ID работы: 10684789

Остаться в живых

Фемслэш
NC-17
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 134 Отзывы 17 В сборник Скачать

Они не больны - это уже не люди...

Настройки текста
Лукина быстро собрала свои вещи, они сели по машинам и поехали обратно на ферму. Третьякова ехала впереди, а Лаура за ней. По приезду в лагерь Давид был очень удивлен, что шатенка поехала с ней, ведь он думал, что она пошлет блондинку.

***

Уже два дня Лукина бродила в ближайший окрестностях фермы, искала Егора, но все безуспешно. Шатаясь по лесу, она снова наткнулась на ту банду, что тогда зашла к ней в дом. Голубоглазая аккуратно подошла ближе и немного последила за ними и заодно подслушала их разговор. — Она Мутного задушила. Где нам искать эту суку? — У нее тачка приметная, красный Nissan. Будем ее искать. — Знаете мужики, тут неподалёку есть ферма. Я аккуратно понаблюдал за ними, можно там поискать. А еще там бабы есть, потрахаемся от души. — Ты животное, хоть раз подумай не членом. Нам нужно ее найти и отомстить за Мутного. — Ты же вроде сам хотел его прибить, может ну ее. — Нет, теперь это дело принципа понимаешь. — И что ты с ней делать будешь? — Придушу сам… Шатенка дослушала разговор. «Ну посмотрим кто кого» — подумала голубоглазая. Она не стала там задерживаться, вдруг заметят ее. Лаура дошла до фермы только к позднему вечеру. Быстро поела и легла спать. С Третьяковой вроде как отношения наладить удалось, но все равно было как-то не так. Блондинка не доверяла ей что ли или боялась. А вот Софи не отходила от Лукиной, девочка очень привязалась что к Марии, что к Лауре, а после пропажи Егора ей было очень тяжело. Вот и прошла очередная неспокойная ночь. Утром они всей группой сидели завтракали. Александр как-то узнал про ходячих в амбаре, он сначала поговорил с Аней, та сказала ему ничего не говорить, но он не мог не сказать группе. Саша поставил тарелку на раскладной стол и встал со стула и сказал. — В том амбаре заражённые. — быстро, но чётко сказал парень. Все сидящие сразу устремили свой взор на него. — В смысле? — отставляя завтрак, спросила шатенка. — Они там держат ходячих. Лукина зыркнула на Давида и пошла в сторону амбара. Строение было полностью деревянным, ручки двери были обмотаны цепью. Лаура посмотрела в дверную щель, там в темноте она видела медленные движения. — Ты знал? — резко подошла к Давиду. — Да, знал. Вся их группа стояла и наблюдала за их разговором. — Так почему ты подверг своих людей опасности. Нам нужно расчистить этот амбар. — говорила Лаура. — Послушай это не наша земля, мы здесь гости. Ты вообще уезжала отсюда. — говорил он, отталкивая голубоглазую от себя. — И ты хочешь, чтобы мы жили здесь, зная, что в любой момент эти твари выйдут наружу. — они взглядом сверлили друг друга, забыв о той дружбе. — Успокойтесь. — сказала Маша и встала посреди них. — Я разговаривал с Евгением, он думает, что это люди. Там его жена, пасынок и другие. — сказал Михаил. — Значит ты знал и не сказал. — сказала Кристина. — Я подумал, что ночь переживём. Пережили. — сказал Миша. Из-за криков в дверь изнутри начали биться заражённые. Все затихли и ушли оттуда, караулить остался Саша. Дни летели очень быстро, каждый день Лукина и Давид пытались договориться с Евгением, но все четно. Он давал им срок до конца недели и после группа должна была покинуть его территорию. С каждым днем голубоглазая улучшила отношения с Машей, что было очень хорошо, та успокаивала ее ведь видела, что нервы были на пределе. Она каждый день выставляла караулы, ведь волновалась за Машу и Софи, для нее они стали близкими людьми также, как и Давид. Этой ночью в карауле стоял Глеб, а шатенка смогла отдохнуть. Зайдя в палатку, она увидела, что Третьякова успокаивает девочку и дарит ей надежду, которой по сути нет. Все прекрасно понимали, что Егора уже не найти не живым, не мёртвым. — Лаура. — воскликнула девочка. — Моя маленькая, не плачь. — голубоглазая села рядом с Машей и приобняла Софи. — Егора еще не нашли и скорее всего не найдут, ведь так? — она взглянула на них с такой надеждой в глазах, что не хотелось разочаровать. — Найдём его, я тебе обещаю. А давай я расскажу тебе историю. Софи кивнула головой и положила голову на плечо, так же сделала и Маша. Лаура рассказала им о своей работе в прошлой жизни, да именно в прошлой. Вроде прошло всего несколько месяцев эпидемии, а как будто прошла целая жизнь. Так история за историей и девушки уснули. Утром Мария проснулась первая, быстро приготовила им завтрак и пошла будить их. Все было хорошо до определённого момента.

***

Евгений позвал Давида с собой. Хозяин фермы хотел показать, что заражённые такие же люди, только они больны и их не нужно убивать. Там на реке они поймали двух ходячих и вели их в хлев. Как рассказал Женя, точно также делать и Гриша. Они вели их из самой чащи леса.

***

Группа сидела ничего не подозревая, но услышав непонятные рыки, они повернулись на звук и увидели, что Давид и Евгений с помощью удавки вели ходячих в сторону амбара. Лукина подорвалась с места и побежала к ним, как и вся группа и Татьяна с Анной. — Какого хрена, Давид? — подбегая к ним, спросила Лаура. — Лаура не лезь. — сказал он. — Почему вы все с оружием? — спросил Евгений. — Издеваетесь, вы видели кого они сюда привели. — Я вижу кого веду Лаура. — А мне кажется, что нет. Ты не понимаешь, с чем имеешь дело. — говорила шатенка. — Лаура давай поговорим об этом позже. — нервничал Давид. Саша, Кристина, Глеб и Маша держали заражённых на мушке. — О чем можно говорить Давид. Они не больные — это не люди, вы понимаете. Они мертвы, мне их не жалко. Эти твари всех могут убить. Ну-ка скажи Женя разве человек может выдержать такое. — Лукина зарядила пистолет и выстрелила три раза. — Три пули в грудь, и она еще стоит. В сердце, лёгкие, а она все еще ходит. — выстрелила еще раз. — Лукина хватит. — держа удавку с ходячим, кричал Давид. — Да, действительно хватит. Она выстрелила прямо в лоб зараженному, тело упало с глухим стуком о землю. Но на этом Лаура не остановилась, голубоглазая открыла двери амбара. Давид кричал, просил остановиться, но она не слушала. — Ну твари, выходите. Ходячие выходили один за одним. Группа стояла отстреливали их, если честно уже не знали сколько убили. Последний выстрел и вот на земле уже лежала дюжина трупов. Семья Евгения была в шоке, ведь там были их родные. Анна, Евгений и Татьяна стояли плакали. Из амбара начал доносится еле слышное рычание. Они ждали пока оттуда выйдет заражённый, вышел. Егор вышел из амбара, его одежда была вся изорвана, а на плече виднелся укус. Ну как укус, там была целая открытая рана до мяса, которая еще кровоточила. Все стояли в шоке. — Егор. — плача, начала побегать к нему Софи, но Маша сдержала ее. Мальчик шёл сквозь тела убитых заражённых, все ближе подходя к ним. Шатенка взглянула, на Машу, подошла ближе к мальчишке и выстрелила в голову.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.