ID работы: 10685075

my soft daddy

Гет
PG-13
Завершён
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

delicious

Настройки текста
Стоит мужчине переступить порог квартиры, как на него сразу же напрыгивает возлюбленная, порывисто обнимая. Девушка жмётся ближе и бубнит куда—то в область шеи о том, как сильно она скучала. — Тише-тише, дай хотя бы раздеться. — посмеиваясь говорит блондин, чувствуя, как теплеет в груди. —Я тоже скучал по тебе. Позволишь мне снять пальто? Девушка коротко кивает и нехотя размыкает объятия. Отойдя на несколько шагов, она внимательно смотрит на возлюбленного, не переставая широко улыбаться. Убрав пальто и ботинки по местам, мужчина подходит ближе. — Устал после перелёта? — Немного. Крепкие руки забираются под футболку и обхватывают талию, сокращая расстояние между телами до минимума. Эрвин шумно выдыхает и слегка наклоняет голову. Заглянув в блестящие от радости глаза, он аккуратно касается девичьих губ. Чувствует, как тонкие пальцы скользят по его плечам, пробегаясь подушечками по шее и останавливаясь на затылке. Он углубляет поцелуй, подхватывая девушку на руки и заставляя обвить ногами свою талию. — Ужин сейчас остынет. — выдыхает та, оторвавшись на секунду от горячих губ и заглядывая в затуманенные страстью глаза. Блондин не отвечает, и, снова затягивая в поцелуй, направляется в сторону кухни, крепко удерживая возлюбленную за ягодицы. — К чёрту ужин. — низкий хриплый голос обжигает кожу в районе уха. Усадив девушку на столешницу, мужчина опускает ладони на её бёдра, раздвигая их в сторону и заводя за спину. Требовательный, страстный поцелуй дурманит рассудок. Реальность ускользает, заставляя полностью отдаться чувствам. Словно отключаясь от окружающего мира, они растворяются в ощущениях. Что ж, видимо, сегодня ужин придётся пропустить.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.