ID работы: 10684789

Остаться в живых

Фемслэш
NC-17
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 134 Отзывы 17 В сборник Скачать

Другая реальность

Настройки текста
Примечания:
— Прошу вас ждите их на выезде из города, там, где мы бросили машину. Прошу… — умоляюще сказала Лаура. — Но как же ты пройдёшь через них. — Давид опустил взгляд вниз и увидел просто нескончаемый поток заражённых. — Пройду, а вы ждите их до конца дня. Хорошо? — Хорошо. Они попрощались с Лаурой ведь каждый понимал осталось ей недолго…

***

Спустившись с крыши, она начала переходить по железной вывеске на ту сторону, чтобы спуститься по балкону. Вывеска была настолько хлипкой, что трещала от каждого ее шага. Шатенка почти дошла до конца, но та оборвалась от крепления, но девушка смогла удержаться. — Черт, я в ловушке. А, похуй я буду пробиваться. — подумала Лаура, свисая с края вывески. Голубоглазая смогла прыгнуть на балкон и спустилась на землю. Зайдя за угол дома, Лаура вышла к своему финальном пути. Кинув взгляд на здание отеля, она достала нож и начался ужас. Лукина пошла в центр мёртвого потока, удары уже были отточены ведь за столько времени этого ужаса девушка научилась мастерски убивать. Лауре было нереально тяжело, силы ее покидали с каждой минутой, но у нее была цель дойти до девочек. Вся ее одежда и руки были в крови заражённых. Наконец-то она смогла дойти до отеля, возле него стояла машина, скорее всего похитителя. Этот гад выбрал выбрал почти самую последнюю комнату на четвёртом этаже. Лаура тихонько открыла дверь и зашла внутрь, номер был чист и нетронут. В глаза ей сразу бросились связанные верёвкой две двери. Видно за той дверью, что открывалась внутрь сидели Мария и Софи. Шатенка подошла к двери и уже хотела скинуть верёвки, но услышала какие-то шаги сразу обернулась и увидела худющего мужика, который направил пистолет на нее. — Я нашёл смежные комнаты. — сказал незнакомец. — Где они? — подойдя ближе к нему, спросила голубоглазая. — Они в безопасности. Выглядишь ужасно. — осмотря ее с ног до головы, сказал мужчина. Лукина действительно выглядела нехорошо, по сравнению с ним. Шатенка стояла вся бледная как смерть, только капли крови на лице очень выделялись. Одежда ее была грязная и даже немного порванная. А мужчина выглядел лучше, хотя если смотреть по лицу, то было видно, что очень похудел. Острые скулы и впавшие щеки, а цвет лица был бледноват. Одежда его была чистая и на ней ни капли крови. — Иди туда. — он указал пистолетом в сторону стола. Лаура медленно подошла к столу. — Кто там пришёл? Выпустите нас! — из-за двери послышался детский голос, а потом тихий шёпот. Она только хотела сказать, что это она, но ей пригрозили пистолетом. — Все вещи на стол. Лукина положила на стол рацию. — Это все. — Интересно, как ты прошла через толпу. — усмехнулся незнакомец. — Ладно, ладно. — она достала и положила нож на стол. Лаура поняла, что на кону самое важное, что может быть у человека это жизнь. — Не советую больше врать. Садись. Они сели на кресла, которые стояли друг напротив друга, а посередине стоял журнальный столик, а рядом стояла какая-то сумка. Разместившись на креслах, начался разговор, в котором нужно быть максимально аккуратной и честной. — Ты знаешь кто я? — опустив пистолет, спросил незнакомец. — Нет. Я ничего не знаю о тебе. — спокойно ответила голубоглазая. — Люди вроде тебя не знают меня, но зато я знаю о тебе много. Несколько недель назад вы наткнулись на дом, в котором вся кладовая была заставлена едой, водой и необходимыми вещами. — с хмурив брови, говорил мужчина. Лаура сидела и молча смотрела на него, ведь она прекрасно помнила, что это их группа зашла и можно сказать все украла. — Да, Лаура я не какой-нибудь каннибал из фермы или бандит из леса. Я просто… отец, который пытался защитить свою семью. — Все просто лежало там, просто бери. Мы были там целый день, но туда никто не вернулся. Мы голодали, как ты… — Просто бери! Ты понимаешь, ЧТО забрала у меня. — начал кричать. — Не надо мне тут говорить, кто и у кого, что забрал. — ответила Лаура. — Я их спас от тебя. Как ты этого не понимаешь? — Ты их украл у меня. — повысила голос шатенка. — Ты убийца. Из-за тебя моя семья умерла. — мужчина смотрел ей глаза. — Я никого не убивала. — опустив глаза, сказала Лукина. — Не смей врать. Это из-за тебя на вас пришли бандиты. Это ты привела Машеньку и Софочку на ферму к больным людям, каннибалам. — говорил мужчина и словно перебрасывал ее в те ситуации. — Я пыталась их защитить. Откуда ты это знаешь? Незнакомец поставил рацию на журнальный столик. — Софи рассказывала все, даже не подозревая, что ее слышат. Ты монстр. Ты убийца и я заставлю тебя страдать. Сердце шатенки забилось в бешеном ритме от прилившего от злости адреналина. Злость поглощала ее разум, она прожигала его взглядом. — Просто верни мне Машу и Софи. И мы уйдём, больше не увидишь нас. — Я лучше сам их убью. Я понял, что вы за люди и захотел отомстить. — Ты не тронешь их. — сквозь зубы сказала Лаура. — Так послушай меня. Я смогу о них позаботиться, мы станем семьёй и… — Только через мой труп. — перебила его. — Я знаю, мне придётся тебя убить. Незнакомец опустил голову и начал разговаривать с тем, что находилась в сумки. Там оказалась голова его обратившейся жены. Позади него дверь начала приоткрываться и оттуда показались Маша и Софи, блондинка быстро шепнула, что-то девочке и взяла бутылку, что стояла на краю стола. Мужчина продолжал разговаривать с головой его жены. Третьякова тихо подкралась и ударила его бутылкой по голове. Лаура сразу накинулась на него, но тот ногами оттолкнул ее и сам упал на пол. Мужчина прижимал ее голову к полу и пытался приставить пистолет к виску. Шатенка была сильна, хоть и находилась одной ногой в могиле. У нее получилось выбить пистолет из его рук и оттолкнуть его так сильно, что тот ударился о спинку кровати. Оправившись он побежал к пистолету, но голубоглазая налетела на него и начала бить его в дыхалку. Сделав несколько ударов ей удалось взять его за горло и начать душить, но раздался выстрел, и она сразу опустила его. Его тело скатилось вниз по стене, оставляя след крови. Лаура повернулась и увидела стоящую Машу с пистолетом в руках и за ней стоящую Софи. Голубоглазая подошла к ним и обняла. — Он не обижал вас? — Нет. — прижимаясь к ней, в унисон ответили девочки. — Ты вся в крови, что случилось? — взволновано спросила Маша. — Пришлось убить несколько заражённых. — ответила шатенка. Лукина не стала сейчас говорить про укус. Отвязав с пояса кофту, она отдала ее Третьяковой. Выходя из отеля, они наткнулись на ходячего, голубоглазая убила его и измазала одежду Маши и Софи кровью заражённого. Втроем они вышли на улицу и пошли сквозь толпу. Лаура держала за руки девочек, но тут голубоглазую начало шатать, и она потеряла сознание.

***

— Лаура, Лаура не умираю прошу. — Маша легонько била ее по щекам. Лукина уже стала такой бледной, губы ее приобретали синеватый, а белки глаз стали жёлтые. — Мы должны идти. Я буду защищать вас. — приподнимаясь, сказала шатенка. — Нет, это безумие. Мы спасли тебя и закрыли дверь. Я не смогу открыть ролеты. — сказала Маша. — Можешь. — закричала голубоглазая. Втроем они попытались поднять ролеты, но ничего не вышло, их заклинило. Лукина уже совсем обессилила, сев на колени она начала говорить. — Простите меня, я не смогу вас больше защищать. — показала укус. На глазах девочек был виден испуг и наворачивающиеся слезы. Голубоглазая с помощью Маши и Софи почти дошла до двери охраны, но совсем обессилив упала рядом с батареей. — Вы должны действовать быстро. Позаботьтесь пожалуйста, чтобы я не причинила вам вреда. — тихим и немного хрипловатым голосом, говорила Лаура. Маша быстро смогла открыть дверь в комнату охраны, но на нее напал ходячий, Софи быстро отреагировала и убила его. — Вы не выйдете со мной, я уже не смогу. — Лаура, нет… Ты прости это все из-за… — Из-за меня. — перебив блондинку, сказала голубоглазая. Они понимали, что сейчас происходят необратимые процессы. Девочки сели рядом с ней, Лаура сказала, что на выезде из города их будут ждать Давид, Аня и Саша. — Я превращусь в эту тварь. Вы поймите не за что я вас не бросаю, просто медленно увы подхожу к своему финалу. — О боже… — опустив белокурую голову, прошептала Третьякова. — Вы сможете пережить нашу вечную разлуку. Не оставляйте умирать, Машунь пустите пулю сразу. Я бы хотела оставить свой собственный разум. Простите меня за то, что оставляю одних, вы останетесь с ними, а я просто уйду. Вы сильные я знаю, слезы с глаз сотрите. — холодными пальцами она дотронулась тёплой щеки Софи и из последних сил улыбнулась кареглазке. — Ведь мы очень долгий путь смогли с вами пройти. Обращайте, что будете драться до конца… — с надеждой, посмотрела в их глаза. Девочки слушали каждое слово шатенки. Как же Лауре было больно видеть их слезы. — Мы обещаем. — сказала Софи и положила свою ладонь на ее руку. — Прощайте я буду очень по вам скучать и всегда буду с вами. — она последний раз посмотрела на них и закрыла глаза. — Прощай. — тихо прошептала Мария. Сейчас голубоглазая слушала их всхлипы. Как блондинка перезаряжает пистолет, громкий хлопок и все…

***

Время остановилось теперь есть только до и после. Третьякова сидела в больнице сутками на протяжении пятнадцати дней. Лаура, возвращаясь с работы домой попала в сильнейшую аварию, если честно как она вообще смогла выжить и не умереть сразу. Там в другой реальности она боролась за жизнь и проиграла эту борьбу, но тут Лукина смогла разбить этот купол смерти и выжила. — Оо, боже она очнулась. Очнулась. — радостно сказала Мария и позвала врача. В палату сразу зашел врач и начал осматривать ее. Когда шатенка только поступила к ним, то Давид буквально собирал ее по косточкам. Он и команда врачей и медсестер боролась за ее жизнь. — Ну, что Мария Владимирова, кома не повлияла на мозговую деятельность. — сказал доктор. — Спасибо вам Давид Викторович. — сказала блондинка и обратно села на стул. — Машенька я так рада, что снова увидела тебя. Я думала, что больше не увижу тебя. — сжала нежную руку. — А можно вопрос? — Да конечно Лаур. — улыбнувшись, сказала кареглазая. — А как я выжила после укуса и выстрела? — Что? Ты сейчас, о чем? — непонимающе, посмотрела на голубоглазую. — Ну была эпидемия, мы выживали долго, а потом вас украли, а меня укусили, и ты… Шатенка до сих пор не понимала этот кошмар, в котором она была и какой ужас там творила оказался лишь сном или жуткой реальностью. — Это просто так отреагировал твое сознание. А ты просто попала в аварию, врачи боролись за твою жизнь. — Марию предупреждал врач, что после комы человек может бредить. — Маша, я люблю тебя. Я никогда не оставлю тебя одну. — сказала Лукина. — Я так счастлива, что ты осталась в живых.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.