ID работы: 10684789

Остаться в живых

Фемслэш
NC-17
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 134 Отзывы 17 В сборник Скачать

Вечный покой

Настройки текста
— Вы не выйдете со меня, я уже не смогу. — Лаура, нет… Ты прости это все из-за… — Из-за меня. — перебив блондинку, сказала голубоглазая. Они понимали, что сейчас происходят необратимые процессы. Девочки сели рядом с ней, Лаура сказала, что на выезде из города их будут ждать Давид, Аня и Саша. — Я превращусь в эту тварь. Вы поймите не за что я вас не бросаю, просто медленно увы подхожу к своему финалу. — О боже… — опустив белокурую голову, прошептала Третьякова. — Вы сможете пережить нашу вечную разлуку. Не оставляйте умирать, Машунь пустите пулю сразу. Я бы хотела оставить свой собственный разум. Простите меня за то, что оставляю одних, вы останетесь с ними, а я просто уйду. Вы сильные я знаю, слезы с глаз сотрите. — холодными пальцами она дотронулась тёплой щеки Софи и из последних сил улыбнулась кареглазке. — Ведь мы очень долги путь смогли с вами пройти. Обращайте, что будете драться до конца… — с надеждой, посмотрела в их глаза. Девочки слушали каждое слово шатенки. Как же Лауре было больно видеть их слезы. — Мы обещаем. — сказала Софи и положила свою ладонь на ее руку. — Прощайте я буду очень по вам скучать и всегда буду с вами. — она последний раз посмотрела на них и закрыла глаза. — Прощай. — тихо прошептала Мария. Сейчас голубоглазая слушала их всхлипы. Как блондинка перезаряжает пистолет, громкий хлопок и все…

***

Жизнь — борьба. Каждый день выжившие люди боролись за свою жизнь с зараженными, потом как это стало привычкой они начали убивать друг друга. И началась страшная война без правил, каждая группа выживших боролась за свою территорию. Самые сильные группы были — сектанты, бандиты и военные, а маленькие группы поглощали эти три. Сейчас в одиночку выживать было опасно и страшно. С момента смерти Лауры прошло почти пять с лишним лет. За это время произошло много плохого. Осталась в живых только Третьякова, она потеряла всех, с кем начала бороться за эту никчёмную жизнь. Первыми ушли Александр и Аня, а потом Давид его убили, девушки старались вылечить его, но он умер от заражения крови. Эти смерти добивали Марию, а последняя и вовсе морально убила. Погибла Софи, блондинка похоронила ее и осталась совсем одна. Тогда у нее были такие эмоции как будто она хранила своего ребёнка, но это так и было Софи выросла у нее на глазах, когда девочку укусили ей было семнадцать лет.

***

Они зашли в магазин, чтобы собрать припасы. Девушки разбрелись по магазину и через несколько минут Мария услышала крики. Быстро бросив все, она рванула на звуки, где увидела, как Софи уже укусили. Ее маленькую девочку разорвали на глазах, а она не смогла ей помочь. В тот день Третьякова умерла второй раз. Когда она добила последнего, блондинка увидела ужасающую картину. Софи лежала с разорванным животом и горлом. Из горла девочки еще доносились хрипы, она была еще жива. Маша перезарядила пистолет, приставила его к окровавленному виску девочки и выстрелила. Непроизвольно из глаз Марии полились горячие слезы. Кареглазая не хотела, чтобы Софи лежала здесь, она приняла решение сжечь тело. Смотря как языки пламени окутали тело девочки, ее душа горела вместе с ней.

***

Третьякова осталась одна. Девушка отчаялась ей было страшно и плохо, но такие чувства у нее были недолго. Ее увидела одна странная группа, тогда ее принял в общину сам лидер группы Иоанн. Их община была очень религиозна, но эта религия была исковеркана под их лад. Иоанн не отходил от Марии не на шаг, ему очень понравилась кареглазая девушка и он стал делать ей поблажки. Чем больше Третьякова общалась с ним, тем больше она понимала, что попала к сектантам. Ваня, так его называла Маша стал ее парнем, он хорошо промыла ей мозги и сделал четвёртым лидером их секты. Она и братья Иоанна держали в страхе близлежащие поселения. Они объяснили правила их общины и то, что будет если эти правила не соблюдать. «Соврал — смерть. Украл — смерть. Предал — смерть. Убил ближнего своего — смерть». Иоанн и его братья, прикрываясь библией и исковерканной религией посылали людей на смерть. Они начали войну с враждующими группами, и чтобы люди шли убивать за них, Мария одурманивала людей, подмешивая им наркотики в еду и промывая мозги она внушала им, что они убивают «неверных». Заигравшись с такими веществами Третьякова начала принимать их сама вместе с лидерами общины.

***

Иоанн и его братья подтолкнули Машу попробовать их инъекцию бессмертия. Подготовив для блондинки дозу, Иоанн наполнил шприц горячей жидкостью и вколол дозу. По крови пошла ее первая в жизни доза, зрачки стали чернее ночи. Начался кайф, и она сидела где-то вне своего сознания. Это был очень сильный наркотик, потому что после первой дозы организм на следующий день потребовал еще. В затуманенном наркотиками сознанием Маша провела почти полгода. После ее такого каждодневного употребления, к ней начали приходить слуховые и зрительные галлюцинации. Сначала это были просто голоса. Они были знакомы и очень родны для кареглазой. Это были голоса ее родных и близких, друзей. Потом блондинка начала видеть черные силуэты, сначала далеко, а потом все ближе и ближе. Девушка сходила с ума от этого всего. Чем дальше, тем больше этих чёрных теней было вокруг нее. Иоанн следил за своей кареглазой девочкой, но в один из дней не уследил. Мария пошла к обрыву, где всегда они проводили показательные наказания или толкали с обрыва «неверных». В этот день девушка приняла двойную дозу и тени вернулись вновь. Они вели ее к этому обрыву, где стояла Лаура. Шатенка была очень худая, как смерть. Мария побежала к ней, но не успев остановиться кареглазая вылетела с обрыва вниз. Третьякова ударялась всем телом о камни и выступающие скалы. Ее тело и голова превратились в одну кровавую кашу. Полет и ощущение лёгкости, сейчас она освободилась от своей оболочки и наконец-то обрела умиротворение, а Лаура стала молчаливым проводником в этот вечный мир и покой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.