ID работы: 10685135

Таинственная танцовщица

Смешанная
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть от лица Акутагавы

Настройки текста
Примечания:
Акутагава гулял по саду и размышлял о чём-то своем. Как тут рядом пронеслась тень. Рюноске тут же остановился и сосредоточенно посмотрел на место где только что было чья-то тень. Обладатель черных глаз не заметил как что-то странное запрыгнуло сзади на него и повалило на землю. Краем глаза Рюноске заметил рыжую шкуру. Акутагава уже приготовился к смерти, как тут хватка рыжего зверя ослабла. Аку поднялся с земли и заметил человека, которого не мог забыть с прошлой ночи. Перед ним стоял Ацуши с копьём в руке. –Ты как? -немного обеспокоенно спросил Ацуши. –Я? Со мной все впорядке.. Но Ацуши, что ты здесь делаешь? И ты сам не пострадал? -Нет, со мной всё хорошо.. Только жаль что тигр Хигучи погиб... Но если бы пострадал ты, я бы себе не простил этого... Акутагава поднялся с земли, потирая ушибленное место. Посмотрев на руку и своё колено, Рюноске немного помрачнел. –Что такое? Ушибся? -спросил Ацуши –Да.. -Акутагава повернулся к Ацуши показывая колено и локоть из которых текла кровь. Ацуши подошел к Рюноске и отвел его на лавочку в саду. –Я сейчас позову лекаря -Сказал Накаджима и скрылся с глаз Аку. Спустя несколько минут подошел лекарь, оценив взглядом ситуацию он сказал что Рюноске, лучше временно побыть в лазарете. И вот, спустя час Акутагава лежал на койке в Лазарете, а рядом с ним Ацуши. –Ты как? -поинтересовался спаситель Рюноске. –Все теперь хорошо.. И.. Спасибо тебе что от тигра спас.. -еле слышно произнес черноглазый. –Не за что -ответил Ацуши, как тут к Акутагаве подбежала девушка в красивых одеяниях и прекрасными золотистыми волосами. –Аку! Акутагава! Что с тобой любимый? -явно переживая спросила девушка. Сам же Акутагава опешил от таких слов. Ибо он не особо любил общаться с девушками, да и тем более с такими назойливами. Накаджима стоял в растерянности, не зная что ему делать. –Ацуши! Что произошло хоть ты мне объясни! -произнесла блондинка смотря буквально в душу растерянного парня. –Н-на Акутагаву напал ваш тигр и мне пришлось его убить чтобы он не покалечил моего друга. Прошу простить за этот поступок.. -Ацуши склонил голову перед дочерью Султана. –Ох, ну что ты! Ты же уберёг моего любимого от смерти! Это я должна склоняться перед тобой. К тому же ты не обязан мне кланяться, ты ведь верный друг моего брата, а значит и мой друг. Ацуши выпрямился и фальшиво улыбнулся. –Прошу простить меня за дерзость, но почему вы называйте моего друга "любимым". Просто он не слова о вас не упоминал.. -спросил у Хигучи Ацуши. –Ох.. Ну мы не офишируем свои отношения, но мы скоро планируем стать мужем и женой! -радостно воскликнула она. Ацуши сильно удивился, но не подал виду. А сердце его почему-то сильно закололо. –Понятно.. Я рад за вас и думаю мне стоит удалиться.. Ацуши пулей вылетел из лазарета и побежал в сад. На глазах появились слёзы, а сердце еще сильнее болело и буд-то рвало на части. Он упал в саду на колени и тихо заплакал. Хоть он этого еще не понимал, но черноглазый завладел его сердцем, а теперь выяснилось что у него другая и более того, они собираются заключить брачный контракт. В это время ничего не понимающий Акутагава смотрел на Хигучи, пытаясь "переворить" ту информацию которую только что узнал. –Любимый, как такое самочувствие? -поинтересовалась блондинка. –Какой я тебе любимый? Я тебя не люблю и никогда не полюблю. -произнес Аку и оттолкнул Хигучи от себя. –Ч-что?! Я! Я самая красивая девушка на Востоке! Я! Дочь Султана и свет его очей! Как ты можешь такое говорить?! -закричала Хигучи и убежала в слезах во дворец. Акутагава лег на койку, вздохнул и уснул, ожидая что будет очень не сладкий разговор с Султаном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.