ID работы: 10685262

Думаю, я влюбился...

Friday Night Funkin', Pico's school (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
123
автор
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 147 Отзывы 17 В сборник Скачать

День 3. Господи, отпусти меня гулять.

Настройки текста
Примечания:
Почему у меня такие гейские мысли???.... Я же... Не гей... Он сидит и смотрит на меня. Пока я раздуплился, заметил, что он поставил гитару. Сел рядом со мной, на пол. А точнее напротив. И задал странный вопрос. -Слушай, ты сейчас в отношениях? ЧТО БЛЯТЬ А тебе то нахуй это знать???... -Нет... -А есть любимый человек? -Возможно... Еще сам не понял. С этими словами я посмотрел на свою футболку. Возможно, Пико понял что то не так, и решил, что мне до сих пор нравится Джифи, с которой мы расстались перед универом. Я посмотрел на него. Он смотрит на меня. Я понимаю, что сейчас может быть что то стоящее внимания... Он приблизился ко мне. Я уже закрыл глаза, и чувствовал его дыхание на своем лице, слышал его сердцебиение.... Мне позвонили. Я быстро встал, и красный, как помидор, ответил на звонок. ??? - Алло, привет. Помнишь меня? -Кто вы? ??? - Не помнишь... Ладно, я *кшшшш*, вспомнил? -А! Привет, давно не виделись. -Я могу заехать? Скажи адрес. -Конечно, приходи. Улица ХХ, дом УУ, ПП район. Он отключился. Мы с *кшшш* не виделись с окончания средней школы. Я положил телефон на стол, и пошел умытся. И переодется. Я быстро умылся, да и помылся. Сходил в туалет, поднялся на второй этаж дома. Пико, как обычно, курит. Я же пошел переодеватся. И Пико посоветовал бы. Стоит в трусах и бинтах. Я оделся, как обычно. Кепка, джинсы, футболка и кофта под ней. Я опять замерз. Он должен приехать через 2 часа, он живет в другом городе. Он знает, в каком городе живу я, так что я ему и не говорил. Я вышел на балкон, к Пико. Он уже докурил, и вытаскивает вторую сигарету. А у меня не было настроения курить. Я просто стоял рядом с ним. -Знаешь, никогда не думал, что- это что за- По дороге напротив балкона бежали Скид, Памп и Лемон Демон. Я даже не удивляюсь, для Лемона жертва уже была, так что он не голоден, а Пико... Пико просто стоял в шоке. Он только недавно переехал в этот район, так что не знает, что тут происходит. Ему многое предстоит узнать, хехе... -СЛЫШИШЬ МЕНЯ??? ЧЕ ЗА ФИГНЯ ПО ДОРОГЕ БЕГАЕТ С ДЕТЬМИ??? Он нацелил свой УЗИ на Лемона. Я опустил его, и сказал -Слушай, его не возможно убить. А если попробуешь, он тебя просто сожрет. Лучше его не трогай. Он уже ел сегодня. А завтра его не будет, словно и не существовал. Пико странным взглядом смотрит то на меня, то на Лемона. А тот уже скрылся из виду. Закат. Люблю такие моменты, когда стоишь с кем то, любуешся закатом и не думаешь ни о чем. Точнее, он ни о чем не думал. Я думал о том, что он мне нравится. Он взял меня за руку. Сейчас я был не против того, чтобы он трогал меня. Мне хотелось просто отдохнуть от всего, что сейчас происходит. Я посмотрел ему в глаза. Он подошел ко мне, чуть ли не вплотную, и обнял. Я обнял его в ответ. Мне сейчас было абсолютно похуй на то, что скажут люди, видящие нас со стороны улицы. Будь то моя соседка напротив, Нэнэ, либо Джифи с Касс, которые любят гулять по этому району.... Когда я начал осознавать ситуацию, я увидел, как Пико смотрит на меня своими зелеными, словно ель, глазами. Я любил этот цвет. Точнее, это единственный цвет, который мне нравится. Остальные просто классные. Он смотрел на меня пристально, стараясь разглядеть каждую деталь, каждую черту моего лица. А я просто смотрел на него, и ощущал на своих щеках румянец. Мне так хочется его поцеловать... Я приподнялся на носочки, и поцеловал его в губы. Я не особо умел целоваться, точнее не умел вообще. Я никогда в жизни не состоял в отношенях. А он, чтобы я не тянулся, чуть наклонился, и положил мне руку на щеку. Это было приятно. Мне очень понравилось то, что Пико не хотел менять что либо, и не пытался углубить поцелуй или что либо подобное. Он знал, что я не умею целоваться. Я обнял его за шею. Не хотел его отпускать. Не хотел... терять еще кого то... В этот момент я убедился, что я люблю его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.