ID работы: 10684789

Остаться в живых

Фемслэш
NC-17
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 134 Отзывы 17 В сборник Скачать

Время на исходе

Настройки текста
Как вдруг на нее набрасывается ходячий. Она почти сразу отреагировала и убила его. Но на запястье выступила кровь. Собравшись с мыслями, она подняла рукав кофты и увидела укус. — Нет… нет… нет, блять. Сердце забилось в бешеном ритме, она не знала, что делать? Как быть? Ведь где-то там ее Маша и Софи. — Лаура, что случилось? — спросил Давид.

***

Лукина вытирала выступающую кровь со следов укуса, услышав шаги она опустила рукав на след от укуса. Кофту Третьяковой повязала себе на пояс, на рукаве этой кофты попали капли ее крови. — Лаур? — ладонь Давида опустилась на плечо шатенки, на что та испуганно посмотрела на него. — Маша и Софи пропали. Я не знаю, что делать. — она сжала руку в кулак от боли. — Может они сбежали? — спросил Саша. — Исключено, Маша так не сделает. А еще рация работает, он наверно пришёл за ними. — Кто? Голубоглазая опустила голову. Укус сильно горел, такое ощущение, что она держит запястье над открытым огнём. — Лаур ты точно себя хорошо чувствуешь? — Аня подошла к ней ближе. Рация затрещала и послышался знакомый и такой родной голос. — Лаура. — Маша где вы? Вы в порядке? — шатенка быстро ответила. Сразу столько вопросов, но ответов крайне мало. Вдруг на той стороне послышался незнакомый голос. — Привет, Лаура. Голос мужской грубый. Шатенка не знала, что ей делать. Она буквально сходила с ума от переживаний. — Где ты их держишь? Я тебя убью сука. Убью. — кричала Лукина. — Следи за своей речью. Они в порядке, но на твоём месте я бы подбирал слова ОЧЕНЬ ТЩАТЕЛЬНО. Голубоглазая зажала кнопку, чтобы ответить. — Что тебе нужно от меня? — Узнаешь. — и сразу выключился. Лукина сжала рацию в руках, ей пришлось рассказать обо всем им. Рассказала она про то видео, которое нашла, когда ходила с Тимой бандитов искать и про то, что вчера стоял и наблюдал за ними. Они пошли в дом, стоять сейчас на улице было стоять бессмысленно. Через несколько минут после первого разговора с незнакомцем, рация снова ожила. — Лаура пожалуйста ответь. — шептала Маша. — Да Машенька где вы? — это был единственный вопрос, который ее мучил. — Помнишь я рассказывала тебе про отель, он держит нас тут. Все прости не могу… — связь резко оборвалась. — Я убью его. Убью как последнюю скотину. — голубоглазая оперлась о стол. — Что с тобой? — к ней подбежал Давид. — Я знаю где они, но идти придётся в центр города. Отель «Пять звезд» мне Маша сказала. — Там же их толпы ходят. Давай может… погоди откуда у тебя свежая кровь на кофте. — Давид. — она подняла рукав, и он увидел уже покрасневший и до сих пор кровоточащий укус. — Нет, этого не может быть. Почему ты сразу не сказала? — парень по-дружески приобнял ее за плечи. — Испугалась. — Что вы тут притихли? — подошли Саша и Аня. — Простите, что сразу не сказала. — повернулась к ним и показала укус. — Лаура мне так жаль. — Не надо сожалеть. У меня очень мало времени, я не знаю, как будет действовать инфекция и я. — голубоглазая опустила голову. — Я могу не успеть. — Мы тебе поможем.

***

Собрав оставшиеся патроны, они пошли в тот отель, где держат ее девочек. Чтобы пройти более-менее безопасно, пришлось спуститься под землю. Группа шла по темным тоннелям и пришли к тупику. — Лестница наверху, нужно как-то подняться. — Хэй, Давид подсади меня. — сказал Саша. Он подсадил его, но Александр упёрся ногой на железный знак и тот покосился. Они зашли внутрь, и первая комната была пустая, а вторая морг. Узкие окна под потолком освещали и так тускловатую комнату. Не Мария, не тот незнакомец не выходили больше на связь. Лаура не знала, как они, а вдруг он издевается над ними, а вдруг убил. Голова шла кругом, мысли совсем путались, а укус страшно болел. Рукой она почти не двигала. Послышались рычания и шаги. Ходячие зашли в первую комнату. — Закрывайте двери! Они начали держать двери, но заражённые буквально выбивали дверь. — Отстреливаться будем. На счет три открываем дверь. — сказала шатенка. Те трое отошли, и Лаура сразу отскочила от двери. Все уже очень хорошо стреляли, заражённых оказалось немного, и они смогли отстреляться. Закрыв плотно дверь, они начали искать выход из морга. Они обыскали ящики, и Лаура нашла хирургический домкрат и нашла хирургическую пилу. — Неужели придётся отрезать руку? — спросила сама у себя. Взяв домкрат, она поплелась по лестнице на следующий сектор, там оказался лифт. Приложив немного усилий с помощью инструмента, она смогла открыть двери. Ей стало плохо, в глазах начало темнеть, жутчайшая слабость и Лаура упала на пол без сознания. Громкий грохот и Давид сразу же подбежал к ней. Они подняли ее и положили на холодный металлический стол. Она была без сознания пару минут, это все укус. Заражение пошло по организму и теперь последствия необратимы. Придя в сознания, она услышала обрывки разговора. — Что… будем делать? — Я не знаю… Помогите подвинуть ее. — Боже, ты уверена, что поможет? — Есть идеи получше… Шатенка перевела свой не сфокусировавшийся взгляд в бок и увидела стоящую над ней Аню с хирургической пилой в руках. — Стойте, стойте я жива. — Мы должны разобраться с укусом прямо сейчас. — утверждающе сказала Аня. — А если она не выживет. — сказал Давид и посмотрел на побледневшую Лукину. — НЕТ! Уже бесполезно это делать, нам нужно выбираться. — встав с металлического стола, сказала Лаура и поплелась в сторону лифта. — Нам нельзя терять время. Они пошли к лифту. Когда все перебрались к пожарной лестнице последняя на нее взобралась шатенка, ведь если еще раз потеряет сознание и никто не выживет. Забрались на крышу больнице они долго, каждый старался с ней разговаривать, чтобы держать ее в сознании. Взобравшись на крышу, они увидели весь ужас эпидемии. Их буквально тысячи, они просто ходили по улицам и переулкам. С помощью колокольни они привлекли стадо и смогли спуститься с крыши больницы. Пробежал пару переулков они пробрались снова на крыши, ведь по ним можно было быстро и безопасно дойти. И вот на горизонте виднелся этот отель. — Прошу вас ждите их на выезде из города, там, где мы бросили машину. Прошу… — умоляюще сказала Лаура. — Но как же ты пройдёшь через них. — Давид опустил взгляд вниз и увидел просто нескончаемый поток заражённых. — Пройду, а вы ждите их до конца дня. Хорошо? — Хорошо. Они попрощались с Лаурой ведь каждый понимал, что осталось ей недолго…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.