ID работы: 10685242

Результаты сканирования

Слэш
PG-13
Завершён
427
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
427 Нравится 538 Отзывы 104 В сборник Скачать

3. Тишина

Настройки текста
Примечания:
      Результаты сканирования:       – сниженная частота дыхания и пульса;       – замедленный сердечный ритм;       – умиротворение;       – спокойствие;       – повышенная привлекательность.       Хорошо, в этот раз Ричард не проводил сканирование вовсе. Он просто наблюдал. И наслаждался.       Гэвин мирно спит, андроид же не смеет издать даже малейшего звука. Хотя он и осознаёт, насколько иррациональны его опасения, потому как Рида сейчас не разбудит даже выстрел из артиллерийского орудия за окном. Позади остались долгие дни работы над очередным расследованием, и детективу просто нужен отдых.       Жизнь рядом с этим человеком была подобна захватывающему шторму, нахождению в центре урагана, который сметает всё вокруг, но удивительным образом не задевает тебя. Однако никогда не следует забывать, где находишься. Но ты и не против, ведь эта стихия — весь твой мир.       Всё шло своим чередом: работа (на которой они всё ещё не спалились и продолжали быть напарниками), лёгкие и сложные дела, споры, компромиссы, вечная занятость и редкие минуты спокойствия. Такие, как эти.       Спящий детектив похож на ангела (ангела, который при необходимости вырвет чужое сердце голыми руками, но всё же), и Ричард хотел бы смотреть на него вечно.       Вокруг тихая и безмятежная ночь. Это потом начнётся новый беспокойный день, с постоянным движением, риском, недовольными потерпевшими, измученными пострадавшими, показушными перепалками в участке и запредельной нежностью дома. Но всё это будет позже, а сейчас...       Сейчас Ричард смотрит на своего ангела и сам медленно погружается в спящий режим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.