ID работы: 10684789

Остаться в живых

Фемслэш
NC-17
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 134 Отзывы 17 В сборник Скачать

Неужели сделал все что смог...

Настройки текста
Лукина стояла в пространстве, она смотрела на бледную Марию и молила бога, чтобы она только выжила. «Я отомщу за тебя моя маленькая, ты только живи» — прокручивала в мыслях голубоглазая.

***

Те трое человек вернулись обратно к Мише и детям на заправку. Лаура, Маша и Давид еще не вернулись, Михаил начал расспрашивать, что было, и Кристина сказала, что слышала выстрел. Всего один и это странно. И они решили ждать их.

***

Лаура и Давид сидели в комнате рядом со спальней где сейчас при смерти лежала Мария. — Мы ведь просто пошли на охоту. Почему она не осталась там с детьми, блять. — закрыв лицо руками, говорила шатенка. — Лаур успокойся, она сильная у тебя. Справится и выживет. — поддерживал ее Давид. Анна открыла дверь и позвала их в спальню. — Пойдемте скорее. — сказала Анна. — Давид нужна кровь, срочно. Татьяна приготовила шприц и начала брать кровь у парня. — Лаура держи ее. — сказал Евгений и начал открывать рану. Шатенка сильно прижала Машу к кровати, чтобы та не шевелилась пока Женя пытался вытащить хоть один осколок, тот был еще не глубоко, а остальные. Третьякова плакала и кричала. — Женя, стой ей больно. — она чувствовала, как маленькая ручка Третьяковой схватила ее за руку. — Хочешь, чтобы она жила, держи крепче. — ответил врач. Пока они брали у Давида нужное количество крови Маша отключилась, Лукина не знала, что делать ведь может быть сейчас она умирала на ее глазах. Наконец-то Женя вытащил первый осколок, перевязать рану и начал насыщать ее организм новой кровью. — Пока опасность нет, но нужно достать остальные осколки. — вытирая руки, говорил врач. — Как? Ей ведь больно. — поглядывая на Машу, говорила голубоглазая. — А Давид, когда восстановится, видите он никакой сидит. — Сейчас мы его накормим и все будет хорошо. А что касается Марии, то этот осколок был на поверхности, а остальные глубже и нужно их как-то достать. И еще. — Говорите. — Живот вздулся и давление низкое — это значит, что внутреннее кровотечение, видно осколок задел один из сосудов. Придется вскрыть, найти это место и зашить. Ей нельзя двигаться во время операции, если у меня рука дрогнет, то все летальный исход. Чтобы начать операцию нужен наркоз, но тогда она не сможет дышать, и ты понимаешь будет тоже самое. — констатировал врач. — Что нужно, говори я все принесу. — говорила Лаура — Респиратор, что еще? — подскочив со стула, сказал Гриша. — Трубка к нему, хирургические принадлежности, бинты, нитки. — И тогда вы ее спасете? — спросил Давид. — С этим я могу попытаться. — Больница сгорела месяц назад. Школа. — Я про нее думал, там был развернут приют. У них должно быть все. — смотря на Лауру, говорил Женя. — Но там кишели мертвецы, не подобраться. Но может сейчас… — Едем прямо сейчас. — сказал Лукина. — Лаура, а если что с тобой случится. — попытался со стула встать Давид, но не вышло. — Получится, я принесу все что нужно. Напишите список и карту, как добраться до школы. — Она не нужна, Лаур я с тобой поеду. Всего десять километров. — сказал Гриша. — Ты уверен? — А ты найдёшь все то, что он сказал. Я работал санитаром, найду. Можно стоять и спорить, а можно быстро сбегать. — сказать Гриша и пошел готовить сумку. — Где ваши люди, вы говорили про детей. — Анна подошла к Лауре. Лукина объяснила дорогу, и Анна подскакала к ним.

***

Через три часа ожидания к машинам подошла девушка, ведя коня за собой. Она рассказала им, что Марию ранили, а Давид и Лаура там у них на ферме. Группа быстро расселась по машинам и поехали за Анной.

***

В машину они запихнули необходимые вещи и рюкзаки для того, чтобы набрать лекарства. И вот они уже на пути к школе. Всю дорогу Лукина думала, а вдруг они не успеют, и Маша умрет. Тогда она точно пристрелить его, как последнюю шавку. Она уже убивала за нее и убьёт еще раз, шатенка помнила тех двух мужиков. Их глаза и то с какой жестокостью она их убила, тогда ни один мускул не дрогнул.

***

У Давида качали кровь целых два раза. Он чувствовал слабость, у него откачали кровь, но при этом новой было сложно восстанавливаться, хоть у них и была еда, но не всегда ее хватало на всех. Мария лежала бледная, Женя следил за ее пультом и давление, все было критически слабым и низким, но она боролась.

***

Доехав до школы, они сразу увидели небольшой пункт скорой помощи. Гриша предупреждал, что мертвяков там много, но, когда Лаура увидела она охренела. — Видишь тот большой мед.трейлер? — шатенка немного выглянула из-за машины. — Ты уверен, что нам нужно туда? — ходячих было много и она реально оценила их силы. — Да. — тяжело дыша, ответил Гриша. Тихо пробираясь за машинами, они подходили все ближе и ближе к этому фургону. Вокруг было много полицейских машин, в одной из которых они нашли красные фальшфейеры. Кинув несколько фаеров в толпу упырей, они отвлеклись в одну сторону и отошли подальше от фургона. Опять небольшая пробежка и вот они уже зашли внутрь фургона.

***

Давление снова упало до критической отметки. Мария слабела на глазах, что Евгений уже хотел начинать операцию, не могли они больше ждать. Давид уже хотел идти за ними, но это было глупо. Он даже на ногах нормально стоять не мог из-за слабости.

***

Они набирали все по списку: кислородные баллоны и маски, хирургические приборы, бинты, нитки. В общем они нашли все, что нужно и уже выходили, но их заметили ходячие. — Давай не отставай. — орала на Гришу Лаура. Они побежали в сторону школы, лестницы были узкие, но ходячих было много. Лаура выстрелила с дробовика в стеклянную дверь школы, и они забегали туда. Сейчас их защищала лишь хлипкая решётка. Мертвецов было очень много, выйдя за дверь хоть кто-то из них, и он обречён на ужасающую гибель — это съедение заживо. Ходячие разрывают человеческую плоть, зубами бы вырывали куски тела. Кровь бы лилась ручьём, а ты лишь кричит от боли, а потом смерть и воскрешение через несколько часов. Они бежали по коридору школы мимо кабинетов до самого спортзала, а за ними толпа голодных мертвецов. Забежав в спортзал, они разобрались повыше, чтобы те до них не добрались, и кареглазая увидела открытое окно. — Окна, что за ними? — спросила шатенка, но она все равно знала, что это единственный выход. — Метра три и падать на кусты. А дальше спортивная площадка. — смотря вниз, говорил Гриша. — Надо добраться до окна и спрыгнуть. Это единственный выход. — Без меня. Иди сама. — Эй, ты чего? — Посмотри на меня. Я не пролезу в окно, а ты сможешь, пока я их отвлекаю. Гриша отвлекал ходячих, а Лаура тем временем скинула сумки вниз и уже вылезла, но ее за руки схватил упырь. Она выстрелила в голову ему, и сама полетела вниз, приземлилась неудачно. Сильно поранила ногу. Собрав сумки, шатенка, опираясь на дробовик встала и пошла за Гришей.

***

Уже ночь, группа уже была на ферме Евгения. Каждый поддерживал Давида и сопереживать Маше. — Давид, нужно делать операцию еще чуть-чуть и она не выживет. — смотря на живот Маши, говорил Женя. — Подождём еще немного, они должны приехать. Лаура не бросит ее. — сев рядом, сказал парень. Евгений кивнул головой.

***

Лаура, хромая на одну ногу уже шла и убивала каждого на своём пути. Вместе отстреливались до последнего патрона. Все больше не осталось. Шатенке пришлось идти на крайние меры…

***

В окне они увидели свет фар. Анна выбежала из дома и увидела Лауру одну, девушка поняла, что Гриша погиб. Лукина вытаскивала сумки. — Как Маша, она жива? — сразу спросила голубоглазая. — Да, а Гриша? Шатенка лишь опустила голову. Евгений быстро забрал все, что нужно для операции и сделал все что смог.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.