ID работы: 10684789

Остаться в живых

Фемслэш
NC-17
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 134 Отзывы 17 В сборник Скачать

Их пути разошлись или все же нет...

Настройки текста
— Он стрелял в Машу. — Все хватит этот бесполезный разговор. Тем более мы были очень шумны. — показывая взглядом назад. Лукина повернулась и увидела Машу, она стояла в шоке от сказанных слов. В ее глазах читался страх.

***

Они встретились взглядами с Марией, она развернулась и пошла к лагерю. — Маша, черт. Постой пожалуйста. — шатенка бежала за ней. — Лукина ты вообще понимаешь, что ты сделала? А если это бы услышала не я, а например Анна то чтобы ты им сказала? — блондинка посмотрела прямо в ей в глаза. — Выжил бы один из нас, и я сделала выбор в пользу себя. Пойми если бы вышло по-другому, то скорее всего ты была не жилец, понимаешь. — шатенка взяла ее руки в свои. — Слушай, я не думаю, что этот выбор был верный. — она отпустила руки голубоглазой. — Что прости? То есть по-твоему если бы я там подохла, то был бы хороший выбор? Отвечай. — Лаура сжала ее плечи. — Отпусти меня и уходи, я не хочу тебя больше видеть. Ты стала неуправляема. — кареглазая оттолкнула шатенку. — Ты сейчас серьёзно Маш? — Да, уходи. — Третьякова опустила глаза на землю. — Ну хорошо. Вот такое спасибо да Мария. — ухмыльнувшись, сказала Лаура. — На рассвете я уйду, не увидишь меня больше. Никогда. Давид молча наблюдал за ними. Лукина развернулась и ушла, Маша тоже. — Ты что делаешь, стой. — схватил Третьякову за руку. — Все Давид хватит ее выгораживать… — Она спасла тебе жизнь. — Зачем ты тогда поднял эту тему? — Ей нужно было выговориться, нужно было хоть кому-нибудь рассказать. Ты не должна была это слышать. — парень отпустил ее руку. — Но я услышала. — Благодаря Лауре ты жива. — развернулся и ушёл. — Я благодарна ей. — в след сказала Маша. — Ну я вижу. — оглянулся и посмотрел на нее и пошел дальше. Давид пошел за Лукиной, оставив Третьякову в шумящей тишине. Лаура уже дошла до палатки быстро собрала все необходимое. До рассвета оставалось максимум часа два, она решила немного поспать перед отъездом. Спустя два часа она взяла свои вещи, оружие т уже собиралась уезжать, как к ней подошел Давид. — Ты что правда уезжать собралась? — спросил парень. — Да, смотреть на недовольное лицо Маши я не намерена, хватит с меня. Слушай, а поехали со мной? — Нет я не поеду, а вдруг что-то случится, а они одни. Куда ты уезжаешь то? — Километров двадцать отсюда посёлок небольшой, думаю туда поеду. Раз ты остаешься, то если что сразу ко мне. — Хорошо. Пока Лаур. — Пока. Лукина села в машину, нажала на педаль газа и уехала.

***

Проснувшись чуть позже Мария уже Лукину не застала, Егор и Софи спрашивали о ней, а кареглазая даже не знала, что сказать. Третьякова не знала куда уехала Лаура и что с ней сейчас. Давид не сказал ей, сейчас он один главный в группе все решалось через него. С Евгением он договорился еще на неделю, а потом они должны были покинуть их территорию. В конце этой неделе пропал мальчишка, через неделю после того, как уехала. Если честно дети начали закрываться и отталкивать всех от себя, ведь подумали, что Маша сделает так же, как и все. Они уже три дня искали Егора, ничего ни единого следа. Давид, как следователь понимал, что третий день последний и что дальше искать нужно труп. Давид поехал за Лукиной. Тяжко ему было одному ведь они с шатенкой с самого начала этого ужаса выживали вместе.

***

Лаура, как и говорила Давиду поехала в тот посёлок за двадцать километров от фермы где осталась ее группа. Нашла более-менее не разграбленный дом и остановилась там, но это было не на долго. На день третий ее пребывания в этом доме к ней в дом зашли какая-то группа из десяти мужиков. Лаура, как раз в этот момент отдыхала в дальней спальне, и услышав шаги быстро нырнула под кровать. Она слышала голоса, они постоянно ходили из комнаты в комнату. Нашли машину, искали ключи. Один из мужиков вообще улёгся на кровать, под которой сейчас голубоглазая. Когда мужики полностью осмотрели дом, они успокоились и Лукина стала тихонько уходить, выйти решила через ванную комнату, так как там можно было пройтись по крыше и потом спрыгнуть в задней части дома, где стояла машина. Голубоглазая тихо зашла в ванну, она немного не успела как вдруг туда зашел один из них. У них завязалась потасовка, девушка била его как в последний раз, когда поняла, что он немного ослаб, то она резко зашла за спину и начала душить его, тот давал отпор. Пытался бить по рукам, схватить за волосы, но все четно. Когда Лаура почувствовала, что он перестал сопротивляться, то свернула ему шею. Шатенка слышала, как ломаются его шейные позвонки. Он упал на пол, а она вылезла в окно. Там на крыльце стояли еще двое мужчин, она буквально проползла мимо них, а когда в доме нашли тело они забегали внутрь, и Лаура быстро села в машину и дала по газам. Те увидели уезжающую машину и поняли, что этот человек убийца и что если они его найдут, то не поздоровиться никому. Девушка сделала небольшой крюк и поехала на десятый километр.

***

В лагере творилась полная неразбериха, они всей группой искали мальчишку, каждый день рискуя своей собственной жизнью, но они не знали, что Егор был буквально у них под носом. — Давид, постой. — Маша подбежала к нему. — Почему мы сегодня не идем на поиски Егора? — убирая локон волос, спросила кареглазка. — Мы рискуем своей жизнью понимаешь. Вон Рома вчера приехал со стрелой в боку. Я не пошлю больше никого в лес. Мне жаль. — парень пошел дальше. — Да стой ты. — она одернула его за руку. — Вчера вы в этот амбар привели двух заражённых, зачем скажи мне? — Тебя это не касается, а мальчишки там не было. — И что, как мы будем жить зная, что в амбаре хренова туча заражённых. — срываясь на крик, говорила Третьякова. — Как и жили до этого. Все Маша, мне нужно идти. — А Лаура где? Давид остановился склонил голову, ему хотелось, чтобы Маша знала. — В десяти километрах отсюда. — на выдохе сказал он. — И ты все это время молчал. Она мне нужна была, как воздух, прошу скажи куда ехать. Умоляю. — чуть не плача, говорила Мария. — Ты ведь ее прогнала, я и не думал, что тебе будет важно знать где она. — посмотрев на нее, сказал он. — Давид, прошу скажи, как добраться, и я поеду. Я не могу без нее. — кареглазая поняла, что это шанс еще раз ее увидеть, который она не упустит. — Как выйдешь на главное шоссе едь прямо и на десятом километре поверни направо. Кажется, после второго переулка там будет двухэтажный дом. Там живет сейчас Лаура, я там был почти сразу после того как она уехала. — Она знает, что Егор пропал? — Нет. Маша быстро помчалась к машине, завела ее и уехала. Дорога заняла у нее не очень долгое время, если честно, когда она заезжала в посёлок, то было очень жутко. Она ехала так, как сказал ей Давид. Дома были некоторые сгоревшие, некоторые просто разграблены и разрушены. Вот и Маша повернула на второй переулок и увидела двухэтажный дом, как и говорил Давид. Подъезжая ближе к дому кареглазая увидела, что дверь его открылась и из него вышла Лукина. Блондинка быстро остановила машину и не закрыв дверь подбежала и сильно обняла. Шатенка даже немного опешила, реакция ее подвела. — Машенька. — голубоглазая подхватила ее на руки, придерживая за бедра. — Как ты меня нашла? — прошептала на ушко. — Давид сказал, я умоляла его рассказать. — Что случилось, девочка моя? — отпуская ее с рук спросила Лукина. — Лаура прошу поехали со мной, у нас там беда. — блондинка опустила глаза. — Егор пропал, его уже четыре дня нет. — Как так получилось, что он пропал? — спросила шатенка. — Я. я не знаю. Я постоянно смотрела за ним, а стоило мне отвернуться на несколько минут и все Егора нигде не было. Мы вообще подумали, что он за тобой пошёл. — Третьякова закрывала лицо маленькими ладонями, солёные слезы текли по ее щекам. — Садись в машину и поехали. Лукина быстро собрала свои вещи, они сели по машинам и поехали обратно на ферму. Третьякова ехала впереди, а Лаура за ней. По приезду в лагерь Давид был очень удивлен, что шатенка поехала с ней, ведь он думал, что она пошлет блондинку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.