонсон вроде договорился. С Каем проблем тоже вроде возникнуть не должно. Теперь нужно заняться организацией тусовки.

***

Чат «Сборище пидарасов»

Mr_J: Ребят, в общем мы с Джейком приглашаем вас и ещё пол универа потусить Mr_J: Да, звучит немного кринжово, но так или иначе Little_lime: Всм кринжово Little_lime: Очень даже заманчиво Cloud: я так и знал, что вы что-то не ладное задумали. Mr_J: зато весело будет! Соглашайтесь! Little_lime: Естественно мы придём. Нужно снять стресс после первой учебной недели Cloud: Хисын, так и алкоголиком недолго стать Little_lime: ??? Mr_J: Он уже алкаш Little_lime: что за ужас вселился в ваши головы! Если уж так хотите, то я вообще пить не буду first_aid_kit: Я даже готов на это поставить, да, Джей? Mr_J: хватит припоминать мне тот случай… Это была всего лишь шутка first_aid_kit: ну, как видишь, я пока что не проиграл Mr_J: мне жаль твою будущую омегу… Cloud: Боже… first_aid_kit: Ну, не Боже, конечно, но да. Нам стоит вернуться к тому, что в пятницу в 20:00 мы все встречаемся в баре! Cloud: ок Little_lime: ок Mr_J: вот и договорились!

***

В итоге такими вот рандомными сообщениями Чонсон собрал внушительную компанию студентов. Альфа, честно говоря, просто писал рандомным людям, что были подписаны на аккаунт их универа и вроде как походили на первогодок… Благо, людей со второго курса он и так знает.

***

Чат Little_lime/Mr_J

Mr_J: скинешь мне контакты Кая? Little_lime: О, у тебя есть мозг… Опомнился, голубчик Mr_J: ну скинь Little_lime: а если не буду? Mr_J: будешь Mr_J: и желательно побыстрее Little_lime: Ладно (

***

Чат «Sun/Mr_J»

Mr_J: Кай, привет, это Джей. Я насчёт записи песни Sun: привет. Когда мне к тебе подойти? Mr_J: можешь в пятницу в 20:00 прийти в бар? У нас будет небольшая вечериночка. Мы сначала поговорим, а потом потусишь с нами) Sun: Я могу привести друга? Mr_J: Конечно. Приводи кого хочешь. Sun: Окей. Я приду.

***

Кай влетел в класс примерно со скоростью молнии, тут же подсаживаясь за парту к омеге, что смотрел на него с весьма уставшим от жизни видом. — Сонхун, в эту пятницу мы идём на вечеринку. Отказов не приму, потому что я, во-первых, твоего согласия и не спрашиваю, и, во-вторых, я знаю, что ты в этот день свободен! — быстро протароторил Хюнин, заглядывая своему другу прямо в душу. — И тебе привет, Кай, — не очень добродушно ответил Пак, отворачиваясь. — Что-то мне не особо хочется туда идти. Да и зачем? — Сам жаловался, что у тебя друзей почти нет. А я тебя там с кем-нибудь познакомлю! — Ну да, тебя же мне мало… — Пак Сонхун. — У меня тренировка. Я всё равно не смогу. — Ты за меня дурака не держи… — Кай на секунду свёл брови, задумываясь над сказанным предложением, но решил продолжить, будто так и было задумано. — Я же сказал, что знаю твоё расписание. В пятницу у тебя никакой тренировки нет! — Блин, а я думал, что такое с тобой всё равно прокатит… — Я даже могу пообещать, что мы уйдём, когда ты захочешь. Но не через минуту после начала! Да я даже могу тебя до дома проводить потом! Просто пошли! — Спасибо, но до дома я себя как-нибудь сам провожу. — Значит, ты согласен? — Я этого не говорил. — Блин, почему с тобой так сложно? — Альфа закатил глаза и надул губу, после чего ещё и отвернулся. — Ладно, только не делай такое лицо. Оно меня пугает. — омега попытался прикрыть физиономию Хюнина своей рукой. — Лады. Мне за тобой зайти? — Кай сразу поменялся в лице и засиял своей улыбкой. — Встретимся у входа. Скинешь мне адрес? — Сонхун тяжело вздохнул. Ему прям ну вообще не хотелось идти куда-либо. — Окей.

***

Долгожданная пятница. В бар Джейк пришёл самый первый. Он всё-таки обещал Джею помочь (хотя, вообще-то, это Чонсон помогает Джеюну) и сдержал своё слово. — Ого. Ты реально пришёл самый первый? Этот момент точно войдёт в историю! — Джей помотал головой и даже похлопал для полноты картины, после чего стал проверять количество алкоголя. — Скажи уже наконец, что там с Субином и ради чего мы вообще замутили всё это? — Ну… — Джеюн подошёл к барной стойке, за которой в полусогнутом состоянии стоял Джей, и опёрся об неё руками. — Понимаешь, Чхве у нас очень нерешительный, а смелость ему сейчас очень нужна. Ну я и подумал, что если он напьётся, то сможет сам сделать очень важный шаг. Да, это звучит немного странно, потому что он будет под действием алкоголя и мне придётся его сопровождать во всём этом процессе, но я точно добьюсь того, чтобы самое основное он сделал самостоятельно! — Чё? — Я тут просто помогаю Субину. Он потом сам всё расскажет, — Джейк пару раз похлопал друга по спине, от чего тот, хоть и выпрямился, но всё равно продолжил гипнотизировать взглядом коробку со спиртным. — Хочешь сегодня прямо в щи напиться, да? — и хитренько так глаза прищурил. — Ну… Как бы нет, но как бы… В общем да, — Пак улыбнулся и продолжил заниматься делами. — Понимаю… Слушай, а Хисын с Субином тебе случайно не писали, когда придут? А то мне они почему-то не отвечают. — Хисын говорил, что они могут немного опоздать. Я могу ему сейчас написать, но раз он тебе не отвечает, то и мне вряд ли… Неожиданно дверь помещения отворилась и охранник пропустил в зал красноволосого омегу. Альфы от неожиданности даже немного подпрыгнули, но вида не показывали. — Я не сильно рано? — Тэхён подошёл к парням, скептично оглядываясь вокруг. — О, привет. Нет. Сейчас как раз без пятнадцати восемь. Мы с тобой быстро всё обсудим, пока народу немного, — на самом деле, Пак был рад, что Кан вообще пришёл… — Я тогда пойду ко входу, чтобы остальных встретить, — Джейк быстро смекнул и удалился, дабы не мешать будущим «гениям музыки». — Так, — Джей уселся за стол и предложил сделать то же и Тэхёну. — Смотри, я сейчас пишу новую песню и мне нужно, чтобы ты просто спел её. На это уйдёт дня два-три. У меня есть на примете ещё один вокалист, и я бы хотел посмотреть как сочетаются ваши голоса. — Допустим, звучит не очень сложно, — Тэхёну даже на секунду интересно стало. — Да. Особо трудного тут ничего нет. Я потом напишу тебе насчёт места и времени встречи. Кстати, может у тебя есть какие-то пожелания по поводу песни? — Я спою всё, что ты мне дашь.  — Ладно… — такая самоуверенность даже немного смутила Джея. Кан не особо разговорчив, поэтому Пак решил попытаться своими силами вытянуть немного информации о нём. — А сам ты уже занимался подобным? — Нет. Ты первый, кто предложил мне такое. — Понял. Ну, я думаю, что ты должен справится. — По-другому и быть не может. Тут в зал вернулся Джейк с ещё парочкой студентов и пустое пространство постепенно стало заполнятся людьми. — Ладно, я пойду, пожалуй, потусуюсь где-нибудь тут. Пока, — Кан не особо хотел оставаться в компании этого альфы. Его больше привлекало одиночество. — Хорошо. Пока, — Джей не успел опомниться, как Тэхён растворился в толпе людей. — Ну что? Как всё прошло? — зато Джеюн был уже тут как тут… — Вроде нормально. Но он какой-то закрытый совсем… — Ну и ладно. Тебе-то нужно, чтобы он правильно спел песню и всё. Так что не парься, — видимо, Джейк уже немного пригубил, потому что в руке у него была открытая бутылка с чем-то алкогольным. — Ты уже пьёшь? — Пак был уверен, что первым напьётся именно он, а не Джейк. — Да я чуть-чуть. Мне нужно сегодня быть более-менее трезвым, — и грустная улыбка. Помещение становилось всё более и более людным, и вскоре к нашим товарищам подошли Субин с Хисыном. — О-о-о, вы прям ровно в восемь зашли. Даже похвально, — Джей был удивлён такому появлению. — Ну, мы стараемся не опаздывать, в отличие от не-е-екоторых, — и Субин опустил свой взгляд на Шима. — Давайте пить! — Джеюн тут же всунул в руку Субина бутылку с пивом, попутно заставляя его замолчать. — Подожди. Мы ещё Кая ждём, — про младшего Пак тоже не мог забыть. — Как тут народу много… — у Чхве глаза даже разбежались. — Да. Я пол универа пригласил, чтоб вы понимали, — заявил Чонсон, продолжая пытаться разглядеть Хюнина в толпе. — И правильно. Чем больше народу, тем веселее! — радостно заявил Шим. — Нашёл, — Хисын внезапно кивнул куда-то вперёд, заставляя всю компашку повернуть головы. Джей, кажется, на секунду выпал из реальности. В зале резко повис запах морозной свежести, а затем к столу с заядлыми дружбанами подошли альфа с омегой. — Кай, привет, — Джейк сразу пожал младшему руку. — Ой, Кай! Привет. А кто это с тобой? — Субина сразу заинтересовал омега, который стоял рядом с младшим. — Всем привет. Знакомьтесь, это Сонхун, — он с какой-то странной гордостью указал на парня рядом, а потом отвёл руку к своим старшим. — Сонхун, это мои друзья из университета. — Привет. Я Хисын. — Субин. — Я Джейк. — Очень приятно, — Сонхун вежливо поклонился. Кажется, Джей выпал из реальности не просто на секунду… Потому что он единственный не сказал ничего, и продолжил стоять, как дебил. Никто особо не обратил на это внимание (точнее, все просто сделали вид, что так оно и надо), но вот для Пака как будто поменялось многое. Он, видимо, прозрел. Точнее, пронюхался?.. Субин с Джейком переглянулись и как-то незаметно увели Хисына в сторону, пока Хюнин старался как-то разбавить неловкое молчание Джея и своего друга своим прекрасным лицом. — Этот Сонхун с Каем встречается? — начал Джейк очень удивлённым голосом. Он точно не ожидал сегодня увидеть в их тусовке омегу… — Не знаю. Сами у них спросите, — Хисын похлопал глазами. — Ну, он тебе ничего не говорил? Вы же вроде неплохо общаетесь, — вдогонку спросил Субин, но уже очень осторожно и шёпотом. — Нет. Мы с ним не настолько близко общаемся. Почему вас это так волнует вообще?..

***

Парни уселись за один круглый стол. Сонхун сидел между Каем и Паком, а с другой стороны Кая сидел Хисын, ну и Субин с Джейком между Хисыном и Джеем. — Сонхун, а ты тоже из нашего университета, или из какого-то другого? — начал Джейк показывать своё любопытство. — Я учусь в спортивном университете. На отделении фигурного катания. Я, в общем, фигурист, — вздохнул в ответ омега. — Ого. Тяжело, наверное? — продолжил Субин. — Не особо. Я привык уже.  — А с Каем вы как познакомились? У творческих и спортивных вузов тусовки обычно не перемешиваются, — Джейк крутил в руке уже, к сожалению, пустую бутылку и подводил диалог к главному. — Мы вместе ходим на занятия по английскому, — Кай тоже решил присоединится к этому допросу Сонхуна. — Так вы ещё и английский учите? Похвально, — Субин бы тоже хотел знать этот язык на достойном уровне, но руки у него всё никак до этого не доходили. — Да. Я же спортсмен, и мне нужно знать английский. А Кай… Он, вроде, просто так учит?.. — Ну, почти. А так, Сонхун просто там особо ни с кем не общался, вот я и решил с ним потусить, — закончил объяснять Хюнин. — Круто, — Субин кивнул. — А вы на каких направлениях учитесь? — ну не только же Пака закидывать вопросами. Он тоже хочет. — Я на театральном. Надеюсь, будущий актёр. Хотя там как пойдёт, — ответил Джейк, после чего заговорил его лучший дружочек Субин: — Вокальное отделение. Пою, типа… — А ты? Прости, забыл, как зовут, — и ни удивительно, что Сонхуне забыл. Чонсон же так и не представился ему. — Я? Я Чонсон. Ой. Ну то есть Пак Джей. То есть… Просто Джей. Отделение продюсирования. — Ты песни пишешь? Прикольно. Мне было бы интересно послушать, — омега повернулся к Чонсону с таким заинтересованным видом, что Джей даже покраснел. — Ну типа… — Чонсон запустил свою руку в волосы, а взгляд направил вниз. — У него сейчас типа творческий кризис, да. Но мы все надеемся, что в будущем услышим от него достойные работы, — Джейк похлопал альфу по плечу. — Я тоже надеюсь на это. Кай, кстати, возможно будет петь в одной, — Пак пытался любым способом спасти себя от направленного прямиком на него взгляда Сонхуна. — Ого. Кай, ты поёшь? — Сонхун был приятно удивлён. Он думал, что Кай только на гитаре играет. — Да, Кай у нас вообще крутой! — Джейк тут же начал перечислять все достоинства и умения Кая, заставляя омегу наконец-то отпустить Джея из омута своих глаз хотя бы на несколько секунд. И да, вместо того, чтобы напоить Субина, он решил напиться сам. Гениально просто… — Я не знал, что ты всё это умеешь, — Сонхун кивнул Каю, а Шим довольно заулыбался. — Да это я просто не рассказывал, — Хюнин незаинтересованно махнул рукой. — А я думал, вы прям давно общаетесь, — Субину даже как-то грустно стало. — Ну, мы не часто встречаемся и говорим на какие-то общие темы. Редко куда-нибудь ходим вместе. И именно поэтому я и решил вытащить Сонхуна потусить, а то он не особо умеет общаться с людьми. Он вообще асоциальный немного, мне кажется, — сказал Хюнин при этом грустно мотая головой. — На себя бы посмотрел, — цокнул омега. — А вы, случайно, не встречаетесь? — Джейк решил взять быка за рога и задал интересующий многих вопрос. — Что? Нет! — Мы просто друзья, ничего больше, — начал отнекивается младший. — Мы слишком разные с ним, чтобы встречаться, — Сонхун даже посмеялся над этим вопросом. Нервно посмеялся, потому что представил, как бы странно проходили эти отношения… — Понятно, — вдруг как-то облегчённо выдал Чонсон, который всё это время почему-то сидел очень грустный. — А из вас кто-нибудь вообще с кем-нибудь встречается? — Ого. Джей, ты умеешь говорить? — выдал Хисын, кладя голову на ладонь. — Я спортсмен, и у меня попросту нет времени на это. — Да, вообще времени на отношения сейчас нет, — поддержал Сонхуна Хюнин. — Вообще даже свободной минутки нет? — абсолютно спокойно выдал Пак, направив свой взгляд прямо в глаза Сонхуна. — Ну, как сказать нет… Время-то есть, просто как-то не завела нас судьба в отношения, — Сонхун решил поддержать гляделки Чонсона и смотрел в его глаза почти не моргая. — Им не стрёмно, как думаешь? — шёпотом сказал Субин на ушко Джейку. — Они так дырку в друг друге протрут. — Джей сегодня вообще какой-то странный, — так же шёпотом поддержал друга Шим. — Ну, давайте выпьем тогда за знакомство что ли! — Хисыну надоело, что кто-то пьёт в одиночку, а кто-то сидит трезвый как стёклышко, поэтому он решил взять всё в свои руки. И, судя по всему, у Хисына всё получилось знатно, поскольку уже буквально через полчаса Джейк и Субин начали пить на спор, Сонхун и Джей болтали о жизни, как будто были знакомы тысячу лет, а Кай с Ли просто за этим всем наблюдали, потягивая не самый крепкий алкоголь. В общем, весело.

***

— А спорим, что ты не сможешь написать своему ненаглядному сейчас и позвать на свидание! — очень пьяным голосом, иногда даже икая, Джейк всё-таки вспомнил о том, зачем они вообще устроили всё это. — Так я же не смогу, — утвердительно кивнул Субин. — Тогда будешь пить, пока не сможешь! — и Джейк тут же с ловкостью картёжницы-гадалки подставил к носу Чхве стопку. — Ой, нет. Я больше не могу! — Субин виновато опустил голову. — Значит, пиши! — А вот и напишу! — парень резко оживился. — Вот и напиши! — Пишу! — Чхве достал из кармана брюк телефон. — Пиши! — Сейчас напишу! — он демонстративно открыл Инстаграм и стал набирать текст. — Написал! — Молодец! Теперь отправляй! — Зачем? — Субин, он так это не увидит… — Но я же написал! — Субин посмотрел на Джейка взглядом невинного ребёнка. — Нужно отправить ещё! — Шим начал кивать своим словам в надежде, что так до Субина дойдёт лучше. — Ладно, — пьяный в щи Чхве наконец-таки нажал на заветную кнопочку. — Покажи! — На, — Субин всучил в руки Джеюна свой мобильник. — Я, пожалуй, заберу у тебя телефон не надолго. А то вдруг ты подумаешь всё удалить! — И Джейк засунул этот бедный телефончик к себе в карман. — Да пожалуйста, — Субину вообще было пофиг. — А зачем мне там что-то удалять? — Я, если честно, тоже без понятия, но на всякий случай нужно!

***

Пока двое друзей пытались опьянеть и устроить личную жизнь одного из них, Джей и Сонхун устраивали личную жизнь себе. — Да я вообще только фигурным катанием и занимаюсь. Ну, ещё английский учу, и всё. Скучная жизнь. Да и друзей нет, — Сонхун грустно рассказывал свою биографию Чонсону. — А ты думаешь, у меня она сахар? Я уже полтора года не могу ничего стоящего создать. А ещё продюсером себя называю! — Эх … Встретились два неудачника, называется, — попытался пошутить младший. — Не думаю, что ты неудачник. В любом случае, ты можешь заниматься фигурным катанием и кайфовать от этого. Я вот даже на коньках стоять не умею. — На коньках стоять это легко. Я даже могу тебя научить! Это реально не сложно!

***

Ну и пока одни строили свои личные жизни, кому-то приходилось просто смотреть. — Как думаешь, до какого состояния напьются Субин и Джейк? — грустно вздохнув, начал Хисын — Думаю, они уснут прямо тут, — Кай упёрся локтем в стол и положил свою голову на руку. Тут к ним подошёл Сонхун. — Кай, я, наверное, домой пойду. — Тебя проводить? — Хюнин уже было собрался вставать, как его силой усадили обратно. — Не надо. Я сам провожу, — Джей положил свою руку на плечо Кая и со всей силы вдавил его в стул. Послышался хруст — только не понятно, захрустело запястье Чонсона от перенапряжения, или всё-таки ключица Хюнина… — Окей… Сонхун, ты только напиши мне, как дойдёшь, ладно? — для Кая такое поведения старшего Пака было странным. — Окей. Пока, — и эта парочка направилась к выходу. — Странные они какие-то, — заметил Кай. — И не говори…

***

Тэхён сидел у барной стойки и закидывал в себя шоты один за другим. Сегодня ему хотелось напиться и забыться. Не сказать, чтобы день был неудачным… Кан просто устал и хотел побыть один. Только он, алкоголь и умный собеседник в его же лице. Но ему не дали. — Познакомимся? — на соседний стул подсел альфа, обдавая Тэхёна своим мятным запахом. — Я не знакомлюсь, — омега попытался отсесть, но незнакомец не отступал. Он подсел к Тэхёну вплотную и начал рассказывать что-то… Просто что-то. Возможно, это были кринжовые подкаты в стиле «Мне звонили из рая, но я вас не сдал», или же что-то ещё похуже, но Кан так и не смог ничего нормально расслышать из-за громкой музыки и алкоголя, бьющего по голове. Иногда омега пытался отвечать что-нибудь, и вскоре ему даже показалось, что ни так уж и противно говорить с каким-то левым альфой. Вроде как интересный парень оказался, да и шутки его Кану казались смешными… Пьяными они были оба и примерно в одной кондиции, так что предложение альфы выпить на брудершафт уже не казалось омеге каким-то странным. Они чокнулись, скрестив руки, выпили, и уже через мгновение ладони незнакомца аккуратно взяли голову омеги, зарылись в красные кудрявые волосы и притянули её к себе для поцелуя. Губы соприкоснулись, и язык альфы примкнул к языку омеги. Кан отвечал парню очень охотно, поддаваясь под относительно безобидные ласки рук. Губы отдавали чем-то солёным, но это не делало процесс неприятным — наоборот, Тэхёну не хотелось отпускать чужой рот до последнего. Однако альфа, видимо, понимал, что не может целовать омегу бесконечно и поэтому ему пришлось отстраниться. Тэхёну такое самоуправство не понравилось. Он, быстро облизнувшись, притянул незнакомца назад. Запах альфы начал давить на сознание. Омеге понравилось.

***

Джейк с Субином всё-таки дошли до того состояния, когда заснули прямо за столом. — Нужно их домой отвезти. Я такси вызову, — Хисын решил, что пора закругляться с этим всем. — Тебе помочь, хён? — Кай поднял глаза на старшего. — Да. Поможешь мне их дотащить? — Конечно!

***

И вот Хисын с Каем уже закрывают дверь от квартиры Джейка, где оставили её хозяина и Субина отсыпаться. — Ну, вот и всё, — Ли аж выдохнул. — Вызвать тебе такси до дома? — Да я пешочком пройдусь. Тут недалеко — Кай на такое предложение только отмахнулся. — Ну значит мы с тобой вдвоём пройдёмся. Я тебя провожу, а то рассвет уже скоро. — Да не нужно, хён, — Кай не хотел доставлять неудобства старшему. — Ещё как нужно. Пошли. Будешь дорогу показывать! Так они шли где-то полчаса, и из-за горизонта уже начали показываться солнечные лучи. А на улицах тем временем не было ни души, кроме них, двух идиотов… Красота. — Как ты так постоянно пешком ходишь? — Хисын устало вздохнул. — Не знаю. Мне так просто больше нравится. Полезно вроде бы. — Ого. Мне бы такое быстро надоело. Хотя ради таких видов, я бы и походил пешочком, наверное. — Ага. Мы уже пришли. Я здесь живу, — Кай остановился рядом с подъездом и окликнул ушедшего слегка вперёд старшего. — Хорошо. Завтра напиши мне как ты себя чувствуешь, ладно? — Хорошо, хён. — Пока, — Хисын помахал Каю рукой. — Пока. Удачи дойти! — Спасибо. Тебе того же! — уходя, крикнул старший, а Хюнин направился внутрь, иногда оборачиваясь назад, на своего хёна.

***

Дверь квартиры аккуратно открылась и почти бесшумные шаги вошли внутрь. В помещение, которое было полностью пропитано чаем, проник ещё запах каких-то цитрусов. — А сегодня не такой уж и плохой день. Даже умереть хочется не так сильно, — Кай закрыл дверь и осел на пол, прижавшись к стене спиной. День и правда был неплохой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.