ID работы: 10685139

Её высочество

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1(Возвращение на родину)

Настройки текста
Примечания:
Аэропорт. Как хорошо вернуться на родину спустя столько лет. Цветущая сакура, свежий ветерок и этот, такой родной запах. - Луи, ты опаздал!- серьёзно проронила Ниа. - Всего на две минуты.- Ширасаги закатил глаза. - И всё ровно, ты, опаздал. - Ооох... У меня тренировки.- начал оправдываться тот. - Если тренировки для тебя важнее родной сестры, то я тебя не держу.- произнесла девушка, скрестив руки на груди и повернув голову в сторону. - Ладно, я понял. Прости. Идём домой. Мы так давно не виделись.- сказал Луи. - Вот. Так бы сразу. Иди обниму.- младшая обняла брата. - Вот только не надо нюни распускать. Пошли.- произнёс голубоволосый, вылезая из объятий сестры. - Вот так всегда. Сухарь ты бесчувственный. - Не говори так. * * * - У меня для тебя подарок, из Франции. Я его очень долго искала. Знала что ты блейдер, поэтому вот...- девушка протянула электронную пусковую установку. - Э.. Спасибо, я польщён. Минутку, я никогда не видел такой пускатель раньше, ты где его откопала?- спросил фиолетовоглазый. - На заказ сделала, один такой. Он сделан из прочного материала, поэтому не сломается как твой прошлый пускатель. Также он может рассчитать силу с которой нужно вытянуть шнур для стабильного запуска и может запустить бей как по часовой, так и против часовой стрелки.- пояснила девушка.- Ну и как тебе, нравится? - Мне очень нравится. Ты лучшая.- произнёс старший с интересом и неким восторгом, рассматривая подарок.- ты слишком хорошо меня знаешь. - Лууу, пошли погуляем?- протянула Ширасаги-младшая. - Иди одна, мне нужно тренироваться.- ответил тот. - Ты куда? - В тренировочный центр. - Ну ладушки, пойду одна.- сказала младшая. - Не заблудишся?- спросил Луи у сестры. - Неа, я помню Токио как свои пять пальцев.- ответила та. - Ладно, не скучай и не гуляй до поздна. - Есть мистер зануда!- с издёвкой прокричала Ширасаги. - Эй!- возмутился Луи. - На "эй", зовут лошодей.- саркастично пролепетала Ниа. - Ниа! - Хорошо, молчу. Удачной тренировки, пока. - До вечера. Pov Ниа. Я вышла после брата. Заперев дверь на ключ, я вышла со двора и направилась в сторону, где должен был быть парк. Шла минут десять. А здесь всё осталось также. Также свежо и чисто. Идя по тропе я увидела бей-арену. Вроде никого нет, можно немного потренироваться. ....... Да, да, я блейдер, но Луи об этом не знает. Я боюсь его реакции. Ну, мало ли. Конец Pov. Девушка достала из маленькой сумочки, сине-фиолетовый бей, - Нао Найлер. Во время тренировки Ширасаги почувствовала на себе чей-то взгляд. - Выходи, я тебя заметила.- сказала она обернувшись. Из-за дерева вышел парень, альбинос с красными глазами.- Давно ты за мной следишь?- спросила у него девушка. - Я пришёл недавно, так что нет.- ответил тот. - Ты пришёл тренироваться, верно? Я наверно тебе мешаю, пожалуй пойду. Можешь тренироваться. - Э. Нет, тренируйся. Я знаю другое место. - Секундочку... Ты ведь, Шу Куренай, да? - Да. - Ну чтош, тогда я бросаю тебе вызов.- Ниа вытянула руку с беем вперёд. - Вызов принят.- альбинос проделал тоже самое. - Начнём. - Готова?- спросил Куренай. - Да.- ответила Ширасаги. - 3! - 2! - 1! - Впе~рёд! Беи вылетели на арену. Найлер занял центр, пока Спрайзен наматывал круги по рингу. - Давай Спрайзен! Контур бросок!- красный бей направился в сторону противника. - Защищайся Найлер. Штормовая преграда! Синий бей отражал атаки оппонента, пока Спрайзен не начал замедляться, как и Найлер. - Держись, Спрайзен. - Найлер, ещё немного. Беи остановились почти одновременно, но красный, остановился первым. - Есть! - Ты не плохо блейдишь, молодец. - Спасибо, но у меня только одно очко, так что... Второй раунд? - Да. Кстати, как тебя зовут? - Я Ниа. Приятно познакомиться. - Взаимно. Ну так что? Готова? - Поехали. - 3! 2! 1! Впе~рёд! * * * - Поздновато уже. Мне пора. - До встречи. - Пока. Дома* - Поздно ты.-сказал Луи. - А, да. Загулялась.- ответила. - Садись ужинать. - Ох, я такая голодная. - Давай, давай, меня не съешь, только. - Очень смешно. - Смешно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.