ID работы: 10685242

Результаты сканирования

Слэш
PG-13
Завершён
427
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
427 Нравится 538 Отзывы 104 В сборник Скачать

40. Сладость

Настройки текста
Примечания:
      Результаты сканирования:       – заполненность холодильника: 43 %;       – продукты, необходимые для жизнедеятельности человека: в наличии;       – продукты с высоким содержанием углеводов: отсутствуют;       – один слишком недоверчивый мужчина: в наличии.       Ричард и без того прекрасно знал актуальное количество съестных запасов у них дома, но всё же осуществил ещё один беглый осмотр и сообщил его итоги Гэвину. Однако Рид, не будь он собой, состроил скорбную мину и принялся обшаривать всю кухню самостоятельно.       Спустя несколько минут безрезультатных поисков мужчина посетовал:       — Рич, мне сейчас очень сильно нужен серотонин...       После чего он перестал рыться во всех возможных шкафчиках и ящиках, подошёл к стоящему рядом андроиду, одной рукой притягивая его к себе за талию, а второй касаясь щеки, и со слишком довольным видом изрёк:       — ...а из сладкого дома только ты.       RK900 тепло улыбнулся, обнимая Рида в ответ, и сказал:       — Я думал, ты сегодня устал.       — Да... да, я очень устал, — отозвался Гэвин, покрывая невесомыми поцелуями открытые участки тела андроида, — от этой ужасной вселенской несправедливости.       — И от, — Ричард аккуратно приподнял мужчину и усадил на кухонный стол, не переставая сканировать и анализировать каждое его прикосновение, каждый поцелуй, каждый вздох и каждое движение, — какой же?       Система пестрила постоянно всплывающими результатами, сообщениями и данными. Всё окружающее пространство сошлось лишь на одной яркой точке — на Гэвине: его мягкой улыбке, его смеющихся глазах, его частом сердцебиении, его руках, дарящих нежные касания, которые уже с трудом можно было просчитать, его губах, оставляющих лёгкие поцелуи и шепчущих всякие очаровательные глупости.       — Всю жизнь я надеялся хотя бы на светлый лучик, — продолжил Гэвин, медленно, одну за другой расстёгивая пуговицы на чёрной рубашке Ричарда, — а теперь у меня есть целое солнце. Но мне всегда тебя мало… Разве ж это справедливо?       Каждое новое уведомление вспыхивало сотнями искр, показатели зрительных анализаторов шли помехами, скин бесконтрольно расползался в местах бесчисленных касаний, а речь воспроизводилась с электрическим потрескиванием.       — Гэв-в-в… — начал RK900, но договорить ему не позволили.       — Ну-ну, не напрягай свой голосовой модуль. Мне слишком нравится этот, чтобы потом его менять, — с улыбкой произнёс мужчина, увлекая Ричарда в новый поцелуй.       Андроид тихо хмыкнул, приподнимая футболку Рида и проводя ладонью по открытому торсу.       — Не желаешь продолжить искать сладости в более подходящем месте? — прерывающимся на помехи голосом предложил Ричард, оторвавшись от губ мужчины и наклонившись к его уху.       — Ха-ха-ха, ещё спрашиваешь, — расхохотался Гэвин, позволяя поднять себя со стола и на ходу избавляясь от ненужной теперь футболки.       Тёплые лучи заходящего солнца скользнули по опустевшей комнате и остановились на яркой широкополой шляпе растения, стоящего на подоконнике. Хуан смотрел на затихающий город и делал вид, что его здесь не было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.