ID работы: 10684789

Остаться в живых

Фемслэш
NC-17
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 134 Отзывы 17 В сборник Скачать

Я не смогла! Я слабая! Ей сейчас больно...

Настройки текста
- Простите меня, я не смогу вас больше защищать. – показала укус. На глазах девочек был виден испуг и наворачивающиеся слезы. Голубоглазая с помощью Маши и Софи почти дошла до двери охраны, но совсем обессилив упала рядом с батареей. - Вы должны действовать быстро. Позаботьтесь пожалуйста, чтобы я не причинила вам вреда. – тихим и немного хрипловатым голосом, говорила Лаура. Маша быстро смогла открыть дверь в комнату охраны, но на нее напал ходячий, Софи быстро отреагировала и убила его. - Вы не выйдете без меня, я уже не смогу. - Лаура, нет… Ты прости это все из-за… - Из-за меня. – перебив блондинку, сказала голубоглазая. - Я превращусь в эту тварь. Вы поймите не за что я вас не бросаю, просто медленно увы подхожу к своему финалу. - О боже… - опустив белокурую голову, прошептала Третьякова. - Вы сможете пережить нашу вечную разлуку. Не оставляйте умирать, Машунь пустите пулю сразу. Я бы хотела оставить свой собственный разум. Простите меня за то, что оставляю одних, вы останетесь с ними, а я просто уйду. Вы сильные я знаю, слезы с глаз сотрите. – холодными пальцами она дотронулась тёплой щеки Софи и из последних сил улыбнулась кареглазке. – Ведь мы очень долги путь смогли с вами пройти. Обращайте, что будете драться до конца… - с надеждой, посмотрела в их глаза. Девочки слушали каждое слово шатенки. Как же Лауре было больно видеть их слезы. - Мы обещаем. – сказала Софи и положила свою ладонь на ее руку. - Прощайте я буду очень по вам скучать и всегда буду с вами. – она последний раз посмотрела на них и закрыла глаза. - Прощай. – тихо прошептала Мария. Сейчас голубоглазая слушала их всхлипы. Как блондинка перезаряжает пистолет, громкий хлопок и все…

***

Первая часть

Маша выстрелила, но из-за расплывшейся картинки перед глазами она промахнулась. Пуля осталась в стене. Лукина сразу после оглушающего хлопка открыла свои уже уставшие глаза и посмотрела на ее девочек. Софи стояла спиной к ней и вытирала солёные слезы с лица, переведя взгляд на кареглазую она посмотрела ей в глаза, наполненными слезами, а руки ее тряслись так сильно, что пистолет ходил ходуном в руках. - Не стреляй больше. – почти шёпотом сказала шатенка и измучено улыбнулась. – Идите, ты больше не сможешь. – добавила она. - Прости меня. Прости. – оставив лёгкий поцелуй на холодном лбу шатенки, она положила в ее ладонь пистолет. Блондинка взяла девочку за руку, и они пошли к выходу. Почти выйдя из здания, кареглазая обернулась и увидела, что Лаура уже ослабла и полубоком лежит на кафельном полу. Спустя час они дошли до друзей те, как и просила Лаура ждали их на выезде из города. Увидев их, Аня подбежала сразу и обняла девочек. Третьякова уткнулась ей в плечо, а Софи прижалась к ней. Блондинка плакала навзрыд и стала бормотать одни и те же слова: «Я не смогла. Я слабая. Ей сейчас больно». Так они стояли несколько минут, пока девочки успокаивались. Сразу после этого они ушли с того города навсегда, оставив Лауру с вирусом один на один. Несколько раз Маша хотела вернуться, но понимала, что это бессмысленно и она не может бросить Софи. За почти пять дней группа оставила этот страшный город на берегу реки на много километров позади. Они держались всегда вместе, но Саша, защищая Аню погиб и их осталось четверо. Давид возложил на себя очень большую ответственность, которая убивала его, но он сильный и не мог не выполнить данное обещание Лауре.

***

С каждой минутой становилось все хуже и хуже. Укус горел огнём, а сил совсем не осталось. Лаура даже не могла сжать в руках пистолет. Ее бросало то в жар, то в холод. Голубоглазая испытывала просто адские муки, сейчас она лишь думала, чтобы быстрее закончилась боль. Нет, Машу шатенка не винила, ведь сама думала, как бы стреляла в нее, смотря в ее глубокие карие глаза. Началась агония и голубоглазая потеряла сознание, тогда Лукина решила, что вот и закончилась ее борьба. Так она пролежала несколько дней, пока ее и так изнеможённый организм боролся со смертельным вирусом. Очнулась она с пистолетом в руках и с затуманенным сознанием. Открыв глаза, ее сразу ослепили лучи солнца, которые заполняли эту комнату. Привыкнув к свету, голубоглазая села возле батареи. - Этого не может быть, я выжила. – сжимая пистолет в руках, шёпотом проговорила голубоглазая. Посмотрев на укус, Лукина увидела, что следы от зубов начали затягиваться, а рядом с батареей была прострелила стена. - Маша, Софи где же вы? Не теряя время, шатенка встала, но из-за долгого нахождения без сознания, обезвоживания и голода в глазах потемнело, и она упала на пол. Второй раз она уже вставала с пола не так резко. С горем пополам вышла из этого здания, голубоглазая вновь попала в этот страшный и ужасающий мир, в котором сейчас ее девочки одни. На поиски могут уйти месяцы, годы и они так могут больше не увидеться никогда. Лаура вернулась обратно в тот дом, в котором они остановились, собрала все что там осталось и пошла на выезд из города. Там в машине ничего не было кроме одиноко лежащей карты на заднем сиденье. Там был обведен лишь один город, вот и голубоглазая решила идти туда, ведь терять ей было нечего и так все потеряла, а сидеть на одном месте она не могла, скоро зима и лучше найти какой-нибудь дом и выживать там, ведь после всего того, что она пережила Лаура оставаться здесь не хотела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.