ID работы: 10684831

Тёмный дворецкий?

Слэш
NC-17
Завершён
2127
автор
Размер:
244 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2127 Нравится 2352 Отзывы 550 В сборник Скачать

Chapter VI - Новые чувства?

Настройки текста
Примечания:
Итер покраснел до кончиков ушей, широко раскрыв глаза от удивления. Кто бы мог подумать, что он услышит подобное именно от Сяо, учитывая его привычно холодное поведение ко всем и вся. Да и что это вообще должно значить? То, что Итер несколько раз переспал с ним — это скорее необходимость, так почему он уже думает, что тот ему принадлежит только по этой причине? Какое неожиданное собственничество. Блондин же оттолкнул дворецкого локтем, чтобы можно было хотя бы двигаться нормально. — Ч-Что ты такое говоришь… — пробормотал тот, переворачиваясь на спину и уже подтягивая шорты обратно на место. Сяо приподнял бровь на миг, но вскоре и сам последовал примеру. Им ещё повезло, что никто не вошёл в гостиную во время всего акта, иначе было бы крайне неловко. Не говоря уже о том, если бы этим кто-то был Паймон… Удивительно, что их никто не услышал, ведь помещение было довольно просторное, потому и все звуки должны были только усиливаться, отбиваясь от стен эхом. И вот меня снова заполнили… Похоже, теперь беременности точно не избежать. — Я не понимаю, что на тебя вообще нашло… Но теперь мне из-за тебя нужно пойти принять ванну. Прикажешь набрать? — нашёптывал он, всячески избегая зрительного контакта с Сяо. Было так неловко… А он ещё и молчал и так пристально смотрел на него, что внутри всё сжималось невольно. Омега поджал ноги, стиснув подол шорт в ладошках, пока всё ещё рассиживал на столе. Тогда он смог обратить внимание на то, что стол был теперь снова испачкан, так ещё и растерзан ногтями Итера, что в порыве страсти вонзились в него. И вдруг почувствовал прикосновение прохладной ладони к собственному подбородку, которая потянула его вверх, заставляя блондина взглянуть на виновника всего беспокойства. — Само собой, — спокойно ответил Сяо, — Но я вас предупреждал. Всё, что теперь происходит является целиком и полностью вашей виной, а вы никогда не пытались приказать мне остановиться, хоть у вас и есть такая привилегия. Я никогда не поверю, если вы скажете, что не наслаждаетесь этим. Сердце пропустило удар, а щёки снова залились ещё более густым румянцем, чем раньше, словно его только что облили алой краской. И тогда произошло непредвиденное: на лице Алатуса появилась едва заметная ухмылка, пока он подхватил господина на руки, словно невесту. С такой лёгкостью, что это пугало. А сам Итер всё ещё не мог поверить своим глазам. Сяо? Улыбнулся? Да невозможно. Так ещё и так будто насмешливо, что это только злило. — П-Поставь меня на место! — тут же завопил тот, зажмурившись. — Это расплата за ваши игры со мной. Я говорил держаться подальше, но вам было плевать, поэтому я не собираюсь отступать. — Я… Не понимаю, о чём ты говоришь… — пробормотал Итер, — Я ведь говорил тогда, что не буду больше так… — Уже слишком поздно. Раз уж вы решили стать моим, то правила диктую я. Да что с ним такое… Как он так поменялся после приезда Чайльда? Неужели он… Ревнует? Но почему? Мы ведь даже не близки. Чёрт, да мы познакомились всего пару дней назад, хоть и в необычных обстоятельствах… — Подожди, это всё слишком быстро, я…! — растерянно бормотал Итер, который никогда бы не подумал, что окажется в подобной ситуации. Руки Сяо так уверенно и крепко сжимали его тело, что это заставляло нервно сглотнуть. Но почему-то отвращения он не чувствовал, потому и приказывать отпустить не спешил, хоть и вполне мог бы это сделать. — Вы правда думаете, что у вас есть достаточно времени, чтобы откладывать всё на потом? Думаю, мне не стоит пояснять, что совсем скоро ваша душа будет принадлежать мне, точно также как и тело. — Да что ты вообще заладил с этим своим «принадлежишь»… — хмыкнул господин в ответ, скрестив руки на груди, — Тебе так нужно, чтобы тебе кто-то «принадлежал», чтобы самоутвердиться? Или у вас, демонов, просто такие странные заигрывания? — Заигрывания? Понятия не имею, что это вообще значит. Знайте лишь то, что я не позволю никому забрать вас у меня… Вы можете играть с кронпринцем, сколько угодно, но помните, что потом я сделаю с вами то же, что и он. Вдвойне. — Д-Да ты…! — смущённо пискнул граф, тыкнув собеседника в грудь локтем, — Я не боюсь. — Удивительная смелость. Интересно, долго ли ваше тело продержится? –на последних словах альфа взглянул в его глаза так глубоко, что пробрало буквально до мурашек. Он явно не шутил и не преувеличивал, потому Сора нервно сглотнул, уже предчувствуя… — Мы так и будем тут стоять? Раз уж взял на руки, то неси в ванную, — хмыкнул он, прикрывая глаза, чтобы избежать взгляда Сяо, — Хватит запугивать меня, герой-любовник… Я не слабый, моё тело выдержит абсолютно всё. Дворецкий всё же послушно направился на место назначения, хоть из его уст и вырвался тихий смешок: — Вы даже не пытаетесь приказать мне быть помягче или отрицать происходящее? Не думал, что нравлюсь вам так сильно. Даже слишком, как для простого дворецкого. — А ты всегда был таким разговорчивым? — вздохнул блондин, надувшись, — Так нравится издеваться надо мной? — Это расплата за то, как вы потешались над моими просьбами не приближаться. Теперь терпите. — Ты бессердечен… — Я демон. У демонов нет сердце или чувств к смертным. — А? — тут же удивился блондин, — Но что же тогда…? — Развлечение. Только и всего. Ваша реакция забавляет. По какой-то неведомой причине эти слова ранили куда сильнее, чем должны. Глаза Итера расширились, а по сердцу будто ножом провели. А ведь он даже толком не мог понять, почему. Ведь Сяо то и дело только и твердил, что демоны не могут любить смертных, но просто его поведение намекало на то, что к Итеру у него всё же есть хоть какие-то чувства. Почему это вообще его так волновало? Ну не чувствует и ладно, казалось бы, но всё же что-то внутри не давало покоя. Сора был ещё слишком юн и неопытен в подобных делах, чтобы понять, что же именно его гложет и терзает изнутри. Чтобы понять, что же это за неведомая тревога и трепет в сердце… Но когда-нибудь он обязательно всё поймёт. Из его уст вырвался неровный выдох, а сам он поспешил смахнуть слезинки, что предательски собирались в уголках глаз, чтобы демон ничего не заметил. Развлечение, значит? Ну конечно… Неужели я надеялся на что-то большее? Это ведь очевидно, что ни у кого не может быть глубоких чувств по отношению к кому-то, вроде меня. Не говоря уже о могущественном демоне, что способен при желании уничтожить всё человечество одним махом. Я так глуп, что это смешно…

***

Остаток дороги Итер молчал, прижавшись виском к плечу Сяо, пока он нёс его на руках. Сердце сжималось и ускоряло свой ритм, стоило демону лишний раз стиснуть его ноги посильнее. Хоть слова Алатуса его ранили до глубины души, находиться в его руках было всё ещё безумно спокойно, словно так всё и должно быть. Словно все опасности этого мира не имеют никакого значения до тех пор, пока Сяо вот так прижимает его к себе. Хоть он и твердил о том, что Итер для него — развлечение, его прикосновения были нежны, словно он держал фарфоровую куклу, а не живого человека. Было достаточно времени, чтобы как следует рассмотреть черты лица Сяо. Словно раньше он их и никогда не видел… И, стоило признать, Сяо был искренне прекрасен. Такой аккуратный нос, длинные ресницы, до боли холодный и проницательный взгляд, что сейчас, к счастью, был направлен не на него, иначе было бы куда более неловко. Даже как-то не верилось, что совсем недавно они переспали… Это казалось уже таким далёким, а напоминало об этом лишь то, как сильно он был заполнен в тот момент… И он даже сам того не понял, как уже приблизился и коснулся губами щеки альфы, обняв его за шею. Объяснения своим действиям он не знал, просто вдруг так сильно захотелось привлечь его внимание и проявить к нему нежность, что не сделай он этого — мучился бы от горечи неисполненных желаний. На это Сяо лишь вздохнул и перехватил Итера чуть иначе, чем вызвал небольшой писк со стороны блондина. Теперь ему пришлось обвить ноги вокруг талии дворецкого, чтобы банально не упасть на пол, а его руки всё также оставались на шее темноволосого. Одна рука Сяо расположилась под тазом Итера, чтобы поддерживать его таким образом, а вторая мирно лежала на талии блондина. Тем самым он прижимал господина к себе. Сам Сора покраснел, но уткнулся лицом в его плечо, тихонько подрагивая от переизбытка чувств. По пути то и дело встречались служанки, но его это как-то не волновало, даже если они и кидали на них какие-то странные взгляды. Какая к чёрту разница? Неужели Сяо так взял меня, чтобы обнять в ответ…? Сердце забилось чаще, а Итер стиснул ноги покрепче вокруг Алатуса. Он даже немного расстроился, когда они добрались до ванной, а Сяо пришлось отпустить его на пол, чтобы набрать воду. Так сильно хотелось побыть подольше в его руках, что это убивало. Он пялился на руку темноволосого, всеми силами сдерживая порыв обнять её… Это, наверное, будет очень странно, да? Между ними всё ещё была тишина. Да и Итер понятия не имел, о чём они могли бы говорить, потому и не пытался завести разговор. Голова была пуста, так как чем больше он смотрел на Сяо, тем жарче становилось в комнате. Возможно, довольно горячая вода, что заполняла ванну тоже сыграла в этом какую-то роль, но всё же давление внизу живота намекало на то, что роль воды была не самой важной в данной ситуации. Это было так странно, ведь, казалось бы, он совсем недавно снял напряжение. Но ему уже хотелось ещё… Однако признаться в этом было немного стыдно, ведь таким образом он только подтвердит, что слова Сяо ранее были правдивы… — Вода уже готова. Раздевайтесь и примите ванну, как следует. Если что-то случится — зовите, — вдруг оповестил альфа, чем заставил Итера подскочить на месте от неожиданности. Сяо уже собирался уходить, как вдруг Сора успел в последний момент схватить дворецкого за рукав, стеснительно шепнув: — Не уходи… Темноволосый приподнял бровь, обратив внимание на блондина и ожидая, что тот как-то подопрёт свою просьбу позднее. Итер немного растерялся, но, собрав силы в кулак, зажмурился и выдал: — Д-Давай примем ванну вместе! Как же стыдно… Так Сяо ещё и замолчал, какое-то время ничего не отвечая, что заставляло Итера нервничать ещё сильнее. И вскоре он почувствовал руки Сяо на своих плечах, что поспешили стянуть сюртук с него. Блондин вздрогнул, но сопротивляться не стал. Похоже, он согласился? Было немного неожиданно, что дворецкий вот так сразу стал его раздевать, но в целом так было даже лучше. Итер даже немного улыбнулся, приоткрывая глаза. Вскоре он лишился всей одежды и был так-то только рад, хоть и было чуть стыдно. В конце концов, с его тела всё ещё не сошли синяки и эти мерзкие засосы, что ему оставил старый граф… Но он надеялся, что это не смущает самого Сяо и не вызывает у него такого же отвращения, как у Итера… — Прости… Я знаю, что выгляжу ужасно, да и… — пробормотал он, поджав ноги, — Но они не проходят так быстро, вот ну и… Он даже не заметил, как стал бормотать себе под нос, а успокоить его смогли только ладони Сяо, которые легли на его щёки, чтобы хоть как-то привлечь внимание. — Э…? — пискнул Итер, наконец обращая взор на Сяо. — Вовсе нет. Вы выглядите… сносно. Лучше забирайтесь в ванную, замёрзнете так стоять. Он хлопал ресницами какое-то время, но вскоре кивнул и послушно сделал, как говорят. Вода была довольно горячей… Было немного непривычно, что здесь можно было не нагревать вёдра с водой предварительно, а потом только вливать в холодную, а сразу же набирать горячую… Роскошно. Такие привилегии есть далеко не у всех. Его телу пришлось сначала привыкнуть к температуре, потому сначала он лишь окунул ноги, и только вскоре постепенно стал погружаться целиком. В идеале стоило бы избавиться от семени, но было неловко. Ведь для этого придётся делать нечто очень смущающее и помочь себе пальцами… — Эй, Сяо… А ты? Ты собираешься? — сказал тот, потянувшись к ленточке на волосах и развязывая её, чтобы распустить косу. — Вы хотите, чтобы я буквально был вместе с вами? Блондин кивнул, выжидающе уставившись на альфу, состроив щенячьи глазки и склонив голову набок: — Пожалуйста? На это демон вздохнул, прикрывая глаза. Итер ещё никогда не видел Сяо голым, хотя сам он видит Итера таким очень часто… Это как-то нечестно. Потому радости не было предела, когда темноволосый стал снимать перчатки и расстегивать тёмный пиджак. Он не удержался и хихикнул, нетерпеливо наблюдая за каждым движением дворецкого, словно в какой-то момент тот может передумать… — Я так понимаю это приказ. Потому ослушаться не имею права, — пояснил свои действия Сяо, спокойно снимая белоснежную рубашку и складывая её в стопку рядом. А у блондина аж дыхание перехватило, а в животе что-то сжалось. Само собой, он подозревал, что Сяо сложен хорошо, но всё равно не мог не удивиться. Он даже не знал, куда смотреть в первую очередь. То ли на татуировку в виде дракона на всю правую руку, то ли на его аппетитный бицепс и пресс… Осознав, что всё это время бесстыдно пялился, он покраснел и увёл взгляд. И что это на меня нашло… Чтобы как-то отвлечься он стал играть с водой, набирая немного в ладошки и выпуская её обратно, хоть это и не очень сильно помогало справиться с волнением. И вскоре он почувствовал, как Сяо пристроился сзади, чего Итер немного не ожидал. Ванна была достаточно просторная, чтобы они сидели с разных сторон, на что он и рассчитывал. Но в каком-то смысле так было лучше, ведь так Сяо не заметит его горящих щёк… Вот только он мог буквально чувствовать торс дворецкого спиной, а в его зад упиралось то, о чём он предпочитал не думать, чтобы не завестись ещё больше. Сильные руки альфы легли на его бёдра, прижимая его ближе, на что блондин пискнул: — С-Сяо, что ты… — Я помогу вам отмыться, — донеслось около уха и сердечко сжалось. — Да я и сам могу… — Вам не стоит делать это самостоятельно. Медленно, словно мучая Итера таким образом ладони Сяо скользнули вниз с внешней стороны бедра к внутренней. Сора не сдержался, из его уст вырвался дёрганный выдох, а брови задрожали. — Сидите смирно, — донёсся слегка хриплый шёпот, а длинные пальцы Сяо коснулись пульсирующего лона, вызывая у Итера писк. Он вцепился ногтями в руки демона, задрав голову вверх и томно всматриваясь в глаза напротив. Воздух накалился от желания, ведь если раньше блондин пытался хоть как-то сдерживать порывы, то теперь было просто невозможно. А Сяо, как назло, дразнил его, просто массируя колечко из мышц кончиками пальцев, но не проникая внутрь. Светловолосый раздвинул дрожащие ноги, якобы приглашая тем самым и намекая, что терпеть нет сил, хоть это формально и являлось просто процедурой очищения от следов предыдущих актов. — Я ведь едва вас коснулся, а вы уже изнываете… — Алатус издал смешок, из-за чего по телу прошёлся озноб, — Как только не стыдно… От низкого и такого соблазнительного голоса Сяо в голове пустело, а мысли были заняты лишь одним дворецким. Это было просто невыносимо. Благодаря воде его тело разгорячилось даже сильнее, чем стоило, и складывалось впечатление, что он вот-вот растает вовсе… — Сяо… — из его уст вырвался дёрганный стон, стоило кончикам двух пальцев темноволосого проникнуть внутрь. Стенки внутри него пульсировали вокруг пальцев, а грудь то и дело вздымалась и опускалась всё быстрее. Итер чувствовал, как губы демона коснулись задней стороны его шеи и дарили ей мягкие поцелуи, пока пальцы растянули его стенки изнутри. Сердечко блондина забилось чаще от таких на удивление нежных поцелуев. Коленки дрожали, а сам он не мог сдержать высоких стонов, когда пальцы Сяо проникали глубоко внутрь, а потом выходили. В голове кружилось от желания, ведь ему уже так хотелось, чтобы член темноволосого, что пока упирался в его зад наконец снова проник внутрь и сделал его своим. Его юное тело буквально молило о ласке. Хотелось большего, но ведь они только недавно уже делали это… — Что же это такое… — хрипло шепнул Сяо ему на ухо, оторвавшись от нежной кожи шеи, — Ещё никогда мне не было так трудно держаться. Итер мог слышать, как Сяо тяжело сглотнул, пока его свободная рука крепко стиснула бедро блондина. Так значит… он тоже хочет этого? И просто сдерживается? Глаза светловолосого невольно расширились, но вскоре он ослабленно хихикнул и мягко поцеловал щёку альфы, задирая для этого голову вверх. Вот только чего он точно не ожидал так это того, что в ответ тот коснётся губами места, что было мучительно близко к губам. Пальцы демона задвигались внутри него быстрее, потому Итер широко раскрыл глаза, издав протяжный стон и изгибаясь в спине. — Сяо, я больше не могу… — шепнул он сквозь прерывистые вздохи, — Прошу, давай… А он будто только этого и ждал, потому что тут же после этой просьбы со смущающим хлюпающим звуком вынул пальцы из господина и расположил уже и вторую руку на его бедре, чтобы приподнять немного вверх: — Тогда помогите себе сами. Блондин вздрогнул. Неужели ему придётся самому помочь члену темноволосого проникнуть внутрь себя…? Рукой? Значит ли это, что нужно сначала прикоснуться к нему, а потом…? Он нервно сглотнул, зажмурившись. Но всё же послушно потянулся вниз, дрожащими от волнения руками нащупывая плоть демона. Как только его пальцы всё же нашли то, что искали, щёки Итера покраснели даже сильнее, чем раньше. Такой… твёрдый и большой, что Итер едва был в состоянии полностью обхватить его ладошкой. Позади раздался шумный выдох, а ногти Сяо до боли впились в кожу его бедер. Но сил терпеть не было не только у самого дворецкого, а и у Итера, потому несмотря на страх, таящийся в глубине души он послушно направил разгорячённый орган к собственному изнывающему сфинктеру, проталкивая его внутрь. Скольжение было чуть труднее из-за воды, что смывала смазку, но Итер выделял её достаточно много, чтобы это не было слишком невыполнимой или болезненной задачей. Такое знакомое чувство заполненности накрыло его, стоило медленно, аккуратно насадиться на головку и ниже, пока дыхание участилось. Он мог буквально чувствовать форму члена Сяо до мельчайших деталей, чувствовать, как он пульсирует в унисон с сердцем Итера. Его собственный орган выглядел стыдливо маленьким, особенно по сравнению с Сяо… Но это в каком-то смысле даже больше заводило. Он в целом чувствовал себя таким крохотным в его руках… — Знали бы вы, как… — начал дворецкий, но был перебит. — Прошу, давай на «ты», пока мы наедине… Это так странно, когда ты обращаешься ко мне на «вы», пока находишься внутри меня… — пробормотал блондин, положив ладошки на руки Сяо и немного их стиснув. Демон на миг замолчал, но вскоре продолжил: — … Знал бы ты, как сильно я хочу поставить тебе метку. Его голос был искажён похотью, потому по телу проходила дрожь, а в животе все внутренности словно свились в узел. — Метку…? — Чтобы твоё тело принадлежало лишь мне до тех пор, пока я не присвою ещё и твою душу… Таких удивительных душ я ещё не встречал. Такая кристально чистая несмотря на все грехи, что ты уже успел сделать и на все невзгоды, что были в твоей жизни… Ты станешь самым ярким деликатесом. И почему меня так… радуют эти слова? Вдруг руки Сяо скользнули под его колени, прижимая ноги Итера к его же торсу. Блондин думал, что ему придётся двигаться самостоятельно, но никак не мог собраться с мыслями, но дворецкий взял всё в свои руки. Во всех смыслах. Его бёдра стали двигаться, а Сора только и мог, что издать высокий стон, впившись ногтями в предплечья темноволосого. Вода хлюпала от каждого движения, что смущало ещё больше. Он задрал голову вверх. Это был их четвёртый раз, и с каждым новым разом ощущения становились лишь ярче и приятнее. Если в первый раз ему было очень непривычно, то теперь он не чувствовал ничего, кроме удовольствия. Никакой боли не было, хоть размеры Сяо и были внушительны. Член то и дело задевал точку крайнего наслаждения, и каждый раз из уст блондина вырывался стон, чтобы наградить дворецкого таким образом и подначить его продолжать в том же духе. Длинные золотистые волосы уже успели намокнуть и липли к телам обоих парней. Итер тогда понял, что ему безумно сильно хотелось поцелуй в губы… Но этого не могло случиться. А даже если бы и могло, то вряд ли Сяо бы этого хотел… Ведь он уже сказал, что Итер для него является простым развлечением, а поцелуи должны быть предназначены тем, к кому есть более глубокие чувства, да? А пока было вполне достаточно поцелуев в шею. Рано или поздно они всё равно поцелуются в губы, так что куда спешить? Сора всеми силами пытался помогать альфе, двигая бёдрами навстречу, ведь чувствовал себя немного виноватым, когда вот так просто ничего не делал. — Сяо… — томно выдохнул он, стоило ему в очередной раз проникнуть так глубоко, что глаза застилал туман, — Прости меня… Но я уже скоро… — Ты сводишь меня с ума настолько, что уже и я готов кончить… — шепнул ему на ушко Сяо, прижавшись к виску Итера своим, — Внутрь? Блондин кивнул. И вскоре Сяо сделал последнее, такое глубокое, что ноги сводило, движение и задержался в нём, пока демон грубо рыкнул и горячее семя вылилось и снова заполнило Итера изнутри, вызвав у последнего протяжный стон, пока он и сам достиг экстаза. Только тогда Алатус отпустил его ноги и тот плюхнулся полностью на его колени, пока Итер пытался отдышаться. Голова всё ещё кружилась, но в тот момент он чувствовал себя счастливее, хоть и прекрасно понимал, что секс для Сяо ничего не значит. Но тем не менее Итер не сдержался и повернулся лицом к дворецкому, обнимая его за шею и прижимаясь щекой к его щеке. Сяо ничего не ответил, а лишь положил руки на обнаженную талию господина, крепко обнимая его в ответ. Так, что блондину на миг могло показаться, что между ними есть какие-то чувства. Но, как бы сильно Итеру этого не хотелось, это не было правдой. Это всё — обычная игра. Ничего серьёзного. Ведь так?

***

Остаток вечера прошёл словно в тумане. После ванной его ждал ужин, где он вновь встретился с Паймон. Было так стыдно смотреть мальчику в глаза почему-то, учитывая, какими грязными вещами он занимался за его спиной… — Эй, эй, Сора! — воскликнул мальчик, когда с едой уже было покончено и кинулся Итеру на шею, — Я хочу в цирк! Давай сходим, пожалуйста, пожалуйста! — С чего это ты вдруг? — удивлённо похлопал глазами блондин, но тем не менее не мог не обнять в ответ, — Цирк? — Я услышал, как служанки говорили о какой-то очень известной труппе, которая приехала в Лондон на две недели всего! Они показывают настоящих змей, львов, а ещё глотают огонь и мечи, ты представляешь?! Глаза Паймон буквально горели, а Итер только и мог, что неловко посмеяться в ответ на такое ребячество: — Если ты так хочешь, то я не против. — Правда?! — радостно засмеялся он, стиснув шею Соры так сильно, что чуть не задушил, — А когда? Завтра? Сегодня? — Нет… К сожалению, ни завтра, ни сегодня я не могу. Как насчёт… через недельку? Я никогда не могу быть уверен, что течка вдруг не решит проявиться в самый неподходящий момент… А делать это на улице я как-то не планирую. — Почему это? — надулся Паймон, чуть отодвинувшись, чтобы взглянуть в глаза… То есть глаз Итера. — У меня очень много дел на этой неделе, прости… Я обещаю, что как только освобожусь — мы обязательно сходим вместе в тот цирк. — Ну раз ты так говоришь… — пробормотал он, уводя взгляд вниз. Блондин приблизился и поцеловал Паймон в макушку, прежде чем потрепать её: — Не расстраивайся, это же всего неделя. Ты уже столько недель прожил за всё время, неужели не проживёшь ещё одну? — Проживу… — Вот и умница. Итер был так увлечён Паймон, что даже и не заметил пристального взгляда Сяо, коим он прожигал его, стоило коснуться друга.

***

Его клонило в сон после ужина. Скорее всего из-за течки, ведь она очень истощает организм. Ну и из-за количества физических нагрузок, которым было подвержено его тело сегодня… Потому он дёрнул Сяо за рукав и оповестил, что собирается идти спать. Он совсем недавно купался, поэтому делать это снова было не нужно. — Тебе помочь уснуть? Они были одни в длинном коридоре, потому Сяо мог себе позволить обратиться неформально. Хоть Итеру теперь было немного непривычно от такого. Он сонно потёр глаз и зевнул: — Нет-нет, я могу сам, спасибо. Ты тоже иди отдыхать, ладно? — Демоны не нуждаются в отдыхе, — тут же отрезал он. — Ну тогда не отдыхай… Делай, что хочешь… — вновь зевнул он, — Спокойной ночи. — Иди. Я буду ждать, пока ты проснёшься. Итер улыбнулся и подобрался чуть ближе. Прежде чем идти спать он хотел сделать кое-что, но как-то волновался, хоть это был далеко не первый раз… Сердечко забилось чаще, а его щёки покрылись румянцем, но тем не менее он приблизился и поцеловал Сяо в щёку. Прежде чем тот смог бы отреагировать и чтобы не показывать своего смущения, он сразу же сбежал в комнату. И даже не увидел, как Сяо ошарашенно смотрел ему вслед, а к его собственному лицу прильнул жар.

***

Он переоделся в ночную одежду и снял повязку. Уже лёжа в кровати мысли стали одолевать его, мешая заснуть, хоть спать хотелось очень сильно. Сора обдумывал произошедшее за день, но его мысли то и дело возвращались именно к Сяо… К его рукам на своём теле, его глубокому взгляду, голосу… От одних воспоминаний он густо покраснел и уткнулся в подушку лицом, чтобы хоть как-то его охладить. — И что это со мной такое… Он похлопал себя по щекам, чтобы отвлечься. Сердце так быстро билось, что будто вылетало из груди… — Возьми себя в руки… — обращался он к самому себе, но волнение стало комом в горле и успокоиться было просто невозможно. Итер ещё очень долгое время ворочался, всеми силами отгоняя от себя мысли о Сяо, хоть и выходило не очень хорошо. Фантазия уже нарисовала картины, как же демон заберёт его душу… И не потому, что ему очень хотелось срочно умереть, нет. Ему хотелось сначала достичь своей цели, само собой. Но вот мысль о том, что Алатус тогда его поцелует… Наверное, это лучшая смерть, которую он мог бы себе представить.

***

Вскоре усталость всё же победила и блондин погрузился в сновидения. К счастью, никаких кошмаров он в кои-то веки не увидел. Но пробуждение трудно было назвать приятным. Ведь вдруг раздался громкий стук, и нарушитель покоя бесцеремонно влетел в комнату и потряс Итера за плечо: — Сора, вставай! Он тут же поморщился, недовольно отвернувшись: — Дай поспать… Из-за сонливости его мозг даже отказывался понимать, чем это вообще был голос. Он знал только то, что было очень рано и хотелось ещё отдохнуть, ведь вчера из-за бесконечных мыслей он уснул довольно поздно. — Какой спать?! Принц, там принц! Сяо его задержал, но он хотел уже идти к тебе сюда… Сон как рукой сняло и он подскочил с кровати, потянувшись за повязкой моментально и нацепив её на глаз, прежде чем шокировано взглянуть на… Паймон. — Что ты сказала?! Хуже некуда. Как он покажется принцу в таком-то виде, с растрёпанными волосами и мешками под глазами? — Быстрее одевайся, пока он сюда не пришёл, давай… Итеру повторять дважды не нужно было. Обычно Сяо готовил ему одежду заранее и просто подавал её утром, но теперь пришлось искать её самому, что заняло чуть больше времени. Но он ещё никогда не одевался с такой скоростью. Ещё никогда он так быстро не причёсывался и не завязывал косичку. — И какой кипяток ударил ему в голову, что он пригнал сюда в такую рань?! — жаловался он Паймон, — Да, он говорил, что приедет навестить меня сегодня, но кто же знал-то, что рано утром! Да что он себе вообще позволяет… — Ты серьёзно?! Это же сам принц! Мы видим его вживую уже второй раз, ты можешь себе это представить?! Неужели мы теперь настолько элита общества, что сам принц хочет увидеться с нами?! — в отличие от Итера, Паймон был в явном восторге от происходящего, на что блондин закатил глаза. — Ещё бы. Может, он просто таким образом самоутверждается. Паймон уже было открыл рот, чтобы что-то сказать на это, как вдруг донёсся голос из-за приоткрытой двери: — А вот это немного обидно, малыш.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.