ID работы: 10685262

Думаю, я влюбился...

Friday Night Funkin', Pico's school (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
123
автор
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 147 Отзывы 17 В сборник Скачать

День 2. Я его убью, тварь такая!

Настройки текста
Примечания:
Я просто не могу понять, за что он так со мной?! Блять, я же говорил ему, что ненавижу, когда с меня снимают кепку или шапку... Я стесняюсь своих волос. Хотя за поцелуй я готов его простить... Незнаю почему, но мне так хочется сейчас его обнять... Какая то странная тяга, черт тебя подери!!! Я встал с кровати, так как время уже 9 утра (а я так и не уснул), и пора бы уже вставать. Застелил постель, пошёл в ванную умыватся. На полу лежала записка, которую я не заметил... Потом я привел себя в порядок, переоделся... Ептвоюмать, спать в кигуруми было плохой идеей. Пошел на кухню. Там я приготовил себе мивину (дошик) с грибами и сыром, поел, и пошел рубится в приставку, так как вроде бы Пико меня от работы отмазал, и слава всем богам олимпа. Раздался телефонный звонок. Это была Джифи, она явно волновалась. -Алло? -Боже! С тобой все в порядке? Там Пико сказал, что ты скоро "подохнешь"! -Ой бляяяять, ты ему че сих пор веришь? Он же камаз недоделанный, и несет всякую брехню, как обычно. -Да я в курсе, милашка, просто в тот момент я перепугалась и верила всем его словам. Ну ладно, работы полно, вечером напишу. Она отключилась. А теперь у меня есть 2 вопроса. Когда я успел стать милашкой и почему блять Пико наврал про мое положение? Он бы еще сказал, что я беременный, меня бы вообще в лабораторию сдали. Кошак гнилой! Ну в общем, я решил прогулятся по городу, в первый раз в жизни выйти из дома, а то как шлюшка, сижу, а ко мне гости ходют и ходют, ходют и ходют. Я надел черную водолазку с чуть длинными рукавами, сверху на нее свою обожаемую белую футболку со знаком 🚫 на ней. Синие облегающие рваные джинсы с тремя цепочками, любимая красная кепка, и я готов. Осталось только обуться. И естественно что то должно было пойти не по плану, и когда я нагнулся, у меня прихватило спину. СУКА МНЕ ВСЕГО 20! КАКОГО ЧЕРТА? Бляяяять, теперь похода в больницу не избежать. Хотя вроде попустило.... А НЕТ БЛЯТЬ, только хуже стало. Сук, над звонить этому подонку. -Ал... ко? -Эм, ну да, привет... -Помо... тило... - Какой помотило, ты дебил? Ща иду хоспадя. Я уронил телефон, тем самым отключив его, и упал на пол. Я не могу встать, мне как будто иглу в спину воткнули! Блять... Как болит то... Почему именно сейчас я думаю о нем?... Наконец-то он приперся. И года, блять, не прошло. Я, почти без сил крикнул ему, чтоб он входил, и он увидел всю картину своими глазами. Естественно он кинулся мне помогать. Если я умру, ему же хуже будет. Интересно, сильно ли я ему докучаю со своими проблемами?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.