ID работы: 1068488

Птицы

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сон №2 "Пугало" Бэкхён. G.

Настройки текста
Весна. Я нахожусь в огороде, наряжаю пугало. Мой отчим дал мне странные вещи для куклы: ковбойскую шляпу и колготки в сетку. - Обмотай королевский шарф вокруг его шеи, да затяни потуже, чтобы лишнего не болтал. - сказал он. - А то он в последнее время слишком много болтает. Я сделала так, как велел мне отчим. Пугало и в правду в последнее время слишком много болтало. Одев его, я подняла свои тяжёлые юбки и встала, утянув пугало за собой. Тыква слегка нахмурилась после такой встряски и склонила голову в бок. - Извини. Это правда нужно. Я попыталась поставить пугало в самую середину огорода, но земля была слишком сухая, поэтому я не смогла этого сделать. Я решила немного вскопать то место, и всё-таки установить тыкву на своё почётное место. Что я и сделала. Но, начав копать, я наткнулась на препятствие. С трудом выдергиваю лопату из земли. На лопате остались странные тёмные следы. Я опустилась на колени и самостоятельно начала рыть землю. Тут я задела нечто круглое и моя ладонь тут же окрасилась в чёрный цвет. Я присмотрелась и увидела на "мячике" дугообразный разрез, из которого вытекала чёрная жидкость. Удар от моей лопаты? Я вытянула из земли эту штуку и осмотрела её. Это оказалась голова Бэкхёна. Его обескровленное и умиротворённое лицо говорило мне о его бесконечном покое. Только я так и не поняла,чем отрубили голову этому бедолаге. Но это не столь важно. - Дети опять играют с Богиней. Она будет зла. - вздыхая, сказала я и облизала перемазанные в мёртвой крови пальцы.  __________________________ Чёрт возьми, знаете ли вы, насколько был реалистичный этот сон? Я там чуть не умерла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.