ID работы: 10685262

Думаю, я влюбился...

Friday Night Funkin', Pico's school (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
123
автор
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 147 Отзывы 17 В сборник Скачать

День 5.Доброе утро, скотина.

Настройки текста
Примечания:
Проснулись мы в 12 часу дня. Я не мог встать, и это понятно почему. А Пико, проснувшись, схватился за голову. Емана мать, он забыл выпить таблетки вчера! Я еле стоя на ногах, побежал на куню за таблетками. Глютаминовая кислота... ГДЕ ТЫ БЛЯТЬ??? Пико выпил таблетки, что я принес. Поблагодарив меня, он плюхнулся обратно на кровать, и потер лицо. Мне позвонил незнакомый номер. -Ало? -Бифи на связи. Кто это? -Кассандра. В общем, Джифи попросила зайти к тебе, забрать ее сумку, которая осталась на балконе, когда она разглядывала дом Нэнэ. Можно прийти? -Конечно. -Я щас приду. "бип" Я пошел обратно в комнату, поднимать динозавра. Он неохотно, но поднялся, и пошел в ванную, так как естественную нужду никто не отменял. А я на кухне ем пончик. В дверь позвонили. Касс пришла. -Привет Биф, я при- Красиво конечно, но ПРИКРОЙСЯ БЛЯТЬ! Она закрыла глаза. А я посмотрел на себя. БЛЯТЬ, В ОДНИХ ТРУСАХ, ТАК ЕЩЕ И ВЕСЬ ПОКУСАННЫЙ. Я разрешил ей пройти и побежал в комнату. Пико она встретила уже в кигуруми. -Привет. Давно не виделись -Ага, прив. Все еще пьешь эту твой "глюсамивую кислоту"? -Глютаминовую, и да. Пью. А тебя как сюда занесло? -Я за сумкой пришла, Джиф забыла на балконе. А ты славно поработал вчера, да? -Смотря о чем ты. Пико покраснел. Ну не ожидал он такой ситуации. -Я о том, что ты бедняжку покусал. Он еле стоит! Контролируй себя иногда. -А, ты об этом... Он сжал руку в кулак и смутился еще сильнее. -Тебя слушатся не намерен. Он сказал это почти полушепотом. И тут на балкон зашёл я. Б-Привет, Касс. Прости за конфуз на входе. К-Да ниче. П-Касс, ты забрала сумку? Можешь свалить по доброму? К-Ой-ой-ой, какие мы злые! Ладно, ухожу. Она закрыла дверь. Ушла. -Слушай, прости за вчерашнее. Не смог удержатся. -Да.. Как бы ничего. Я и не особо то и против. -Кстати, помнишь, когда ты мне желание проспорил? Блять, точно... Карту то я до сих пор и не убрал. Хехе~ -Ну помню. -Так вот. Он встал ближе ко мне. -У меня есть два варианта. Выбирай любой. -Давай второй. Он покраснел. Кхм... -Давай... Встречатся. Он сказал это так мило! Я напрыгнул на него с обьятиями. -Конечно, глупый! Конечно будем! Он поцеловал меня. Представьте: два парня лежат на балконе и целуются. Картина маслом, так скажем. Знаете, в чем проблема?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.