ID работы: 10685262

Думаю, я влюбился...

Friday Night Funkin', Pico's school (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
123
автор
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 147 Отзывы 17 В сборник Скачать

День 5.БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

Настройки текста
Примечания:
Знаете в чем проблема?... Я жил один. Тогда, еще в детсадовское время, я особо ни с кем не дружил. Мне было одиноко. За мной даже воспитатели не следили. Я носил еду с собой, потому что на меня забывали положить порцию. Один раз моя любимая воспитательница, мисс Энни, спросила меня, кто я такой... Я ходил в сад уже четвертый год. Я не привык к большому вниманию... И первые мои отношения произвели не очень хорошее впечатление о понятии "влюбленность". Мне не хотелось обижать Пико, тем более, мне хотелось с ним встречатся, но я знал, что вскоре это плохо закончится. Но я решил подождать. Дебил. Мы сели на диван. Я сидел у него на коленках, а он смотрел на меня своими прекрасными глазами. Он невероятный. Слишком... Он меня поцеловал. Я ответил на поцелуй, так как уже умел. Он обнял меня за талию. Он... Очень сильно углубил поцелуй. Весь его язык у меня во рту. Это даже немножко противно. -П-пико... Не делай так, п-пожалуйста... Он ничего не ответил, а просто поцеловал меня еще раз. В этот раз, он не так сильно углубил поцелуй. Мне очень приятно, и мы уже почти упали на диван как вдруг мой телефон зазвонил. -Прости, Пико. Мне нужно ответить. Я вытер губы, и вышел на балкон с телефоном. -Алло, на связи Бифи. -Сегодня в 16:00. В кафе "инсомния" -Так точно. Она постоянно звонит мне с разных номеров. Ей не надоело уже, номер менять каждый год? -Кто звонил? -Она. -Аа... Во сколько? -4 вечера. -Хорошо, я пойду с то- -НЕ ПОЙДЕШЬ. -Ладно, не горячись. Я отправился переодеватся. До кафе ехать час, плюс время уже 14:30. Пока оденусь, и выйду до метро, как раз успею доехать. Пхпх, я только сел, а мне уже позвонил Пико. -Але -Слуш, у тебя тут в шкафу... -НЕ ЛАЗЬ В МОЕМ ШКАФУ! -Я не лазил, я искал толстовку. -БЛЯТЬ ЗАКРОЙ ШКАФ. -Я же ничего не наше- А ты там что то спрятал?) -Ничего я там не прятал! Не лазь в моем шкафу, носок вонючий! -Поздно. Я уже нашел. День первый. Он меня поцело- -ПОЛОЖИ МОЙ ДНЕВНИК!!!!! Слава сатане он старый дневник не нашел. Я там рисовал... Кое что нехорошее:) Вот гад. Оставшееся время, пока я ехал я играл в игру "Соул Кнайт". Правила такие: выбираешь себе бойца, и идешь в подземелье. Там тебе нужно пройти 3-5 этажей, зависит от уровня сложности. Там есть много всякого оружия которое можно собрать в подземельях: единороги, срущие радугой; тетрадь смерти; палка-хуялка (она так и называется, брат) ; и еще ты можешь бегать на кабане! И за тобой бегает черный котик в голубом шарфике. Вот я и приехал. Я зашел в кафе, и сразу увидел столик за которым она и ее муж сидели. -Ну привет, дорогой. Ты опоздал на 24 секунды. Неприлично так поступать. -Знаю. Прошу прощения. Я могу сесть? -Конечно, присаживайся. У меня к тебе длинный разговор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.