ID работы: 10685135

Таинственная танцовщица

Смешанная
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
После обеда каждый занимался своими делами. Мори сидел у себя в кабинете и разбирал бумаги, Акутагава пошел в сад, только Дазай не как не мог выбросить из головы Накахару. То как он танцевал в полупрозрачных одеждах, его рыжие волосы, голубые как океан глаза... В итоге шатен решил поспать чтобы отогнать мысли о Чуе. Только Осаму закрыл глаза как перед ним появился голубоглазый. Он загадочно улыбался, манил рукой и приговаривал: –Дазай... Ах.. Осаму! Ты... -шептал рыжеволосый в танце, прогибаясь в спине. Что-то приятное спустились вниз живота. Сознание шатена затуманилось. Дазай мечтал чтобы его имя рыжик произнес не один раз и не только шепотом. Как тут все погрузилось во тьму и кареглазый проснулся. Посмотрев на часы шатен решил, что уже пора идти в сад, к своему голубоглазому чуду. «Жаль что это лишь сон... Но я обязательно сделаю так, чтобы это было реальностью» И вот он уже сидел в беседке в саду и ожидал Накахару. Тот пришел практически сразу как Осаму подумал про него. Выглядел он еще лучше чем в первый день их встречи. Одежда была еще более прозрачная. Были видны через неё худые, белоснежные ножки. А на руках золотые браслеты. Губки Чуи были скрыты тканью, впринципе как обычно. Шатен не мог оторвать взгляд от Накахары. –Чуя... Ты прекрасен -Дазай наклонился и поцеловал руку голубоглазого. –С-спасибо О-осаму, мне очень приятно... -засмущался Накахара и повел шатена в свою комнату. Зайдя туда Дазай увидел достаточно большую комнату с большой кроватью, застекленная дорогими шелками и подушками, расшитые золотом. –Зачем ты завел меня? Моя танцовщица... -заинтересовался Дазай. –Во первых : не называй меня "танцовщицей"! А во-вторых: Я же обещал тебе танец... Шатен очень удивился такому предложению, но не согласиться с Накахарой было сложно. Чуя слегка покраснел и отойдя от кровати на пару метров начал элегантно двигать бедрами. Золото которым был расшит костюм мелодично бренчало, а голубоглазый продолжал так же соблазнительно двигать бедрами и манить пальцами к себе Осаму. Хоть музыки, но Дазаю она и не нужна. Его взгляд был сосредоточен на Накахаре. Щеки покрылись пунцовым румянцем, а голова вырисовывала неприличные картины с участием рыжеволосого. Заметив румянец Чуя подошел ближе и будто невзначай лизнул губы шатена. Накахара хотел отстраниться и продолжить танец, но Дазай явно не хотел отпускать его. Перехватив руки рыжего Осаму углубил поцелуй. Обладателю карих глаз было мало танца Чуи. Ему хотелось большего. Чуя ответил на поцелуй и уже начал медленно снимать одежды с Дазая. Сам же шатен немного удивился этому. Он думал что сын владыки Востока его оттолкнет и больше никогда не захочет его видеть. Но то что он сам захочет целовать его, Осаму не как не предвидел. И опять. Опять это чувство внизу живота. Сознание помутнелось. Он перевернул Чую на кровать и стал оставлять поцелуи на шее и ключицах. Рыжик в свою очередь уже снял верх одежды с Дазая и наслаждался его поцелуями. Казалось будто никого кроме них не существовало. Но это было далеко не так. Поэтому чтобы не застонать Накахара кусал губы. У Дазая буквально срывало крышу от мыслей, что танцовщица, которая была самая молчаливая, сейчас прогибается под ним и кусает губы от нанаслаждения. Вдруг послышались шаги. Дазай быстро отстранился,стараясь как можно быстрее одеться. А Накахара быстро нырнул под одеяло чтобы скрыть засосы хотя бы на время. Послышались шаги к двери рыжеволосого, шатен мигом выпрыгнул из окна, тяжело дыша.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.