ID работы: 10685262

Думаю, я влюбился...

Friday Night Funkin', Pico's school (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
123
автор
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 147 Отзывы 17 В сборник Скачать

День 2. И нафиг он вообще это...

Настройки текста
Примечания:
Он не умеет выбирать игры блять! Выбрал UNO.. Ну ему блять занятся что-ли нечем?... Ну вот мы и начали играть. Он хитрожопый блин!!! Я поправил кепку, незаметно спрятав под нее желтую карту. Он не заметил, Е БООООЙ! - UNO Всмысле блять. У тя че, одна карта осталась??? Вот ты суууука... Пидорас вонючий... Я быстренько поменял цает карт, благо у меня есть карта такого же номера. А Рыжий, помедлив, наконец-таки взять карту, а то сидит как долбоеб, чет в мозгах калыванит, а меня в свои думы не посвящает. Ну и хуй с ним. Я победил! Еййй! Ну в общем, фильм выбирал я. Мы наугад выбрали жанр, потому что так надо, и я выбрал естественно Оно, как раз хотел посмотреть этот фильм. Притащив с кухни попкорн, я сел рядом с Пико на диван. ОБМАНЩИК ХУЕВ БЛЯТЬ. Он включил какой-то фильм... Я как увидел название, прифигел. Всмысле блять 45 оттенков бордового... А хули ему, все лишь бессмертный. Ну я и решил проигнорировать его проступок, уселся поудобнее, и смотрю в экран. Ем, смотрю, ем, смотрю... И тут начинается, не постесняюсь этого слова, оргия. -ЧЕ ЗА ПИЗДЕЦ ТЫ ВРУБИЛ БЛЯТЬ?! СОВСЕМ ЧТОЛИ??? Я закрыл глаза руками, не то от стыда, не то от тупости моего другана. ну как другана... Любимого Я его убить готов. Мы досмотрели эту сраную порнуху, и меня начало колбасить. -Какого хуя ты решил, что такие фильмы я хочу смотреть??? -Но ведь смотрел же) -Я смотрел, только потому что с то-... Я закрыл руками рот. Просто я понял, что я несу. ВСМЫСЛЕ ПОТОМУ ЧТО С НИМ??? Да ну нафиг, не может быть такого. И тут я поймал вопросительный взгляд Пико на своем красном, как помидор, лице. -Мальвина, отзовись! Ты заболел? - А, каво чево? Он поржал с меня. Тупо поржал. Постебался. Поугорал. А я тут со стыда сгореть готов блин! да пойми же ты ужеее Время уже 4 утра. Солнце начало вставать, и я поднялся на второй этаж в надежде, что Пико останется внизу спать на диване. Но я просчитался. Как только я снял футболку, чтоб сменить ее на кигуруми, в комнату вошел этот пиздюк, и начал рассмотривать меня, словно произведение искусства. Мой дом музей те штоль, чи шо? Рассмотривает меня, мои вещи... Но он так смотрит... Аж стыдно становится.... Блин, а ведь он на меня голого пялится. -Пико, ты че, пидор чтоль? (кто у кого бы спрашивал) -С чего ты взял? Он сразу отвел взгляд, чтоб я не застукал его глаза на моей неприкрытой заднице в одних трусах, блять! -Ну ты пялишся на своего голого другана.... И тут до Пико дошло. Он какой то тормознутый? Или как? Ну в общем он вышел с комнаты, и подождал, пока я не переоденусь. И нахуй я ему остатся разрешил?... Ну вобщем пусть остается хоть на неделю. Послезавтра Хэллоуин, Скид с Пампом ему дом-то сожгут, прям как в прошлом году... Хехе) Динорэкс решил не ждать, пока я его впущу или что либо подобное, а бесцеремонно вошел в комнату и повалил меня на кровать, сел рядом. ЕСТЕСТВЕННО ОН ВОГНАЛ МЕНЯ В КРАСКУ... По началу. Потом я успокоился, надел капюшон синего кигуруми динозавра, у нас парные кигуруми... (Незнаю нахуй вам это знать конечно.)... И ждал, чего у меня спросит Пико, жадно хватавший все секунды моего взгляда в его сторону. - Ты чего то хотел, Рыжуля? - Ась?... Да так, не особо... - Где спать будешь? - Да я щас домой пойду. - Пиздуй тогда, я спать хочу. Кста, позвони Джи, скажи что я не приду седня из-за ожога. - Окей. Ток погодь. Он ко мне подошел. ОН КО МНЕ ПОДОШЕЛ. Я не знаю, какого черта, но сердце колотится как бешеное, и руки сами сжали простыню. Он снял мою кепку. А из нее выпала карта... Желтая... Та самая, которую я забыл упрятать обратно в упаковку. Блять - Я уж думал, потерял хватку... А ты жульничаешь???) -... - Ты проиграл мне желание. Седня вечером приду со своим желанием) - Я седня занят. - Ага, занят он. В телефоне опять свои мультики смотреть будешь. - АНИМЕ ЭТО НЕ МУЛЬТИКИ, ПИЗДУЙ ДОМОЙ! - Ладно-ладно, только успокойся) С этими словами он поцеловал меня в лоб и свалил домой. Ну как бы... СТОП БЛЯТЬ. ЭТО ЧЕ ЩАС БЫЛО. МОЙ ЛОБ БОЛЬШЕ НЕ ДЕВСТВЕННИК. Я просто упал в смушении на кровать, зарываясь в одеяло, и думая, что теперь делать. Думаю, я влюбился...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.