ID работы: 10684789

Остаться в живых

Фемслэш
NC-17
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 134 Отзывы 17 В сборник Скачать

Он всё-таки нашёл их

Настройки текста
Мужчина шел за ними буквально по пятам. Он был свидетелем всего, что происходило на ферме и то с какой жестокостью Лаура убивала тех людей. Ему было сейчас противно видеть, как она обнимала Марию и Софи своими кровавыми руками. — Я заберу вас у нее. Заберу! — наблюдая за их объятиями прошептал мужчина.

***

Прошло две недели после ситуации на той фермы. И снова они в дороге, правда проехали они не больше ста километров. Доехали до какого-то города на берегу реки. На въезде в этот город у них закончился бензин и по городу им пришлось уже идти пешком. Группа уже была практически разбита. Им пришлось бежать из мотеля и искать дом где можно было пересидеть стадо. В городе оказалось много ходячих. Когда мы бродили по этим опасным улицам Мария сказала, что каждый год ездила отдыхать сюда.

***

На них напали бандиты, пришли вымогать их припасы. Группа дала отпор, но с потерями. Пока Давид пытался завести трейлер, остальные пытались защищаться. Послышался гул мотора. — Быстро в машину. — крикнула шатенка. — Маша, Софи скорее. Они начали забегать в машину, но вдруг на Лену и Сережу напали двое ходячих и мальчишку укусили. Евгений помог им, и они в последний момент запрыгнули в машину и уехали подальше от этого мотеля. В дороге мальчику стало еще хуже и им пришлось остановиться на обочине дороги. Елена взяла пистолет у Жени и пошла в глубь леса. Послышался выстрел, но Лена так и не пришла. Евгений, Давид и Лаура побежали туда. Пробежал пару метров они увидели, что Лена лежит на земле с дыркой в виске и открытыми глазами, а Серёжа сидел на земле оперившись о дерево. — О боже. — голубоглазая подбежала к ребёнку. — Глаза ей закройте. Мальчик сидел бледный и ослабленный, кашель был сильный. Платком Лаура вытерла кровь с его маленького лица. — Идите я сам. — сказал Женя и поднял с земли пистолет. — Хорошо. — Давид похлопал его по плечу, и они ушли. Позади них прозвучало тихое «прости» и громкий хлопок выстрела. Опустив голову, они вышли из леса. — А, Елена? — спросила Аня. Евгений помотал головой, в знак того, что ее уже нет в живых. — Ну, что мы едем? — спросил Роман, выходя из трейлера. — Гондон. — Женя ударил его, с такой силой, что тот аж упал. — Эй, во-во-во, ты что творишь. — Давид оттащил мужчину от лежащего на земле студента. — Этот мудак оказывается на нас бандитов навёл. — Я с ними договаривался. — Хуево договаривался. — Уходи. Прямо сейчас. — сказал Давид, посмотрев на стоящих возле трейлера Лауру, Машу, Аню и Сашу. Они кинули головой и зашли в трейлер. Группа уехала, оставив Рому на обочине дороги.

***

Шатаясь по городу, они наткнулись на стаю заражённых. Отстреливаться не было смысла, и они просто побежали, бежали по центру города. — Сюда-сюда, быстрее. — шатенка взяла за руку Машу и потянула в переулок, а за ней остальные. Забежав в переулок, они ринулись в открытый двор и закрыли калитку. Стая была очень неповоротлива и медленна, они потеряли группу из виду. Почти сразу они смогли открыть дверь в дом и начали обыскивать. Наконец-то группа могла отдохнуть, Лукина была очень рада, что Маша и Софи смогли отдохнуть в безопасности, как думала она. Лаура вновь не смогла уснуть, и чтобы не мешать ее девочкам спать, она решила выйти на улицу, прихватив начатую пачку сигарет. Давно она не курила, сделав долгожданную затяжку ее сознание растворилось в никотиновом дыму. Сигарета почти кончилась, пепел летел на бетонные ступени и черные джинсы. Шатенка всматривалась вдаль, она понимала, что долго они так бегать не смогут. Размышляя о дальнейшей жизни, она затушила сигарету, встав со ступеней она еще раз кинула взгляд в сторону забора и увидела силуэт.

***

Я знаю куда они едут, знаю, что происходит у них в группе. По рации девочка по имени Софи рассказывает много, даже не осознавая, что я их слышу. Сейчас они в доме №37. Я нашёл этот дом, наблюдаю за ними уже два часа. Вот вышла она, убийца. У этой девушки руки по локоть в крови, она отняла столько жизней. Скоро Лаура сойдет с ума от этой ноши и убьёт моих девочек. Убьёт моих Машу и Софи.

***

Это было действительно доброе утро за огромное количество времени. Группа набралась сил, поели. Но у Лауры из головы не выходил тот странный ночной инцидент. — Я думаю нам нужно найти машину и можно поехать в глубь страны. — сказал Женя, доедая свой завтрак. — Да можно, но нам помимо этого нужны припасы. Кстати кто-нибудь проверял гараж? — спросил Давид. — Нет. — Нужно осмотреть. Саша глянь пожалуйста. — встав из-за стола, сказала Лаура. — Без проблем, ну я тогда пошел гляну. — доедая макароны, сказал Саша. Все покушали и Александр пошел смотреть что есть в гараже, а там машина правда без аккумулятора и бензина. Они всей группой пошли собирать все самое необходимое и быстро ушли, правда Евгений… В последний момент его за руку схватил заражённый и затянул его обратно в толпу. Саша и Давид сдержали Аню, она плакала и билась в истерики. С горем пополам они вернулись обратно в дом, Александр начал ставить аккумулятор и заправлять машину. Все надеялись, что машина заведётся и они уедут. — Машунь как ты? — шатенка подошла сзади и крепко обняла за талию. — Лаур мне так тяжело. Я уже устала бояться. — повернулась к ней лицом и уткнулась лбом в плечо. — Моя маленькая все будет хорошо. Я тебе обещаю, что буду защищать тебя всегда. — прошептала на ушко Третьяковой. — Тебе нужно поспать. — Не-не, мы сейчас с Софи прогуляемся по двору. — поцеловала в щёчку и пошла к за Софи. Лукина наблюдала за ним через окно, но присев на диван она сразу уснула. Проснувшись, она не обнаружила своих девочек. Пройдусь по всему дому она из не нашла. Спустившись на первый этаж, она подошла к сидящим за столом Саши, Давиду и Ане. — Вы видели Машу и Софи? — в панике спросила голубоглазая. — Я их во дворе видела. — сказала Аня. Лаура выбежала во двор и начала смотреть по сторонам. — МАША! СОФИ! — шатенка кричала их, но никто не отзывался, только кофта Третьяковой валялась на земле. Она подбежала и подняла кофту, а за забором валялась работающая рация. Лаура перелезла через забор и подошла поднять рацию, как вдруг на нее набрасывается ходячий. Она почти сразу отреагировала и убила его. Но на запястье выступила кровь. Собравшись с мыслями, она подняла рукав кофты и увидела укус. — Нет… нет… нет, блять. Сердце забилось в бешеном ритме, она не знала, что делать? Как быть? Ведь где-то там ее Маша и Софи. — Лаура, что случилось? — спросил Давид.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.