ID работы: 10685075

my soft daddy

Гет
PG-13
Завершён
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

отопление

Настройки текста
Примечания:
— Устала? — Эрвин мягко касается ладонью твоего лица, поглаживая большим пальцем щеку. — Немного. Скопившиеся за все эти дни утомление и напряжение дают о себе знать. Ты поджимаешь колени к груди и, немного поерзав бедрами, упираешься спиной в крепкую грудь. Сонно дергаешь носом, удобно устроившись на вытянутой мужской руке и наконец-то расслабляешься. Мужчина придвигается поближе, опускает ладонь на твой живот и крепко обнимает, зарываясь лицом в твои волосы. Вдыхает такой любимый запах и оставляет быстрый поцелуй на твоей макушке. — А когда мы будем ёлку ставить? — слегка поворачиваешь голову, взглянув на мужчину. — А ты уже хочешь? — Ну да, было бы здорово. Я хотела бы украсить весь дом, если можно. -Конечно. О чем разговор? Съездим в торговый центр, купим всё необходимое. -Да? Может на этих выходных и поедем? — ты оживляешься, чуть привставая на месте. Твои горящие глаза и широкая улыбка трогают мужчину. Он нежно целует тебя в кончик носа и прижимает к себе. — Поедем, принцесса. Ты довольно хмыкаешь, утыкаясь в грудь возлюбленного. В комнате темно. Приглушенный звук телевизора и тиканье настенных часов наполняют пространство. Ни ты, ни Эрвин не следите за происходящим на экране. Выдалась сложная неделя. И сейчас вам достаточно просто лежать на диване в гостиной, изредка обмениваться сонными поцелуями и крепко-крепко обнимать друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.