ID работы: 10685075

my soft daddy

Гет
PG-13
Завершён
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

объясни, что я чувствую - загляни в эту пустоту

Настройки текста
Примечания:
02:37 «... Прости. Прости. Прости. Прости. Прости. Прости. Прости. Тысячу раз прости. Табачный дым проникает в лёгкие. Ты делаешь затяжку. Выдыхаешь. Снова подносишь сигарету к губам, затягиваясь сильнее. Никотин бьёт в голову, что тут же начинает кружится. Ноги становятся ватными. Опираешься спиной на каменную стену позади и запрокидываешь голову, выдыхая вверх. Сознание пустеет. Отбрасываешь в сторону тлеющий бычок, прячешь руки в карманы и закрываешь глаза. Ничего нет. Ни единой эмоции. Так пусто, что даже страшно. Ты так привыкла быть одна. Так привыкла справляться со всем молча, не беспокоя окружающих. Так привыкла отвергать и быть отвергнутой. Так привыкла считать себя проблемой. Ты так привыкла к этой пустоте. Перед глазами мелькают образы - давно ухедшие. Спрятанные так глубоко, что никто не смог бы добраться. Они всегда с тобой. Всегда там - ждут, когда ты снова сорвешься. Когда откроешь ту самую шкатулку и тоненький, почти прозрачный квадратик окажется в руках. Его край вновь коснётся распаренной после горячего душа кожи, медленно поскользит вниз, оставляя после себя постепенно становящуюся отчетливее и краснее полосу. А затем ещё одну. И ещё. До тех пор, пока пустота внутри не закроется этим временным, сделанным из физической боли кляпом. Тогда ты выдохнешь, смоешь кровяную росу, обернешь вокруг тела полотенце и сделаешь вид, что этого никогда не было. И никогда не повторится вновь. Ты продержишься ещё немного. Совсем чуть-чуть. Пока пачка сигарет совсем не опустеет...» Ты дергаешься от испуга и распахиваешь глаза. Растерянно озираешься по сторонам, пытаясь вернуться в реальность. В комнате очень темно - лампа выключена, шторы на окне плотно задвинуты. Измученное кошмаром сознание рисует перед глазами размытые, жуткие фигуры. Ты закрываешь лицо руками и начинаешь громко всхлипывать. Плач быстро переходит в рыдание. Ты крупно дрожишь. Грудь больно сдавливает - ты начинаешь задыхаться. Страшно. Страшно. Страшно. Горячие ладони обхватывают твои дергающиеся плечи и тянут за собой. Ты прижимаешь ноги к животу, обнимаешь холодными ладошками свои же колени и утыкаешься лицом в мужскую грудь, не переставая рыдать. Эрвин крепко обнимает тебя, практически накрывая своим телом, словно пытаясь спрятать от всего и всех. Он осторожно гладит твои волосы, оставляет мягкие поцелуи на макушке и ласковым, нежным голосом шепчет на ушко: - Тш-ш-ш, принцесса... Теперь всё в порядке. Его руки неторопливо спускаются на лопатки, начинают гладить дрожащие плечи - медленно-медленно, постепенно успокаивая каждую мышцу. - Я буду рядом, - губы опускаются на твою влажную, горячую от слёз щёку. - Что бы не случилось, я всегда буду рядом с тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.