ID работы: 10685075

my soft daddy

Гет
PG-13
Завершён
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

nightmare

Настройки текста
Тусклый свет ночника очерчивает мечущуюся на простыни фигуру. Чёрные тени проникают в комнату, вытанцовывая на стене свой жуткий танец. Они, то подпрыгивая к потолку, то опускаясь на пол, норовят добраться до кровати и схватить уродливыми клешнями хрупкое, бьющееся в тревоге тело. Неразборчивый шёпот звучит в унисон с завывающим за окном ветром; тонкие пальцы отчаянно сжимают простынь; холодный пот и бегущие по лицу слёзы оставляют мокрые следы на подушке. Напрягшись всем телом, словно готовясь к удару, девушка распахивает глаза. Резко поднявшись на месте, она жмётся к изголовью кровати, растерянно моргая и осматриваясь по сторонам. Сердце бешено колотится, руки непроизвольно сжимаются в кулаки, врезаясь ногтями в кожу. Несколько раз глубоко вдохнув, она тянется к тумбочке за телефоном. Голова нестерпимо болит. По затылку словно одновременно бьёт множество маленьких молотков. В висках противно пульсирует кровь, отдавая давящей болью в глаза. Несколько минут уходит на то, чтобы немного успокоить дыхание. Спустившись на подушку, она переворачивается на бок, еще несколько раз глубоко вдыхает, прикрыв веки. Стиснув челюсти, крепче сжимает в ладонях телефон. В голове проносятся жуткие картины, которые всего несколько минут назад терзали её сознание. Она быстро трясёт головой, словно стряхивая все страшные мысли. Прижав колени к груди и опустив голову, открывает список контактов. [исходящее сообщение: Эрвин, ты здесь?] [сообщение удалено] Вибрация эхом отдаётся в ушах, заставляя поморщиться. Рвано выдохнув, девушка всё ещё дрожащими руками берет телефон и проводит пальцами по дисплею.  — Что случилось? — собранный и строгий голос Эрвина на секунду выбивает воздух из лёгких. Как бы она не старалась, сдержать эмоции не получается. Горячие слёзы вновь обжигают лицо, скапливаясь на подбородке и капая на одеяло. Не в силах вымолвить ни слова, она лишь громко и часто всхлипывает, прижимая телефон к влажной щеке. — Милая, тише. Я здесь. — ласково говорит мужчина, понимая, что произошло. Ночные кошмары хотя и редко тревожили девушку, но оставляли после себя сильный след. Спокойным, но твёрдым голосом он продолжает:  — Родная, тебе нужно успокоиться. Всё в порядке. Это всего лишь сон, и он уже закончился. — Сердце болезненно сжимается, когда Эрвин представляет её заплаканное лицо и дрожащее тело. —Тебе ничего не угрожает. Слышишь меня? Сейчас ты в безопасности. Девушка старается сфокусировать всё своё внимание на голосе любимого. Она делает глубокий вдох и медленно выдыхает, вслушиваясь в каждое слово. — Ты же сильная девочка, да? Всё в порядке, милая. Ты умница. Продолжай дышать. — нежный голос обволакивает каждую раздражённую клеточку, разливая внутри теплоту и такое долгожданное успокоение. Частые всхлипы утихают, а дыхание становится почти ровным. Утерев тыльной стороной ладони слёзы с губ и тяжело сглотнув, она тихо произносит:  — С-спаси-ибо. Эрвин облегченно выдыхает, прикрывая глаза, когда наконец слышит измученный рыданиями, но уже немного успокоившийся голос любимой и нормализовавшееся дыхание. — Ты справилась, милая. Я горжусь тобой. — мужчина откидывает голову на подушку, немного расслабляясь. — Твой ноутбук заряжен? — Да. — вставая с кровати, отвечает девушка, высматривая в темноте портфель. — Я наберу тебе по видеосвязи, хорошо? Пять минут и не более. Удобно устроившись на боку, она постепенно засыпала. Из динамиков доносился пониженный бархатный голос; свет ночника мягко падал на простыни, едва задевая мирно дышащее тело. Метель за окном стихла, уступив место серебристой луне. Эрвин продолжал говорить до тех пор, пока она окончательно не уснула.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.