ID работы: 10684789

Остаться в живых

Фемслэш
NC-17
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 134 Отзывы 17 В сборник Скачать

Они встретились вновь

Настройки текста
Лаура вернулась обратно в тот дом, в котором они остановились, собрала все что там осталось и пошла на выезд из города. Там в машине ничего не было кроме одиноко лежащей карты на заднем сиденье. Там был обведен лишь один город, вот и голубоглазая решила идти туда, ведь терять ей было нечего и так все потеряла, а сидеть на одном месте она не могла, скоро зима и лучше найти какой-нибудь дом и выживать там, ведь после всего того, что она пережила Лаура оставаться здесь не хотела.

***

Прошло два с лишним года, за это время все очень изменилось. От прошлой жизни остались лишь полу разрушенные города и изломанные люди. Сейчас мир намного прост, хочешь выжить борись, а если нет, то лучше сразу застрелиться. Начали создаваться новые общины, где люди помогали друг другу, но дружественных было меньше, чем опасных общин. Лукина создала одну из самых сильных и опасных общин в постапокалипстичном мире. Она управляла многочисленной толпой разных людей. Женщина стала одним из самых жесточайших лидеров, но эта жестокость умело граничила с мудростью и милосердию. Умеет вести переговоры, так они находились в содружестве с не менее опасными общинами, лидеры которых уважали ее. Лаура сумела организовать свою армию солдат, которые были готовы отдать жизнь за нее и за лагерь, а люди, которые не хотели воевать или не могли сражаться помогали лагерю по-другому. Она сейчас выглядела эффектно для постапокалипсиса. Волосы были собраны в маленький хвостик, виски и затылок выбриты. Одета была в черные джинсы, водолазку и ботинки, а на шее был выраженный треугольник, вершина которого смотрела вверх. Лаура даже делала метки своим людям, сейчас каждый знал, что выжженный треугольник на шее – это люди общины «Нового рубежа» и если убить кого-то из них, то уже к вечеру этой общины может и не быть, а мирных жителей она принимала в свою общину. Про укус ее никто не знал, она сделала на его месте ожог, чтобы не видно было следы от зубов. Ни Машу, ни Софи Лукина больше не искала. Тогда они потеряли друг друга, но каждый раз, когда с вылазки ее люди привозили новых выживших или те приходили сами, она лично встречала каждого, надеясь увидеть их или кого-то выжившего из их группы с Давидом.

***

Давид, Мария, Софи и Анна эти два с лишним года выживали сами. Да, они были в нескольких разных общинах, разбросанных по стране. Некоторые общины разваливались, а другие были жестоки. За эти годы они изменились, стали жестче, недоверчивее. Сейчас они все доверяли только друг другу, а тогда особенно Давид очень помог Марии. Парень поддержал и утешил девушку, но их отношения продолжались недолго и Третьякова попросила его остаться просто друзьями, она пока не может встречаться с кем-то. Не было такого дня, когда кареглазая не вспомнила бы Лаур, как же ей хотелось снова услышать ее голос или просто побыть с ней, но блондинка понимала, что Лукина превратилась и осталась там в том городе на берегу реки. Становилось холодно и скитаться уже было тяжело они решили, что нужно искать место где можно было бы остановится и пересидеть зиму. Они ходили пытались найти безопасное и тёплое место для выживания. Вместе нашли большой двухэтажный дом. Там они разместились и пробыли несколько дней. Решили, что в этом доме можно остаться на зиму. Но чем больше они находились там, тем больше Давид понимал, что оставаться в доме крайне опасно. Они разведывали территорию и в километре от них было большое поселение. На больших железных воротах были нарисованы красные треугольники, и рядом, и наверху стояли патрульные. Со стороны было похоже на какую-то военную базу. Поздно вечером, когда все уже легли спать прозвучали выстрелы и звон стекла. Маша и Софи перепугано подскочили с кровати. - Быстро прячься! – сказала Маша и тихо вышла в коридор. – Что происходит? – спросила у Давида. - Я не понимаю. Снизу начали слышаться громкие голоса и шаги, которые направлялись на верхний этаж. - Быстро уходим. Они не успели сделать и шагу, как наверху уже были два здоровых мужика, которые пригрозив оружием заставили спуститься вниз, а позже привели и девчонку. Они связали руки за спиной. Давид еще пытался отбиваться от них, но один из парней несколько раз ударил его и тот упал. Маша рассматривала каждого мужчину которые связали их, и у каждого на шее была метка в форме треугольника. Белокурая сквозь разбитое окно видела горящие фары машин и две фигуры. По телосложению можно понять, что это мужчина и женщина. - Даю вам маленький совет, соглашайтесь на все, что она предложит. Не хочу сегодня убивать. – сказал парень. - Что она может предложить? – спросила Третьякова. - Ну от нашей главной можно ожидать чего угодно. Две фигуры начали направляться в сторону дома, первый зашел мужчина весь в военной экипировке с автоматом в руках, а за ним шла девушка вся ее одежда чёрного цвета. - Ребят, фонари занесите. – сказала девушка. Мужчины занесли лампы и осветили первый этаж. Шатенка бегло пробежала взглядом и не могла понять почему ей кажется, что она их знает. Эти люди сидели, склонив головы. - Лаура, неужели – это правда ты. – Давид не мог поверить своим глазам. Третьякова сразу подняла свои глаза и застыла. Лукина растерянно смотрела на них, она нашла их. Нашла своих девочек. - Быстро отвязать. – приказала шатенка. Голубоглазая подошла к Маше и села рядом, та сидела в шоке. Лаура сильно прижала ее к себе, где-то глубоко в душе стало намного лучше. Третьякова с ответ обняла девушку и так они сидели несколько минут. - Лаура, как ты выжила? – прошептала ей на ухо. - Я не знаю… Из ее красивых глаз потекли горячие слезы, Третьякова не могла поверить, что Лукина жива. Это просто невозможно ее ведь укусили, а это смерть. - Я тебя искала, а потом уже не стала. – сказала Лаура, помогая ее девочке встать. – Софи. – девушка обняла ее. Лукина будто переместилась в тот день когда потеряла их. Она помнила их глаза, их слезы. Сразу после этой невероятной встречи они поехали к ним в общину. Голубоглазая приняла их в свой лагерь, по их согласию сделала метки их лагеря и пообещала себе, что больше никогда их не отпустит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.