ID работы: 10685135

Таинственная танцовщица

Смешанная
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
–Осаму! -закричал из другой комнаты мужчина, одетый в дорогие шелка и золото. –Да, отец! Ты меня звал? -подошел к отцу молодой юноша, в таких же одеяниях. –Да. Я хотел попросить тебя съездить к моему младшему брату - Мори Огаю.Он владыка Востока. Поэтому, пожалуйста смени свою речь, на более вежливую. –Хорошо, отец. Когда мне выдвигаться к дедюшке? -спросил Осаму, немного опираясь о дверной проем. –Сегодня вечером. Кстати забыл упомянуть, что ты должен взять своего брата Рюноске. –Но отец, зачем? «Зачем мне брать его? Это странно... У него серьезная болезнь и из-за этого он почти не уходит из нашего сада. А тут, в другой город поехать..» –Потому, что лекарь сказал что смена местности полезна. И не спорь со мной. –Хорошо. Пойду обрадую его. -сказал кареглазый и удалился. Спустя пару минут блужданий по саду, Осаму все-таки нашел Рюноске. –Акутагава! -вскрикнул шатен и подбежал к своему брату. Черноволосый отошел из своих мыслей и повернул голову в сторону кареглазого. –Ты что-то хотел, Дазай? –Да. Отец приказал мне поехать отвести послание его брату. И он сказал прихватить тебя.-сказал Осаму в своей любимой, ленивой манере. –Что? Я не ослышался? Я же просил его не заставлять меня ехать куда-то. К тому же в другой город. Эх.. Ладно. Придется смириться. Когда мы уезжаем? –Сегодня вечером. Это кстати через два часа. Так что советую идти собираться. Сказал Дазай и уходя из сада услышал тихое «Угу» и шелест листьев. И вот спустя два часа, два брата уже ехали по пустыне. И размышляли что же их ждет... На следующий день они уже добрались до города и оставив верблюдов, двинулись в сторону дворца их дяди. У ворот их встретили стражники, они долго расспрашивали кто они такие. Но спустя много долгих уговоров братьев пропустили.И вот Акутагава и Дазай стояли в поклоне перед своим дядей. –Ох, ну что вы! Не надо, не надо. В конце концов вы мне не чужие люди. -Сказал Мори и быстро спустившись со своего трона, долго распрашивал о семейных делах. –Дядюшка, мы прибыли сюда чтобы передать вам послание от нашего отца. Простите, но мы не можем больше тут оставаться. -Сказал шатен и протянул владыке Востока свиток. –Ох.. Ну, что вы. Нет, нет, нет. Вы погостите у меня хотя бы месяцок. А то я вас совсем не вижу. А о отце можете не беспокоиться. Я отправлю гонца и он передаст ему, что вы остаетесь не надолго у меня. И это приказ. -последнюю фразу султан сказал так строго, что даже Акутагаве стало страшно. –Мы даже не знаем как благодарить вас, за ваше великодушие. Но если мы остаемся жить здесь, да к тому же на месяц, то где мы будем жить?-наконец заговорил Рюноске. –Какой ты предусмотрительный.. мне это даже нравится. А жить вы будете в моем двореце. Служанки вам выделят комнаты. «Какой предусмотрительный мальчик.... Если он понравится мой дочке, то думаю что он будет для неё прекрасным мужем.» -промелькнуло в голове у Огая. –Что ж, пока можете идти отдыхать, а вечером можете пойти к моим наложницам немного поразвлечься-сказал с хитрой улыбкой Мори. Два парня лишь кивнули и пошли вслед за служанками в свои комнаты. И вот наступил долгожданный вечер. Хотя его на врятли можно назвать "долгожданным".И Дазая, и Рюноске девушки, в целом как и отношения не особо привлекали. Но все же посмотреть на красивых девушек, в дорогих одеяния соблазн был. И вот два брата зашли в небольшую комнату с тусклым светом. В этой комнате пахло дорогими маслами и похотью. Акутагаве тут же стало плохо, он выскочил из этой комнаты и направился в королевский сад. А Осаму остался и сев на красные, расшитые золотом подушки начал разглядывать девушек. Одна девушка была краше другой и все они пытались заполучить внимание Дазая, но не одна ему не приглянулась. Кроме одной рыжей девушки. Она забилась в угол и загадочно улыбаясь, о чем то думая. «Интересная девушка. Она не рвется в толпу танцовщиц. Она даже не посмотрела в мою сторону. Как мне кажется она не простая... Что-то в ней меня привлекает. Нет. Скорее влечет за собой. Странно, но её губы спрятаны за тканью. Обычно так не делают в обычное время, только во время танца...» Шатен все таки вырвался из толпы девушек. Он подошел к таинственной незнакомке, та даже не обратила на него внимание. –Девушка, не могли станцевать для меня? -нагло ухмыльнувшись спросил Дазай. –Вы ошиблись. Я не наложница. Хотя я и не являюсь ей, я могу станцевать для вас. Девушка встала с подушки и как только кареглазый увидел её в полный рост, то был поражён не только её красотой, но и то, что это не "она", а "он".Это оказался молодой парень, с прекрасным женственным телом, отсутствие пышных форм Дазая не расстроило, наоборот это его еще больше заставило влюбиться. Пока Осаму витал в облаках, незнакомец махнул рукой музыкантам и начал ритмично двигать бедрами под музыку. Золотые украшения мелодично бренчали. Дазай не мог отвести взгляд от своей красавицы. Сейчас он не видел не кого, кроме рыжеволосого незнакомца. Он элегантно покачивая бедрами, делал красивые движения руками, а в голубых глазах мелькало желание. Голубоглазый приблизился к Осаму и склонившись перед шатеном, закончил танец. –Надеюсь вам понравилось..-произнес рыжеволосый незнакомец и присел рядом с Дазаем. –Ваш танец великолепен. Я надеюсь, что смогу узнать ваше имя, прекрасный незнакомец. Несмотря на то, что половина лица незнакомца была скрыта, было видно, что он сильно засмущался. –Д-да... Конечно. Меня зовут Накахара Чуя. -сказал незнакомец снимая полупрозрачную ткань, которая так усердно скрывала его румянец. –Ну что же вы.. Не стоит смущаться когда вам говорят правду.. Я могу вас попросить прийти в сад Владыки Востока? –Хорошо. Я обязательно прийду в сад, в полдень. –Тогда до скорой встречи, моя танцовщица. -произнес Дазай и поцеловав руку Накахары, ушел в свои покои.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.