ID работы: 10685242

Результаты сканирования

Слэш
PG-13
Завершён
427
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
427 Нравится 538 Отзывы 104 В сборник Скачать

39. Рождество

Настройки текста
Примечания:
      Результаты сканирования:       – вид дерева: ель;       – материал: PVC/PE;       – высота: 2,2 м;       – симметричность элементов: 61%.       Ричард придирчиво осматривал итоги их общих с Гэвином стараний.       В каждом уголке квартиры уже содержались яркие праздничные атрибуты: мерцающие неоновым светом огоньки, фигурки снеговиков, снежные шары и прочие подобные мелочи, которые Рид, с появлением в своей жизни андроида, не ленился каждый год вытаскивать из далёких закутков их небольшого жилища, старательно развешивать и расставлять. Хуан довольно красовался в своей новой красно-белой шапке, на время заменившей его традиционное сомбреро. Оставался незавершённым последний этап приготовлений, по обыкновению вызывавший массу бурных обсуждений и разногласий, — украшение ёлки.       Изрядно уставший Гэвин, стоя посреди разнообразных коробок и цветастых бумаг, уже второй час пытался привить своему андроиду стремление к хаотичности.       Ричард, продолжая анализировать, перевесил очередной шарик.       — Так, всё, хватит, – потерял терпение мужчина, а затем достал ближайшую длинную гирлянду и обмотал ею Ричарда с головы до ног. Закончив, он прилепил к нему найденный тут же декоративный бант из упаковочной бумаги и весело объявил: — Теперь ты мой подарок!       Ричард ничего не ответил, а только тепло улыбнулся. Гирлянда вдруг зажглась.       — Что? Она же не подключена, как ты?.. — недоуменно начал Гэвин, с удивлением воззрившись на такое чудо технических возможностей.       RK900 освободил руки и притянул мужчину в свои объятия.       — А ты — мой.       Гэвин прижался к андроиду в ответ, коснулся рукой его лица и широко ухмыльнулся.       — Рич, ты клей? — произнёс он и, не дожидаясь ответа, продолжил: — Тогда почему с тобой я чувствую себя таким целым?       Огоньки, которыми был обмотан Ричард, засветились ярче, вторя его диоду. Андроид нежно провёл ладонью по спине Рида, медленно наклонился, ловя его губы в поцелуй, и решил, что 87% симметричности вполне достаточно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.