ID работы: 10685262

Думаю, я влюбился...

Friday Night Funkin', Pico's school (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
123
автор
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 147 Отзывы 17 В сборник Скачать

День 2. Когда этот день уже кончится?...

Настройки текста
Примечания:
Ну в общем кино было довольно трогательным, а вот Пико даже не смотрел, потому что когда я его спросил, понравилась ли ему главная героиня, он сказал "ага" и откинулся на спинку дивана. Какого киномана не взбесит эта фраза? А? Я просто сидел на диване, не зная что сказать Пико... Блин, мне 20 лет, скоро 21 уже, а я до сих пор никак не... Ну... Не могу начать разговор. Я выключил телевизор, и поймал на себе взгляд рыжего. Я аккуратно посмотрел на него боковым зрением... Он так на меня смотрит... Влюбленно. Это немного вымораживает, но это даже... Немного приятно? Господи, что за брехню я несу???.... Он приблизился ко мне. ПРИБЛИЗИЛСЯ??? СЛЫШЬ, ТЫ ЧЕ ОФИГЕЛ, КОРОВА ТЫ НЕДОЖАРЕННАЯ?! Нам позвонили в дверь. А почему нам? Ко мне в дом. И тут я вспомнил, что Джифи хотела рассказать мне чет важное пиздец, из-за чего она мне звонила 45 раз. Я пошел открывать дверь. На пороге стояла Джифи в своем кожаном красном обтягивающем платье, которое еле прикрывало ее бедра. Честно? Мне не нравится этот ее прикид. Как шлюшка выглядит. -Приветик, а я с сюрпризом! -С каким еще сюрпризом, у меня день рождения еще не скоро. После этих слов она дернула кого то за темно-бордовый рукав пиджака, и я увидел... Как ни странно, Кассандру. Д-Вы же уже помирились, верно? К-Да не особо, он на меня до сих пор обижается. Д-Ну че ты, Бифи, дуешся как маленький! Не злись ты на эту дурочку! Б-Ладно ладно, не буду. Зачем ты ее привела? Д-Рассказать кое что важное нужно. Я их впустил в кваритру. Я конечно понимаю, но чего там такого важного, что она прерывает покой моей двери??? В общем, после того, как они зашли в гостинную, и поздоровались с Пико, она сказала вот такое: -Мы встречаемся!!! Как радостно она это- Стоп блять. Я конечно знал, что Кассандра лесби, но чтобы Джифи... Ну... Она би??? Б-Не ожидал конечно, поздравляю!) Счастья вам! К-Спасибо тебе огромное, братиш, вам с Пико тоже удачи) П-ЧЕГООО??? Пико орал из другой комнаты. Он был уже на кухне. Конечно, лишь бы пожрать чего нибудь. Д-Ну в общем, ребятки, мы пошли, а вы тут веселитесь. Они ушли через минуты 3. Я нифига не понял, и стоял в маленьком... А хотя нихера, В АХУЕ. Про Касс я и так знал. А Джифи с девочками тоже встречается? Теперь мне интересно, кто играет роль актива... Хотя тут и так понятно. Это Касс, она более... Жестокая? Незнаю, как более точно выразится. И тут я задумался... Если бы мы с Пико встре- ЧТО ЗА ХРЕНЬ Я НЕСУ??? Ну в общем. Я поднялся на второй этаж, к себе в комнату: там вечный срач. Куча бумажек каких то, скейт, гитара, где то там еще под рисунками стоит кабуха... Я плюхнулся на кровать, и забыв о том, что я в доме не один, задремал. Господи, когда это день закончится? Никогда??? Пико же, воспользовавшись тем, что я на кровати, лег рядом со мной, и через дрему мне показалось, что он меня поцеловал... Конечно же, это маловероятно, что мои чувства взаимны, в средней школе ему всегда нравились девчонки, с некоторыми из них он даже переспал, по моему, если не ошибаюсь, с тремя из пяти. И он всегда говорил "беее", как овца, когда слышал что либо про геев/би/лесби. Я конечно понимаю его, сам был против... Классе во 2. Потом я втюрился в какого то извращенца с четвертого класса... Проснулись мы примерно в 23:40. Тоесть, через 20 минут начнется хэллоуин. Надо... Так стоп. Он тут чтоли до сих пор? Я приподнялся, но потом лег обратно. Он был такой... Теплый... А я все время замерзаю. Поэтому и начал носить черную кофту под футболкой, чтоб не помереть от озноба. Я не хочу вылазить из его обьятий... Я обнял его в ответ, но из-за этого он проснулся. Он собирался было уйти, но... -Останься со мной, пожалуйста. Он так сильно смутился, но все же лег обратно, и начал меня греть. Я так обрадовался... я люблю его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.