ID работы: 1068488

Птицы

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сон №1 "Птицы" Исин. G.

Настройки текста
Банкет. Моя семья веселится в трапезной, на первом этаже. Я нахожусь прямо над ними. Странно, что второй этаж больше был похож на руины. Крыша и две стены вовсе отсутствовали. Солнечный свет приятно светил, пробиваясь редкими полосами сквозь ветви ивы, что склонялась над этажом. В самом центре комнаты сильно просел пол от тяжёлой хрустальной люстры на первом этаже. На этом самом месте сидел мальчик. В нём я узнала Исина. - Ты всё-таки пришла, - улыбнулся он, являя моему взору свою прелестную ямочку. - Я долго ждал. - Птицы отказывались лететь, - оправдывалась я. - Пришлось заставить. - Они хотят наказать тебя за это. Ты это знаешь? - Знаю... - я сажусь рядом с ним на грязный пол и утыкаюсь носом в его шею. Чувствую, как пол проседает ещё сильнее. - Нельзя. Запрещено. Нельзя. Тебя твой муж накажет. - лепетал Исин, вопреки своим словам прижимая меня к себе. - Зачем мне муж, когда у меня есть ты. - говорю я, целуя его кадык. - Хочу быть с тобой, хочу только тебя. - Птицы не полетят, - возражает он. - Слишком солёная... - Слишком солёная у нас любовь. - Хочешь увидеть Рай? Там солёней. - мямлит Исин, улыбаясь. - Хочу, - слышу громкий треск под ногами. - Потолок обрушится. Нам надо уходить? - Не надо. Будет слишком сладко. - Тогда полетим вместе. Без птиц. - Без птиц. - согласился Исин, и мы полетели вниз, на первый этаж. Словно раскат грома прошёлся по трапезной, когда огромная хрустальная люстра соприкоснулась с большим столом. Я слышала жалобный крик своего мужа и протяжный стон учителя по музыке. Последнее что я увидела, это огромные глаза моего возлюбленного, которые были похожи на две чёрные жемчужины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.