ID работы: 10685135

Таинственная танцовщица

Смешанная
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
–Господин, вставайте! -нежным голосом разбудила Дазая молодая служанка. «Если бы не Чуя, то я бы предложил этой служанке двойное самоубийство.» - подумал Осаму и приветливо улыбнувшись , встал с кровати. Спустя двадцать минут шатен переоделся в лучшие одежды. Как тут вошла служанка и таким же нежным голоском проговорила: –Господин, Осаму. Вас ожидает Великий Султан в своем кабинете. –Хорошо, вы можете идти сударыня. Я скоро буду, вы можете идти. -Дазай махнул рукой в знак того, что служанка может идти. Она же,поклонилась и быстро ушла. «Зачем дядюшка меня вызвал? Неужто я или Рюноске ему не угодили?» -спрашивал у себя кареглазый, шагая по коридору в кабинет Султана. Как только он зашел первым делом он обратил внимание на своего брата.Он выглядел более, живым? Вокруг Акутагавы вертелась девушка в шелковых одеждах, золотых украшениях, с золотыми как луч света локонами. Но черноглазый не особо обращал внимание на надоедливую блондинку. Зато она вешалась на Рюноске как могла и не могла. Строила ему глазки, поглаживала плечи, пыталась заговорить его сладкими речами. В итоге Мори заявил, чтобы она отлепилась от Акутагавы. Блондинка немного побубнила и отошла от Рюноске шага на два. –Дядюшка, зачем ты вызвал нас в столь ранний час?- спросил Дазай –Я хотел вас познакомить со своей дочерью - Хигучи Ичиё и со своим сыном, он сейчас подойдет. Не прошло и пяти секунд как зашел молодой парень, в красивых одеяниях. –А это мой сын - Накахара Чуя. «Что? Накахара Чуя? Это же та красавица из гарема... Почему он был там? Почему не сказал кто он?» -в голове Осаму кружилось много вопросов, на которые он навряд ли найдет ответы. Чуя повернул свой взор на Дазая и по его лицу было видно, что он ошеломлен. «Что? А он что здесь делает? И почему он называет моего отца "дядей"? »-промелькнуло в голове у рыжеволосого. –Чуя? Мальчик мой, что-то произошло? Ты побледнел.. -с беспокойством спросил Владыка Востока. –А? Нет, нет. Все хорошо отец, можешь не волноваться. –Вот и славно. Сейчас можем идти пообедать, как настоящая семья. Жаль, что моего брата нет.. Но ничего страшного. Не будем о грустном-произнес Мори и удалился с Акутагавой на кухню, проверить готовку блюд. Неловкую тишину прервал Дазай. –Чуя... Почему ты не сказал, что сын дядюшки? –Потому, что вы сразу бы решили: «Что же это? Сын владыки Востока, да в гареме делает?» А почему вы называете моего отца "Дядей"? –Я являюсь сыном его брата. Но правда, что ты делал в гареме? К тому же в костюме танцовщицы? –Мне... Нравится танцевать. Я понял это еще в детстве. Когда отец узнал об этом, то запретил мне ходить к наложницам. Теперь я тайно танцую. И кстати, я слышал о том, что твой отец прислал весть , что хочет отдать своего приемного сына Акутагаву Рюноске за мою сестру Хигучи. «Хигучи? Эта та, что все время лезла к Рюноске?» –Да? Что же в этом плохого? Это полезный для нашей и вашей семьи брак.-удивился словам Чуи Дазай. –Я боюсь, что для твоего брата это будет не брак, а пытка. У меня есть друг. И он мне рассказал, что встретил Акутагаву в саду. И Рюноске смотрел на моего друга необычным взглядом. Я предлагаю, что он влюбился. –Чтобы Акутагава влюбился? Я в этом сомневаюсь. Но как говорится, все возможно. Ну так, что наша сделка все еще в силе? –Да. Но я предлагаю перенести встречу на полночь. –Хорошо. Моя танцовщица... -сказал Осаму и поцеловал запястье Накахары. Тот же в свою очередь залился краской. И после этого поцелуя юноши пошли обедать, где их уже ждали Мори и Акутагава.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.