ID работы: 10684719

Sinking down with you

Tomorrow x Together (TXT), ENHYPEN (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
30
автор
Kofu бета
Размер:
36 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 2: "Мама я музыкант"

Настройки текста
Примечания:
В универ Ли Хисын опять приехал рано. И опять не из-за того, что ему надо было что-то сделать или подготовить — вовсе нет. Просто он любил приезжать раньше всех остальных. Зачем? Кто знает… Людей в здании ещё не было от слова совсем (ну да, какой дурак припрётся раньше преподов), из-за чего и делать альфе было нечего. Поэтому Ли и забрёл на второй этаж, где должны были учиться первокурсники (ножки захотел размять). Однако тут гробовая тишина не стоял, тихая музыка фортепиано разрушала её. Хисын задумался. Кто и, главное, зачем тоже припрёрся в такую рань в универ, чтобы поигать? Причём поиграть достаточно прилично, знаете ли, — первогодки обычно так не играют. Хисын приоткрыл дверь, из-за которой доносился звук, и замер. Кай Камал Хюнин. Снова он?.. Младший сидел за инструментом и очень профессионально играл какую-то незнакомую для старшего мелодию, прикрыв глаза. Хисын вспомнил слова Джея о том, что нынче в первогодках таланта не найти и решил, что обязан показать ему этого парнишу. Однако кайф длился не долго. Младший закончил играть и поднял глаза прямо на открытую дверь, в проходе которой стоят Хисын. — Хён, доброе утро! — он с широкой улыбкой начал махать Хисыну, второй рукой опуская клап на клавиатуру. — Доброе, доброе. А ты чего тут так рано забыл? — Да так как-то само получилось. Я обычно очень плохо рассчитываю время, поэтому и приезжаю куда угодно за час или за два. Не люблю опаздывать. — Ага… Знаю я таких людей, — Ли вздохнул, почему-то вспомнив про Субина, а не про себя. — А что ты играл? Красиво было, — он зашёл в аудиторию и подошёл к Каю. — А, это? Это k-pop. Люблю мелодии из песен играть. Я вообще давно занимаюсь музыкой, поэтому, наверное, получается чуть лучше, чем у других первогодок, — Кай продолжал невинно улыбаться. — С детства, говоришь, занимаешься? А на чём-то ещё играть умеешь? Или может ты красиво поёшь впридачу? — Да, я и пою, и на гитаре играю, и на фортепиано. На барабанах учился, но мне не особо нравится. К скрипке я даже прикасаться не стал, хоть моя мама очень хотела отдать меня на неё… — Я точно должен показать тебя Джею! — Кай даже не успел закончить перечислять все свои достоинства, как Хисын его перебил. — Кому? — Да, так… Другу моему. Он просто считает, что в вашем году практически нет талантливых студентов, а я вот утверждал ему обратное. — Вот оно что… Я уже хочу с ним познакомиться! — Кай вдруг резко распахнул свои глаза. — Почему это? — старший удивился такому рвению. Он подсел к Хюнину на стул, сдвигая его задницу на край, и упёрся рукой в инструмент, подпирая щёку. — Он верит в талант — это странно для музыканта. Значит, он либо дурак, либо отчаялся. — Я же не говорил тебе, что он музыкант… Как ты это понял? И почему это он либо дурак, либо отчаялся? — Про то, что он музыкант, я просто догадался. А вот дурак он потому, что таланта нет. Я лично считаю, что это просто предрасположенность и чистый труд. А дураки называют это талантом. Однако если он считает так же, но всё равно говорит про талант, значит у него что-то не клеится в его творчестве, и он пытается это на что-то спихнуть. Даже если он и называет себя гением, он никогда таким не будет являться. Гениев нет. Не существует. — Да… Я вас точно познакомлю. А пока… — Хисын взглянул на свой телефон, чтобы узнать время, — думаю, мне уже пора идти. Ты тут тоже не засиживайся. Аудитория нужна для занятий. — Да, конечно. Но откуда ты знаешь, что моя группа не учится в этом помещении? — как только Старший встал и направился к выходу, Кай сразу за ним подскочил, успев схватить свой рюкзак и попутно засунув туда свои вещи. — Не смеши. Я староста второго курса. Я в познании всего уже так преисполнился, — Ли улыбнулся и вышел из помещения. Почувствовал себя мудрецом. — Ещё увидимся, хён.

***

С утра Джей чувствовал себя не очень, потому что целую ночь он не мог заснуть из-за вечернего прихода Джейка. Зачем вообще Джей согласился на эту авантюру? Зачем вообще он пустил Джейка к себе домой? Он ведь даже экстрим не любит! Нужно было притвориться, что его просто нет дома, или что он умер под своим срачем… Но Чонсон же сам написал Джеюну своё местоположение и подал ему признаки жизни… Нужно было вообще не отвечать на сообщения! Но они ведь друзья! Да и с Субином они тоже друзья. А друзья друзей не спаивают! Да и как Джей вообще мог не ответить Джеюну? Но ведь мог же! Притворился бы спящим… Да, Пак вообще работал! Это была бы хорошая отмазка! Но, увы, Чонсон просто очень хороший друг. И, видимо, не для Субина, а для Джейка! Пиздец… — Блять, — очнулся от своих дум Джей, выключая будильник. — Нужно что-то придумать… Чонсон встал. Этого ему делать особо не хотелось, но нужно было ехать в универ. И вот, чай уже в термосе, гитара в чехле за спиной, а сам Чонсон стоит на автобусной остановке и ждёт. День намечался интересный, прости Господи…

***

Джейк направлялся к своему учебному корпусу, размышляя о всех прелестях жизни и о том, какие же всё-таки замечательные у него друзья, как вдруг заметил в толпе счастливых студентов (да, почему-то именно в этот день у всех было настроение, что надо!) мрачную тучку в чёрной кожанке, с гитарой за спиной, чашкой в руке, натянутым на голову капюшоном от чёрного худи, дёргающимся глазом и недовольным лицом. Джеюн даже и не сомневался, что это его лучший (давно ли? Видимо, с тех пор, как согласился напоить Субина) друг Джей! — Привет, дружище! — начал довольный Шим, пихая Чонсона кулаком в плечо. — Господи, пусть это будет мираж! — Джей поднял свой взгляд на небо и чуть не заплакал. — Ты не настолько плохо выглядишь, чтобы начать видеть глюки. — Господи, пускай этот призрак, преследующий меня, исчезнет! — продолжал молить Джей, который буквально за пару секунд уверовал во всех богов. — Ты давай прекращай! Помнишь, о чём я тебя вчера просил? — с лица Джеюна вмиг сползла улыбка, и он стал очень серьёзным. — Хотелось бы верить, что ты просто мне приснился, но, как я понимаю, даже в моём полусонном состоянии, — я из-за тебя не поспал нормально, гнида, — ты всё равно будешь реальностью… — Так, давай поконкретнее! — Джеюн сделал максимально недовольное лицо и уже готов был закатить глаза. — Я работаю над этим вопросом. Вечером если что напишу. — Ну вот. Так бы сразу! Джей, это реально важно! Я потом тебе всё объясню подробно, но сейчас ты просто должен мне помочь. Я это во век не забуду! — Джеюн даже приложил руку к сердцу. Настолько его намеренья улучшить жизнь Субина и свести Джея в могилу были чисты. — Ладно. Мне на занятия нужно. Иди давай! — Я вечером напишу! — Джейк снова засиял и вприпрыжку пошёл дальше по своим делам. — Боженька, за что мне всё это? Хоть песню пиши… Точно! Песня! Тут Джей резко сорвался с места и побежал к корпусу отделения музыкального продюсирования.

***

— Можно? — запыхавшись, выдавил из себя Чонсон, заглядывая в кабинет. — Да, Пак, заходи. Ты принёс мне флешку с твоей работой? — альфа лет тридцати с очень строгим видом обратился к парню. — А, да. Сейчас достану. Я старался прийти до начала занятий, как вы и просили, но немного задержался, — Джей начал суетливо рыскать по всем своим карманам, пока его голос нервно подрагивал. — Ничего страшно. Думаю, мы успеем сейчас всё с тобой обсудить. Это много времени не займёт. — голос альфы был до жути спокоен и строг. — Вот, — Чонсон всё-таки смог отыскать эту злополучную флешку и протянул её учителю. — Ну, что ж, послушаем, что ты там написал. — Это только черновой вариант, но я-  — Ничего страшного. Я уже и по черновому варианту всё пойму. И вот, флешка уже была подсоединена к компьютеру, а из колонок зазвучала музыка. Это была песня Джея. Все песни, которые он писал, всегда были в первую очередь показаны его учителю Бёну. Он-то и вправду был мастером своего дела. Чонсону всегда хотелось быть похожим на него. Ему хотелось стать таким человеком, который бы с первых секунд мог понять о песне всё, как умел это делать его уважаемый учитель. И хоть Бён не писал своих песен, он всё равно был крут! Джей восхищался им. Однако, не всё шло так гладко, как того хотел Чонсон… — Джей… Это всё ещё не то, что я хотел от тебя получить. Ты вроде делаешь всё правильно, но… Нет в твоей музыке души, что ли. И вокал слабый. Рэп партии тебе намного лучше даются. Очень мало метафор. Сейчас слушатели любят такие песни, в которых каждый может уловить что-то своё, а ты просто кидаешь в них текст из непонятных слов, связанных одной темой. Тебе, может, напарника найти? Не знаю, насколько это будет эффективно, но попробовать всё же стоит. Хотя бы взять вокал. Если ты хочешь писать вокальные песни, то тебе нужно работать над своим голосом или найди себе вокалиста. Можешь сходить к ним на факультет. Там, я слышал, хороших вокалистов полно. Хотя решать тебе. В общем, подумай над моими словами и через месяц я жду тебя с новой работой! — Да, я понял, учитель. Чонсон, будто труп, вышел из кабинета, прижался спиной к стене и нервно почесал голову. Такие речи он выслушивал каждый месяц. Всё не то и всё не так. Может, именно поэтому он не спал всю ночь? И никакой Джейк в его бессоннице не был виноват? Может, Джей просто переволновался перед очередным унижением себя как музыканта? Да и учитель тут совершенно ни при чём. Он говорил всё по делу. Просто Чонсон каждый раз терял в себя веру. Может, ему стоит перейти на рэп? Или действительно найти себе вокалиста? Однако Паку совершенно не хотелось работать с кем-то. Только если он сам всё сделает, а вокалист просто споёт. Но нужно ведь ещё найти подходящий голос. А это такой геморрой! В общем, примерно как-то так подавленный Джей поплёлся на свои занятия…

***

Чат «Сборище пидорасов»

Cloud: Ребят, сегодня после занятий будет прослушивание вокалистов с первого курса для того, чтобы определить претендентов в сборную института. Никто не хочет прийти послушать? Я знаю, что вы такое любите… Mr_J: Субин, ты даже не представляешь, как вовремя написал! Я приду! Cloud: А? Ты какой-то странный… Mr_J: Просто забей first_aid_kit: Я тоже приду first_aid_kit: И Хисын придёт Mr_J: Вы сейчас вместе? first_aid_kit: Да. Я в аудитории у Хисына сижу first_aid_kit: У них такие занятия прикольные Cloud: Аа что ты забыл на занятиях Хисына? first_aid_kit: У нас препод заболел, поэтому пары на театрально отменили Cloud: а почему ты домой не поехал? first_aid_kit: Ну у меня просто есть дела Cloud: Ок. Понял. Опять кого-то клеить будешь. Ничего нового… first_aid_kit: Нет. Я вообще с Джеем поговорить хотел Cloud: я так тебе и поверил Mr_J: Джейк, я сейчас к вам приду first_aid_kit: Ты по поводу моей просьбы? Mr_J: Нет. Одному просто сидеть скучно first_aid_kit: Да заведи ты уже себе друзей на курсе и бегать никуда не надо будет Mr_J: Мне и вас, дебилов, достаточно first_aid_kit: А у тебя занятий сейчас нет? Mr_J: Нет. У меня окно first_aid_kit: Ок. Приходи. Хисын не против Mr_J: Уже бегу

***

— Джей? Как всё прошло? Ты даже ничего не написал мне, — с тревогой начал Хисын, увидев бледного и грустно Джея. — Да всё как обычно, — вяло ответил Пак. А взгляд его был направлен прямиком в пол. — Точно! У тебя же сегодня должно было быть прослушивание. Я совсем забыл, прости, — вдруг начал тараторить и извиняться Джеюн. — Я тебя, наверное, отвлёк. Неловко вышло… — Да не, всё ок. — Но как обычно, это ведь значит, что всё плохо, да? — как всегда. Хисын сочувствующе похлопал друга по плечу. — Пизда. — Джей? — Джейк положил руку ему на второе плечо. — Да ладно вам. Всё путём. Через месяц ещё одну песню накатаю, — я из кожи вон вылезу, но сделаю это. Чонсон натянул на себя улыбку и попытался сделать вид, что совершенно не переживает. — Не обесценивай так свой труд. Мы же понимаем, что тебе всё это тяжело даётся, — сказал Хисын. — кстати, с тобой тут хотел познакомиться мой младший. — Что? Зачем? — Чонсон смутился. Ещё никто не испытывал желания с ним знакомиться… — Да там всё немного запутано. Но он очень круто играет на фортепиано, гитаре и поёт. Я просто хочу показать тебе это юное дарование! Ты когда свободен? — Да хоть сегодня. Может он может прийти на прослушивание вокалистов? Думаю, ему это будет полезно. А потом, я и на него посмотрю. Как раз вокалиста ищу, — Джея взбодрило, что в один миг у него появилась куча возможностей для того, чтобы присмотреть себе хорошего вокалиста. Всё-таки иногда вселенная ему помогала. Боженька слышал его молитвы… — Хорошо, я у него спрошу. А зачем тебе вокалист? Субина что ли мало? — Улыбнулся Хисын. И да, Субин учился на втором курсе вокального отделения. — Да нет. Мне просто сказали, чтобы я попробовал работать с кем-нибудь, раз одному мне пока туговато. И западает именно вокал… — Джей снова начал перебирать волосы на своём затылке, разглядывая уже потолок. В глаза своим собеседникам он смотрел редко. — Ого. Ты никогда ещё не работал с кем-то. Может, реально поможет, — подбодрил Джея Джейк. — Да. Но тут нужно поискать. Я бы действительно попросил Субина помочь, но у нас с ним очень сильно различаются голоса. Они прям ну вообще не сочетаются вместе. Либо нужно использовать больше голосов, чтобы это слилось во что-то интересное и красивое, но такое практически нереально подобрать… — Ну вот сегодня и посмотрим. Отвечаю, мы точно найдём то, что тебе нужно! — продолжил заниматься своим обычным делом — подбадриванием людей — Джеюн. — Надеюсь… — а Чонсон просто тяжело вздыхал.

***

Чат «Little_lime/Sun»

Little_lime: Кай, ты можешь прийти сегодня после занятий в корпус вокалистов, в актовый зал? Sun: Конечно, Хён. А зачем? Little_lime: Ну я же обещал познакомить тебя со своим другом Sun: Так он вокалист? Little_lime: Нет. В этом-то и проблема… Sun: Понимаю… Я обязательно приду Little_lime: Хорошо. Мы будем ждать тебя

***

— Ну что, где там твой Кай? Скоро уже начало, — спросил Субин у Хисына. — Я ему написал только что, но он уже не в сети. Надеюсь, скоро придёт. — Субин, а ты сам уже слушал этих ребят? — вдруг поинтересовался Пак. Его, в принципе, только это сейчас интересовало. Молодняк вокалистов… — Нет, сам впервые услышу. Говорят, они очень хорошие. — Простите, я немного опоздал. Нас задержали, — влетел в актовый зал Хюнин и направился к знакомому старшему. — О, Кай! Ничего страшного, проходи, — начал Ли, указывая на Кая. — Ребята, знакомьтесь. Это Хюнин Кай. Мой младший. А это Субин, — он принялся по очереди представлять друзей. — он с вокального отделения. Джей, он с отделения продюсирования. И это именно о нём я тебе говорил. А это Джейк, он с театрального. — Рад познакомиться! — Кай отдышался и улыбнулся в своей привычной манере. — А что сейчас тут будет за прослушивание? — Сейчас учителя по вокалу с разных курсов и направлений будут слушать выступления вокалистов первого курса, чтобы определить самых лучших. И, возможно, кто-нибудь из них попадёт в сборную института. Такое на каждом направлении и курсе делают, но у всех в разное время. Вокалистов почему-то прослушивают в первую очередь. У театралов, например, будут ставить небольшой спектакль и уже по нему оценивать ребят. — начал объяснять Джеюн. — Да. У нас вот каждый должен написать и спродюсировать собственную песню. У кого получится лучше, тот и попадёт в сборную. Я вот пролетаю… — продолжил Чонсон. — Да, а потом будет составлена университетская сборная. Прошедшие в неё ребята будут представлять наш университет на разных конкурсах и так далее. — подхватил эти бурные обсуждения Хисын. — И у таких студентов просто куча всяких плюшек и преимуществ. Им стипендию платят выше и многие предметы закрывают автоматом. Да и ещё много чего, — грустно вздохнул Субин, который хотел бы себе такие почести. — Получается своего рода элита универа, — с насмешкой продолжил Джей. — Ого. И у нас такая штука будет? — Кай не особо воспылал желанием попасть в ряды таких счастливчиков, но всё же было интересно. — Ага. Вам нужно будет сыграть что-нибудь. Но точно уже скажут ваши преподаватели. Обычно сборную формируют за два-три месяца. — Хисын был в этом прошарен, так как был старостой, да и сам пытался попасть туда в прошлом году, но что-то не фортануло. — Тихо. Они сейчас петь будут! — оживился Джей, увидев на сцене студента с микрофоном.

***

— Мы уже час тут сидим, но что-то ничего сверхъестественного я не услышал, — возмущённо и устало вздохнул Джейк. — Джей, тебе хоть кто-нибудь понравился? — Нет. Это прям вообще не то, что я бы хотел слышать в своих песнях. У них хорошие голоса, но мне совершенно не подходят… — Я узнал. Короче, сейчас будет выступать вон тот красноволосый омежка, и, как мне сказали, это главный претендент в сборную. Говорят, голос прям очень необычный и красивый. — Субин быстро приземлился на своё место, которое оставил остывать, пока откапывал такую информацию, болтая с преподавателями во время небольшого перерыва. — Ох, мне аж интересно стало. А то я тут чуть не заснул, — Джеюн закинул ногу на ногу. — Полностью разделяю твою позицию,  — зевая, поддержал старшего Кай. — А больше у них хороших вокалистов нет? Я что-то не особо хочу работать с омегами… — замялся Чонсон. Не сказать, чтобы он прям так сильно боялся представителей противоположного пола, просто, вдруг, с ними сложнее? Он так привык к альфьему обществу… — Ты хотя бы послушай. Если что, то у нас ещё младший Хисына есть! — Субин просто пожал плечами. — Видимо, у нас все хорошие вокалисты на втором курсе. — Это ты на себя намекаешь? — ухмыльнулся Пак. — Ну типа… Ладно, давайте слушать! На сцену вышел относительно высокий, для омеги, парень и подошёл к микрофону и… И тут у наших ребят глаза на лоб от удивления полезли. Этот омега пел очень даже хорошо. Без проблем брал высокие ноты, при этом не звуча по-классически вылизано. Тембр не прям сильно женственный. — Я бы с ним поработал, — неожиданно даже для самого себя произнёс Джей. — Думаю, это определённо место в сборной… — Хисын в таких делах был спецом. — Согласен. Поёт, по крайней мере, лучше всех предыдущих, — кивнул Джейк. Выступления всех ребят закончились и Чонсон решил сразу подойти к омеге, чтобы познакомится со своим возможным будущим вокалистом-напарником. Остальной компашке тоже было интересно, поэтому они хвостиком пошли за Джеем. — Привет. Слушай, я Пак Чонсон с курса продюсирования. Я песни пишу, и мне нужен вокалист. Не знаю, насколько сильно тебя это интересует, но поёшь ты отлично. — Привет, — робко начал омега с запахом солёного попкорна. — Я Кан Тэхён. Не думаю, что я настолько хороший исполнитель, чтобы звать меня, для записи песен. Но если хочешь, то помочь пару раз могу. Но я особо не люблю такое. — под конец его голос стал звучать очень строго и холодно. — Эм. Ну может я могу взять твои контакты? Просто очень нужно песню записать, а вокалиста пока не нашёл… — Давай, — совершенно безэмоционально Тэхён оставил свои контакты и ушёл — Прости, но я спешу.

***

— И что это было? Он как будто тебя отшил, — озвучил мысли альф Джейк. — Я всё равно попробую ему написать. Поёт-то он и вправду офигенно. Может, просто застеснялся? — Так. У нас тут ещё и Кай вообще-то есть. Может и его послушаешь? — Хисын взял Кая за плечи и выставил его вперёд. — Да, давай, — кивнул Чонсон. — Только я гитару с собой не взял. Можно твою? — Кай посмотрел на Джея с глазами жалостливого котёнка. А ещё странно, что он обратился к нему на «ты». Он ко всем, кроме Хисына и учителей, обращался на «ты»… — Ладно. Только аккуратно. Я очень люблю свою гитару! Кай взял инструмент и начал. Хоть его и не слушали с открытыми ртами, как в случае Тэхёна, но всё равно в глазах прослеживалось удивление. — Вау! Это было круто! Ты очень хорошо играешь на гитаре! — Джеюн похлопал улыбающегося Кая по плечу. — Да и поёшь ты тоже очень достойно, — начал выносить свой вердикт Джей. — Я бы и с тобой песню записал. Можно было бы даже попробовать объединить ваши с Тэхёном голоса. Если вы, конечно, согласитесь. — Я не против. — Вот видишь, Джей, всё оказалось проще, чем ты думал, — мило улыбнулся Субин. — Да. Только теперь тебе нужно подумать над моей просьбой, — так невзначай напомнил о себе Джеюн. — А, да. Мы пока сидели, я кое-что придумал. По дороге домой тебе расскажу. Нам всё равно по пути. — Что это вы там задумали? — Ничего, Субин. Ни-че-го. Мы просто с Джеем… Ну. Ну мы с Джеем… — Ну мы просто одно мероприятие организовать хотим. Так сказать сюрприз. — Да! Точно! Но это пока только между нами. В общем, пока, — Джейк стал тащить Чонсона к выходу. — Кай, я потом напишу тебе! — в след крикнул Джей. — Хорошо. — Странные они какие-то, — заметил Субин. — Особенно Джей. Как он напишет, если у него нет контактов Кая? — Да вообще, — посмеялся Хисын. — Ты сейчас домой, Субин? — Нет. Мне задержаться нужно, так что вы идите. — Кай, ты домой? — Да, но я опять пешком пойду. — Ох… Ну провожу тебя до остановки что-ли. Всё-равно через неё пойдёшь. — Хорошо. Пошли. — Ладно. Пока, Субин. — Пока, Субин. — Ага. Идите-идите

***

— Ты чуть нас не спалил, Джей! — Я? Мне кажется, это я наоборот спас ситуацию. — Тебе кажется. — Ну ты вообще конечно… — Так. Ладно. Что ты там придумал-надумал? — Да короче, давай просто устроим вечеринку по случаю начала учебного года. Первогодок пригласим, второкурсников, можно и третий курс. Четвёртый, я думаю, лучше не трогать… — Не, третий не надо. Хватит и двух. А так, звучит неплохо. Организовывать всё будешь ты. — А ты не прифигел? — Джей был просто поражён наглостью Джеюна, но в принципе это было не удивительно. — Нет. Я буду заниматься Субином. А это тратит так много сил! — Джейк, ты вообще такой интересный. Придумал какую-то авантюру с участием пьяного Субина, ничего сам делать не хочешь… — Пак Чонсон! — вдруг неожиданно крикнул Джеюн. — Боже… Не зови меня так! Это пугает, — друзья Джея никогда не звали его по второму имени и фамилии. Для Джея это было очень странно. Ему нравилось быть просто Джеем, но когда он волновался, то представлялся именно Пак Чонсоном. Особенно часто такое было при знакомстве с новыми людьми. — Да я просто хочу помочь Субину. А сам не особо разбираюсь во всём этом. Помоги, а? — и Джейк сделал максимально грустное лицо. — Да ладно-ладно. Без проблем. Но ты будешь должен! — Джей. — А? — Ты настоящий Бро!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.