ID работы: 10685139

Её высочество

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2(Сорвиголовы)

Настройки текста
Примечания:
Утро для Луи началось весьма не обычно. Только он собирался уходить на тренировку, как его схватили сзади. - Ну Луиии, ну пожалуйста...- протянула Ширасаги-младшая. - Я сказал, нет!- ответил тот. - Ну пожалуйста, можно пойти с тобой? Ну мне скуучно...- продолжала его умолять Ниа. - Нет! - Ну Луи!- заныла голубоволосая. - Нет!- отрицал Ширасаги. - Не возьмёшь с собой, я обижусь!- надула губки младшая. - Уф, ладно. Пошли, но при условии, что не будешь мешать. - Обещаю.- радостно подскачила девушка. * * * Как и ожидалось, Ние стало скучно наблюдать за тренировкой брата, поэтому она решила прогуляться по тренировочному центру. За одной из дверей, она услышала знакомый голос и вошла внутрь. Там она увидела как один парень стоит напротив трёх других и упрекает их за что-то. - А ты ещё кто такая?- отозвался зеленоволосый, заметив девушку. Остальные повернулись в ту же сторону. - Э... Привет.- неуверенно протянула девушка. - Ниа? Привет.- произнёс капитан. - Давно не виделись, Гейб. - Вы знакомы?- спросил один из членов команды. - Да. Мы давние друзья.- ответила Ниа.- Ниа, Ниа Ширасаги.- представилась темноволосая. - Ширасаги?!- удивились члены команды. - Неумеешь ты молчать, Ниа.- в зал вошёл Луи. - Меня и не просили молчать.- ответила на то Ниа. - Рад тебя видеть, Ниа. Какими судьбами?- обратился к знакомой Брунай. - Как видишь, приехала погостить у любимого братика.- произнесла с девушка с ноткой сарказма. - Так ты сестра Луи?- спросил один из ребят. - Да, я его младшая сестра. - Зови меня Шинки. - Я Катана. - Кио. Приятно познакомиться. - Так, ладно возвращайтесь к тренировкам. Луи, нужно поговорить, наедине.- произнёс капитан и направился в сторону выхода. За ним последовал Луи. - Ты что-то хотел?- спросил Ширасаги у Гейба. - Она всё ещё нечего не знает?- Луи нахмурился. - Нет. Она нечего не знает и не должна.- заговорил Луи. - Ты в этом уверен? А если она всё вспомнит или что-то заподозрит? Она должна знать.- заявил Брунай. - Нет. Я не могу позволить случившемуся повториться, поэтому она нечего не узнает о своём прошлом. Я запрещаю ей блейдить. - Но ты не можешь. А если информация о её прошлом всплывёт?! - Хватит! Я всё сказал. Она не о чём не узнает. Не смей ей нечего говорить! - Хорошо, я нечего не скажу. Это ваше дело. Тем временем у Нии* - Ты тоже блейдер?- обратился Катана к новой знакомой. - Нет.- ответила та. - Эм... Почему?- спросил Шинки. - Луи запрещает мне блейдить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.