ID работы: 10684789

Остаться в живых

Фемслэш
NC-17
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 134 Отзывы 17 В сборник Скачать

Людей жрать любите значит?

Настройки текста
Из коридора донесся странный шум, будто кто-то упал с лестницы. — Пожалуйста… Кто-нибудь… Марк приполз на кухню. Лукина повернулась к Маше и посмотрела в ее до жути перепуганные глаза. — Маша… Не успев договорить, ей прикладом ружья прилетает удар, и она падает на пол без сознания.

***

Лукина очнулась в какой-то подвальной комнате, открыв глаза она увидела, как Давид и Евгений осматривали комнату, Саша успокаивал Анну, а Андрей истерически кричал и бил кулаками в дверь, его семья была с этими ненормальными. — Вы больные ебанные ублюдки! Я вышибу эту чертову дверь. Я убью вас. От сильного удара она еще в доме потеряла сознание, Лаура от сильного крика Андрея еще не до конца соображала где находится. Полузакрытыми глазами она искала Машу и Софи. Увидела, они стояли вместе. — Лаура… — воскликнула Третьякова и подошла к ней. — Вы в порядке? — оперившись на стену спиной, спросила шатенка. — Да, они не тронули нас. — сказала Софи. — Давид. — блондинка подозвала его. — Очнулась, ну хорошо. Лена и Серёжа у них. — сказал парень, подавая ей руку. Голубоглазая встала на ноги и уже почти в ясном сознании осмотрела комнату. Андрей кричал и бился в железную дверь, но все бестолку. Несколько минут таких криков и нервов дали по сердцу, глухой хлопок и он уже на бетонном полу. — Твою мать. — Саша подбежал к нему. — А, если он превратится. Помните, что говорил Рома. — Замолчите, я не слышу пульс. — сказал Евгений, пытаясь услышать биение сердца и найти пульс. — Ну, что живой? — подходя ближе, спросила Лаура. — Нет, я ничего не слышу. — безысходно сказал Женя. — Он превратиться. — говорил Саша. — И, что ты предлагаешь? — спросил Давид. — Разрушить мозг. — А что мы скажем Лене? — спросила Маша. — Умер от сердечного приступа и нам пришлось позаботиться о нем. — сказал Александр. Он взял кирпич, который лежал в углу. Замахнулся и несколько раз ударил им по голове Андрею, кровь и мозги остались на кирпиче и полу. Лукина начала быстро искать выход. Осмотрев всю комнату, она нашла лишь один выход из нее. — Видишь вентиляцию, она выходит на ту сторону. Нужно открыть решётку и проползти. — говорила Лаура. — Чем ты шурупы собралась откручивать? — Софи тебя обыскивали? — Нет. — Нож давай, я знаю у тебя есть. Софи достала маленький складной ножик и дала Давиду. Он открутил шурупы и снял сетку, посадил девочку, и она поползла по вентиляции. Все волновались за девочку, но как железная дверь начала приоткрываться, то все выдохнули. — Нужно найти Лену и Сережу. Давайте, как выберемся с амбара ищем их всех. Лаура и Давид пошли первые позади шел Саша. Он прикрывал их. Выход из амбара охранял Тима. — Лаура убивать его? — спросил Давид, проходя чуть вперёд. — Нет. Парни быстро обезвредили и оглушили его. — Ааа, помогите…. Крик был из дома. Лукина рванула туда. Забегая в дом, она увидела, как Надежда схватила Елену и приставила к виску пистолет. — Не глупи, отпусти Лену. — сказала шатенка, подходя ближе. — Не смей подходить ко мне. — направила пистолет на нее. — Где ребёнок? Надя проигнорировала вопрос, Лукина встала на месте не решаясь идти под пули, но как только женщина направила оружие вновь на Елену голубоглазая резко подбежала и оттолкнула пленную женщину, а у той вырвала пистолет из рук. Рукоятью она с размаху ударила по челюсти с такой силой, что кровью испачкать стену. — Вы выродки. Сейчас заплатите по заслугам. Шатенка за волосы выволокла ее на улицу, где мужики уже скрутили Виктора и спасли мальчишку от гибели. — Ведите третьего. — приказала голубоглазая. — Что ты сучка сделала с нашим домом. Что ты сделала с нашей семьёй. — кричал Виктор. — Вы семья ненормальных людей. — сказал Давид. Саша и Женя привлекли Тиму и началась ночь расплаты. Погода была ужасная, лил проливной дождь, сверкала молния и гремел гром. — Значит человечину предпочитаете. Ну сейчас поедите. — бешеным взглядом оглядела эту семейку. — Лаура, что ты задумала? — задержав ее за локоть, спросила Маша. — Все хорошо Машунь, не переживай. Идите в лагерь, а мы вас догоним. — улыбнувшись ответила голубоглазая. Как она не хотела, чтобы кареглазая это видела. Как только группа вышла с калитки фермы, началось страшное. Лукина сходила в амбар и взяла оттуда мачете, выходя из помещения и идя в сторону Надежды, шатенка выглядела очень эффектно. Капли дождя стекали по ее волосам и лицу. Кончик лезвия касался земли и делал небольшие борозды. Шатенка подошла к ней и гордо задернула голову. — Держите ее. — парни держали ее руки, чтобы не дергалась. Голубоглазая левой рукой убрала волосы назад и сделала удар. Братья сходили с ума, кричали, проклинали и угрожали ей. Все слышали этот уважающий и до боли неприятный треск костей. Как только она сломала больше половины бледной клетки, Лаура хладнокровно вырвала ее черное и еще бьющееся сердце. Разрезала его напополам, по рукам стекала алая кровь, а сердце делало последние сокращения. Откинула оружие она дала по половине Виктору и Тиме. — Любите жрать людей и сердце матери сожрете. Братья давились ее кровью, во рту и горле был неприятный металлический вкус. Давид, Лаура и Саша смотрели, на их мучения. Надежда уже подавала признаки скорого воскрешения, хрипя, женщина затуманенными глазами она смотрела на сыновей. Парни не верили, что матери уже нет. — Стреляй. — сказала Лукина и пошла на выход из фермы. Позади нее были слышны три выстрела, а дальше шаги парней. Они достаточно быстро нагнали их группу и уже почти всем составом вернулись в мотель.

***

Мужчина шел за ними буквально по пятам. Он был свидетелем всего, что происходило на ферме и то с какой жестокостью Лаура убивала тех людей. Ему было сейчас противно видеть, как она обнимала Марию и Софи своими кровавыми руками. — Я заберу вас у нее. Заберу! — наблюдая за их объятиями прошептал мужчина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.