ID работы: 10685262

Думаю, я влюбился...

Friday Night Funkin', Pico's school (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
123
автор
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 147 Отзывы 17 В сборник Скачать

День 2. Господи, как я заебался...

Настройки текста
Примечания:
Он поднял меня на руки. Он. Меня. На руки. Блять, мое лицо сейчас в состоянии перезревшего помидора. Я жутко красный... Блять, иди нафиг, тупой чертеныш, он несет меня помогать с больной спиной. Он положил меня туда, куда я собственно и "догадыватся не мог"- на кровать. Притащил аптечку, и помогая ноющему мне, сказал вот такие страшные слова: -Я должен снять футболку. Не ну я кнш все понимаю но БЛЯТЬ. Я стесняюсь своего тела, не хочу, чтобы он меня видел... - Ладно, давай уже мажь, а то смотришь на меня голого, не налюбуешся. Он достал из аптечки миновазин (вроде так) и начал натирать мне спину. Мало того, что я не вижу, как он это делает, так еще и, судя по отекшим ногам, он на меня уселся! -Как тебя вообще земля носит, такого тяжёлого??? - Как украшение;) С этими словами он с меня слез, и пошел мыть руки. А я сижу, и сдыхаю от вони этой дибильной мази!!! Она еще блин спину жжет, пиздец! Ну в общем я так лежал минут 15. Спина прошла, и я пошел мыться, потому что не выносил этого "благоухания". Из кухни послышался треск. Я напугался, и побежал туда, откуда исходил звук. -БЛЯТЬ, ПИКО, ПРЕДУПРЕЖДАЙ, ЧТО БУДЕШЬ ПОПКОРН ЖАРИТЬ!!! Я ПЕРЕПУГАЛСЯ! -Зачем так орать то, хоспадя... Седня будем смотреть че нить нормальное... - Давай посмотрим что нибудь романтическое? - М... Он скорчил лицо отвращения. А его заставлю. -Ладно, посмотрим тогда... Как называется?... Ой мля... Ну я там потом помылся конечно, но это не особо важная информация. Я довольный пошел в гостиную, сел на диван и ищу канал, на котором идет этот фильм. Павезло павезло, нашелся почти сразу. И тут я вспомнил, что собирался прогулятся. Блять. Опять он все испортил. Тварь ебучая. Он пришел без миски... Ладненько, у него склероз. Я хотел встать и пойти за попкорном, но он меня остановил, сказав, что попкорн сгорел, хотя горелым не воняло. Ну и как то так сложилось, что уже через минут 10 мы смотрели фильм. Предположим пов Пико. Кино капец какое скучное. И сопливое. Мне стало неинтересно, и я начал рассматривать Бифи, в надежде увидеть то, что не видел раньше. Голубые волосы, а так же глаза; красная кепка; черная водолазка и белая футболка... Рваные синие джинсы, без лишних деталей, и белые носки... Проколы в ушах... Стопэ Когда он успел??? Почему я об этом не знаю??? Ладно, проехали. Почему то раньше я на него смотрел, и видел обычного парня, а сейчас.... Думаю, я влюбился...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.