ID работы: 10684789

Остаться в живых

Фемслэш
NC-17
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 134 Отзывы 17 В сборник Скачать

Не ври хоть мне

Настройки текста
В окне они увидели свет фар. Анна выбежала из дома и увидела Лауру одну, девушка поняла, что Гриша погиб. Лукина вытаскивала сумки. — Как Маша, она жива? — сразу спросила голубоглазая. — Да, а Гриша? Шатенка лишь опустила голову. Евгений быстро забрал все, что нужно для операции и сделал все что смог.

***

Группа Давида разбрелась по первому этажу дома, они уже знали, что Марию подстрелили и сейчас там за закрытыми дверьми борются за ее жизнь. Александр зашел на кухню и увидел, что за столом сидит Анна и плачет. Он просто сел рядом, и девушка начала говорить. — Я знала Григория с детства, он появился еще до смерти мамы. — плача, говорила девушка. — Кого ты еще потеряла? Девушка встала из-за стола и подошла к холодильнику, там на его дверце были фотографии. Она пальцем начала показывать кого уже нет в живых. Александр подошел к ней. — Мачеху, сводного брата, Гришу. — она на магнит прицепила его фотографию. — Фермеров которые здесь работали. — девушка посмотрела на него заплаканными глазами. Саша начал успокаивать ее. Лаура и Давид сидели на крыльце дома. Она не могла находится в доме, а Давиду нужно было на воздух. Парень уже чувствовал себя неплохо, кровь начинала обновляться. Они сидели в тишине, Давид просто дышал свежим воздухом, а вот шатенка сидела, положив голову на его плечо и переваривала ситуацию, произошедшую в школе. Их тишину нарушил скрип открывающейся двери, вышел Евгений. Лукина подскочила с места, но забыв про то что у нее сильно повреждена нога чуть не упала с лестницы, ее поддержал Давид. — Состояние стабильное думаю, что она восстановится. — устало улыбаясь, говорил Женя. — Боже. Спасибо тебе Жень. — она обняла его. — У меня нет слов. — по-дружески похлопал его по плечу. — У меня тоже. Как мы скажем Татьяне про Гришу. — вытирая руки полотенцем, говорил врач. — Я скажу, пойдем. Евгений и Лаура пошли в дом к Татьяне, рассказав все у Тани началась истерика. Шатенка тогда немного подвисла, ведь она вспомнила то, как поступила с ним. *** Голубоглазая упала на землю из-за боли в ноге. Она злилась на себя, ведь сейчас они теряли драгоценное для Марии время. — Ты пойдёшь один. — снимая с себя рюкзак, сказала Лаура. — Я тебя не оставлю. — сказал Гриша. — Черт. — ударила по земле рукой, начала вставать. — Сколько у тебя патронов? — Четыре. — посмотрел в барабан револьвера. — А у тебя? — Пять и один в патроннике. Лукина полностью встала на ноги с помощью Гриши, и они пошли так быстро, как могли. Отстреливали самых быстрых ходячих, что очень близко подходили к ним. — У меня последний. — сказал мужчина. — И у меня. — шатенка посмотрела на него с сожалением. — Прости. — она выстрелила ему в колено, и он упал. Лаура начала тянуть у него сумки, била ему ногами по плечам, чтобы стянуть лямки сумок. Смогла. — Ешьте уроды. Шатенка дохромала до машины села и уехала. Спросите грызла ли ее совесть? Нет. За Марию она могла убить и вот она сделала это еще раз. Сразу она вспомнила те слова, которые тогда сказал ей Давид: «Либо ты, либо тебя». *** Они сидели рядом с Таней, Евгений обнял ее, а та попросила рассказать все то, что произошло там. Женщина хотела узнать, не погиб ли он зря. — Они были за каждым поворотом. У нас оставалось лишь десять патронов, Гриша отдал мне сумки и сказал, что прикроет меня пока я положу сумки в машину. Я обернулась и увидела, что его схватили, я попыталась спасти его, но не могла… Простите. — склонив голову, говорила шатенка. Такую историю придумала она про то, как «героический» погиб, прикрывая ее. Вот Лаура превратилась в того во что никогда не хотела быть похожей, она превратилась в монстра, которого наверно уже не остановить. С утра Лукина уже сидела вместе с Евгением возле кровати Марии. — Лихорадка спала, а значит скоро может очнуться. — трогая ее лоб, говорил Женя. — А она точно очнется? — взяв ее за руку, спросила голубоглазая. — Да, но нужно время, ее организм борется. А ты сходи в душ, он на втором этаже и потом отдохни, ты всю ночь не отходила от нее. Анна принесёт тебе одежду. — сказал Женя и они вышли из комнаты. Шатенка сходила в душ, переоделась и быстро вернулась к Маше в спальню. Сев рядом на стул, Лаура задремала. Так она спала около часа, пока не услышала хрипы, открыв глаза она увидела, как Маша зашевелилась. Голубоглазая подошла к ней. — Машенька. — Я пить хочу. — хриплым шёпотом, говорила Третьякова. — Да-да, сейчас. Шатенка быстро налила с графина воду в стакан и начала поить ее. Кареглазая сделала несколько глотков. — Отдыхай моя девочка, я буду рядом. — блондинка устало улыбнулась и закрыла глаза. Лаура вышла из дома, она увидела, как ее группа что-то обсуждает. Не торопясь подошла к ним. — Ну, что будет дальше? Мы сможем остаться на этой ферме? — спрашивала у Давида Кристина. — Думаю да, пока Маша восстанавливается. — сказала шатенка. — Ну вот она восстановилась и что мы будем делать дальше. — продолжала Кристина. — Будем выживать как раньше. Они начали обустраивать лагерь чуть дальше от дома. Евгений позволил им остаться пока Мария восстанавливалась. Неделя за неделей Третьяковой становилось легче, швы Женя уже снял. Лаура тряслась за нее и за детей. Если честно Лукина уж очень тряслась о том, что ее тайна раскроется, ведь Давид уже что-то подозревал, да и он нашёл револьвер Гриши. Когда они патрулировали их лагерь то у них состоялся интересный разговор. — Лаур, что как ты? Как Маша и дети? — спросил Давид. — Все хорошо, они тоже в порядке. Я забочусь о них. — ответила шатенка. — Слушай я давно тебя знаю, да и нашёл я револьвер его. Не прикрывал он тебя, ведь так? — парень решил задать вопрос в лоб. Лукину как холодной водой окатило, он узнал, что Гриша не прикрывал ее и не пал героем, как рассказала всем голубоглазая. — Давид он сам захотел прикрыть меня. Понимаешь сам. — Нет, не ври хоть мне. Ври Маше, детям, но не мне. — повышая голос, говорил Давид. — Я бы не спаслась и Маша бы погибла из-за него. Кто-то один бы ушёл, он бы не дошёл до нее. Ты понимаешь. — спокойно говорила Лукина. — Как? — Я прострелила ему колено, забрала сумки и револьвер и уехала. — Лаура — это скользкий путь, ты убила уже троих понимаешь. — Тогда они нам угрожали…. — Но он — Он стрелял в Машу. — Все хватит этот бесполезный разговор. Тем более мы были очень шумны. — показывая взглядом назад. Лукина повернулась и увидела Машу, она стояла в шоке от сказанных слов. В ее глазах читался страх.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.