ID работы: 10685262

Думаю, я влюбился...

Friday Night Funkin', Pico's school (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
123
автор
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 147 Отзывы 17 В сборник Скачать

День 3. Не лезь, дебил!

Настройки текста
Примечания:
Пока я сидел на диване и думал о этих ребятишках, я заметил, как Пико вышел на балкон моего дома. Он закурил свой любимый синий бонд компакт. Я тоже такие раньше курил, сейчас я курю лд сотку с фиолетовой кнопкой. Я вышел к Пико, достал сигарету и попросил поджечь, так как у него была зажигалка. И естественно, поддавшись воле случая, Пико поджег мою сигу не жигой, а своей сигаретой. Не, ну ладно, я понимаю что тебе так хочется, но У ТЕБЯ ЕСТЬ ЗАЖИГАЛКА. -Чем сегодня займешся, когда домой пойдешь? -... Он просто промолчал.

***

Я смотрел на Бифи. Он выглядел очень красиво. Та самая розовая футболка, которую он когда то отжал у Джифи, а та была и не против. Кепка, которую ему подарил Дэйв, его первый друг. Пушистые тапочки-зайцы. Белые чуть длинные носки. Голубые волосы подчеркивали цвет его глаз... Васильково-голубые. Очень красивый мальчик передо мной стоит. Взять бы его, обнять, и поцеловать. Но он явно против гейства, и...Меня.

***

Я пошел вниз, когда докурил свою сигарету. Пико остался на балконе, выкуривая вторую. Я взял свою гиатру, и начал думать, чего бы такого мне сыграть. -Начни хотя бы любить Ну че ты такой придурок Просто поддержи Одну мз моих задумок Крепко обними Согрей меня в злую стужу Я же дал понять Как сильно ты, сука, нужен... Пико стоял в проходе, и слушал мое пение и игру на гитаре. Судя по всему, ему понравилось. Хех... -Можно? Он указал на гитару. Я дал ему гиатру, подключенную к кабухе, и сел на пол напротив кровати. -Каждый кто делал тебе больно-покойник Укрою тебя пледом Посажу на подоконник Залезу под свитер В самое сердце Ты холодный Питер но к тебе можно согреться Каждый шрамом на запястье остался Я убью всех тех, кто посмел тебя касаться Мягкая простынь И отключили свет Мы друг для друга созданы бракованный дуэт... Чай на столе Жаль что не ты Я прижму тебя к себе Чтоб не боялась темноты Чай на столе Жаль что не ты... Очень жаль. Играл он очень красиво, и пел... Он шикарен. И песня знакомая. Думаю, я влюбился еще больше в этого придурка...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.